82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표는 교인들을 위해 정치하나

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,003

교인들을 위해 정치하고싶다면

정계 은퇴하고 교회로 돌아가는게

문재인정부 발목잡는 자유당의원과 다를게 뭔가

국민은 안중에도 없고 오로지 자신의 종교를 위해 일하는 사람같네요

교회가서 돈 관리나 하지

사사건건 문재인정책 발목잡네요

더불어민주당과는 전혀 어울리지 않는 사람입니다

다음 공천은 정말 김진표처럼 개인종교를 위해 일할사람 말고

국민을 위해 일할 사람한테 줘야할듯

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감기조심
    '17.8.22 8:55 AM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

김진표같은 인간을 국정기획자문위원장에 앉힌 것도 넌센스...
    자한당이라면 모를까
    이번 정부에 전혀 도움이 안되는 인간입니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.8.22 9:00 AM (114.200.xxx.23)

국정자문위원도 자신의 종교 세금내는거 막기위해 들어간거 아닌지 의심스러움

• 3. 그건잘못함
    '17.8.22 9:16 AM (218.155.xxx.45)

종교인 과세를 왜 눈치 보는지 모르겠어요!
    만약에 개신교에 과세를 한다고 치면
    개신교인들은 거의 찬성입니다.
    목사며 뭐며 수입 있는 인간들 정도만 반대하지요.
    표에 영향 없으니
    당장 실시하길!
    왜 우물쭈물 하는겨?
    왜 눈치 보는겨?
    설교시간에 정권 흠 잡을까봐요?
    요즘 신도들이 뭐 바보요?

무조건 대한민국에서 수입 있는 인간들은 모두 공평하게 과세 하길!

• 4. 어쩔수없이
    '17.8.22 9:23 AM (211.207.xxx.190)

김진표같은 사람은 민주당내에서도 기득권세력이에요.
    다들 한자리씩 바라기 때문에 자리안주면
    또 문재인 흔들어대기 시작합니다.
    그래서 자리를 안줄수는 없어요.
    일단 자리 앉혀서 일하는거 지켜보다가 김진표처럼 헛짓거리하면 내려오게 압박하는 방법밖에 없어요.

지금 민평련계들 보세요. 탁현민 사퇴시키라고 난리도 아니에요.
    여성가족부가 여성을 위해 일하는게 아니라 민평련계를 위해 일하고 있어요.

• 5. dalla
    '17.8.22 9:26 AM (115.22.xxx.170)

이 아저씨 걍 의원임기나 채우고 은퇴하세욧.
    종교세에 왜 자꾸 태클이세욧!

• 6. ..........
    '17.8.22 9:29 AM (190.20.xxx.33) - 삭제된댓글

교인을 위하는게 아니라

교회를 통해 돈 해처먹는 일부 범죄자들을 위하는거져

똑같은 똥 덩어리들...

• 7. ..
    '17.8.22 9:34 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그사람 옛날부터 아주..왜 민주당에있는지 의아스러운 기득권중에도 기득권만 수호하는 인물

• 8. 진짜
    '17.8.22 9:43 AM (210.96.xxx.161)

진표 아웃이다.
    교주로 모시는이가 싫어하면 나라고 뭐고 아무것도 안보이나봐요.

교주 눈치나 보는거죠.

• 9. 진표
    '17.8.22 9:50 AM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

국회의원으로 변장한 교회변호사는 누구일까요?

• 10. 저런
    '17.8.22 10:02 AM (218.38.xxx.59)

국민을 위해 정치를 하는게 아니라
    교인을 위해 정치하는 인간들 다음에는 절대 뽑지 말아야해요~~~!!!!!!!

• 11. 탁현민
    '17.8.22 12:39 PM (124.51.xxx.59)

사퇴가 맞다고 생각하는 저는 민평련계인가요?
    김진표는 정계은퇴해야해요

• 12. ..
    '17.8.22 2:16 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

원래 정치적스탠스로 따지면
    자한당으로 가도 무방하단 평
    많이 들은 인물..
    당내서 워낙 보수적 웨치라..

• 13. ..
    '17.8.22 2:17 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

웨치X위치o