82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용이든 박ㄹㅎ든 싹 다 무죄되겠네요

ㅎㅎ 조회수 : 1,373
ㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬라지 보니 그렇네요. ㅆㅂ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.25 2:46 PM (220.76.xxx.85)

와 진짜 욕나옴 사법부 ㅆㄹㄱ들

• 2. 그러니 차고 넘친다는 증거들을
    '17.8.25 2:46 PM (222.97.xxx.127)

단한개라도 공개하면 좋을 텐데요..

특검은 그렇게 차고 넘친다던 증거를 왜 하나도 안 내놓고 있는건가요 ?
    혹시 특검이 한말은 전부 거짓말이었던 걸까요 ?

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.25 2:47 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

실화야? 무죄라면 촛불들고 뛰쳐나갈 준비합니다

• 4. ㅋㅋ
    '17.8.25 2:48 PM (175.223.xxx.185)

가벼운거 하나
    유죄주고 집유

뻔한 스토리

삼성공화국

• 5. ...
    '17.8.25 2:48 PM (49.169.xxx.27)

사법부 삼성판사들!니들 그냥 삼성에 취업해
    왜 나라의 근간을 흔드는 기만을 하고 있냐!하늘이 안 두렵니!

• 6. 검찰개혁
    '17.8.25 2:48 PM (61.102.xxx.135)

검찰이 그렇지요. 우리나라 검찰은 부패로 점철된 집단입니다. 성적에 목메던 학생들이 그대로 검사들이 되어, 윗사람의 결정에 찍소리도 못하고 윗사람에게 잘보여 승진을 꿈꾸는 조직이니깐요. 임은정 검사님처럼 조직의 결정에 반대했다 윗사람에게 찍혀 평검사만 수십년 하신 분도 계시지요. (문재인 대통령님 정권이 와서야 부부장 검사로 승진..) 지역인사 한마디면 살인도 사기도, 검사가 열심히 사건 조작을 해서 무혐의를 내려줄 수 있는게 현 실정입니다.

• 7. ...
    '17.8.25 2:52 PM (220.76.xxx.85)

재용이 풀어주고 503 잡기로 결정했나보네 역시 사법부는 삼성법무부

• 8. 음음음
    '17.8.25 3:10 PM (220.76.xxx.209)

학교 다닐 때 공부는 좀 해야 되나 봅니다..뉴스를 보고도 이해를 못하니...ㅠㅠ 유죄라고 말하고 있구먼..

• 9. 즈느막히 들어와서
    '17.8.27 11:09 AM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

음음음 쳐해쌌고 계시네요.. 꺼지세요~?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.8.27 4:50 PM (210.219.xxx.237)

진짜 고시원에서 공부만하다 떨어진 각종 장수생 혹은 공인중개사로 전향한 장수생 오늘 하루 축제날이다 축제날 ㅎㅎㅎ 기못펴고 살던 루져가 오늘하루 여기저기 삿대질하며 가르치느라 마구 짖고 다니네 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.8.27 4:51 PM (210.219.xxx.237)

그리고 음음음 자신있음 학교 학번 까보시죠
    내가 아줌마보단 나을테니까.
    저러고 악플달며 하루 기 쭉 펴고 개처럼 온라인 돌아다니는 그인생이 애잔하다. 온라인말고 아는척 할 데가 없거든.