82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김총수 뉴스공장 홍보 제대로 하네요 ㅋ

고딩맘 조회수 : 2,256
로체남벽 도전하는 산악인 홍성택 대장한테 뉴스공장 이름 좀 모자나 손바닥에 매직으로라도 써달래요 아놔 ㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.8.25 8:41 AM (183.96.xxx.241)

옷에 스카치테이프로 붙인다고 ㅋㅋㅋ

• 2. 고딩맘
    '17.8.25 8:48 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

홍대장님 꼭 성공하시고 대원들과 다같이 아무 사고없이
    건강하게 돌아오세요 !!!

• 3. 고딩맘
    '17.8.25 8:51 AM (183.96.xxx.241)

홍대장님 꼭 성공하시고 대원들과 다같이 아무 사고없이
    건강하게 돌아오세요 그리고 뉴스공장에 또 나와서 맘껏
    자랑도 해주시구요!

• 4. ㅋㅋ
    '17.8.25 8:52 AM (210.96.xxx.161)

이제 티비에서 보게돼서 좋네요.

• 5. 너무
    '17.8.25 8:59 AM (1.225.xxx.199)

구차하지 않냐하는 댓글도 쿨~하게 ㅋㅋ

정상 등정 후 무사 귀환까지가 성공이라 하신
    말씀대로 꼭 성공하시길 바라요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.25 8:59 AM (112.153.xxx.102)

뉴스공장 와펜있으면 좋겠어요. 저도 붙이게. ㅋㅋㅋ

• 7. 고딩맘
    '17.8.25 9:05 AM (183.96.xxx.241)

그러게요 와펜 좋네요 이니껏도 포함해서 다양하게 좀 출시됐으면 좋겠네요 ㅋ

• 8. marco
    '17.8.25 9:09 AM (14.37.xxx.183)

조금 비굴해도 된답니다...
    그렇지요...

• 9. 무사귀환 바랍니다
    '17.8.25 9:35 AM (1.226.xxx.6)

저런 무모한 도전 왜하나 걱정도 되고 그런데 본인은 너무도 평안하게 인터뷰하시더군요
    돌아오지못하는 분들도 있는데 그런걱정 안하고 ㅋㅋㅋ 공장장은 일단 살부터 빼라고하는게 웃겼어요
    부디 건강하게 잘다녀오세요
    ㅎㅎㅎ 저분 진짜 매직으로 뉴스공장이라고 옷에다 쓰신 사진 찍으실것같아요
    아참 그렇게하면 뉴스공장에서 지원금 좀 주셔야죠.
    전에 보니 그렇게해서 품속에서 지원한곳들 깃발 꺼내서 막 흔들던데 뉴스공장 작게 스카프하나 맹글어주세요

• 10. 고딩맘
    '17.8.25 9:49 AM (183.96.xxx.241)

그쵸 뉴스공장이름 지원좀 해야죠 저도 참여의사 있음 ㅋ

• 11. phua
    '17.8.25 11:15 AM (175.117.xxx.62)

뉴스공장이름 지원좀 해야죠 저도 참여의사 있음 ㅋ 2222