오늘,이재용이 뇌물죄에서 자유로워진다면
그 많은 증거를 들이 대도 ..
법원이 삼성의 수호자임을 자백하는 것으로 생각하련다..부릅뜨고 지켜 보겠어!!!
오늘,이재용이 뇌물죄에서 자유로워진다면
그 많은 증거를 들이 대도 ..
법원이 삼성의 수호자임을 자백하는 것으로 생각하련다..부릅뜨고 지켜 보겠어!!!
조마조마합니다
이재용 유죄다 소리질러 !!!222222222
솔직히 12년이 뭡니까, 12년이?
삼성 쓰레기들은 최소 20년 최대 무기징역이 마땅함.
유죄다~~~
이재용은 유죄다!!!!!!!!!!!!!!!!
이재용은 뇌물죄 유죄!!!!!
온 국민이 눈에 불을 켜고 지켜보고 있음
12년
반드시
국민이 보고있다.
정의사회!
온 국민이 눈을 부릅뜨고 지켜보고 있음
삼성 이재용 뇌물죄 유죄판결을!!
그것보다도 삼성 불매부터 하세요. 핸드폰 갤럭시 쓰지말고 노트북도 엘지로 바꾸고. 가전제품도 전부 비 삼성으로 바꾸고. 삼성화재도 혜지하시고
그런 실질적인 타격부터 하세요 ㅋㅋ
이재용은 유죄다
211.230님 저는 그렇게 하고 있습니다.
이재용은 유죄다
질문이요~
오늘 거래처 손님이 이재용은 죄가 없다
대통령이 달라는데 안줄사람 어디있냐
작은 구멍가게도 큰업체서 달라하면 줄수밖에 없지않냐 ..이러더군요
이럴땐 뭐라고 말해줘야
야물게 답변이 될까요? ㅠㅠ
삼성이 최순실이 실세인거 알고 줄선거예요.
한화 밀어내고. 조건은 삼성 계열사 헐값에 한화에 매각.
그리고 순실이 독점하고 온갖 이득은 다 누림.
네~ 감사해요
제가 어리버리 말도 못하고 듣고 있었어요 ㅠㅠ