82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 11시 페북라이브 혁신토크 ㅋㅋ

00 조회수 : 2,987
안철수 오후 3시 좋아하지 않았나요
뜬금없이 11시에 페북라이브 혁신토크라 ㅋㅋ
이거이거 문대통령 취임 100일 기자회견 의식한거죠
정말 찌질하고 유치하고 살짝 무섭기까지...
실시간 참여자 120명정도 됐다고 하던데
주목하나도 못받고 왜 저러나 몰라요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.17 1:33 PM (61.80.xxx.147)

능력 바닥 났으면

만수산에 들어가 살지

• 2. 퓨쳐
    '17.8.17 1:33 PM (223.62.xxx.148)

비아냥 조롱은 문둥이들의 전매특허
    가만있는 사람도 한번 찍히면 난도질해야 직성이 풀리지?

• 3. 퓨쳐
    '17.8.17 1:34 PM (223.62.xxx.148)

그 귀하다는 우표나 사지?
    그게 딱 수준에 맞아

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.8.17 1:35 PM (114.200.xxx.23)

안철수 마음속엔 오로지 문재인만 이기면된다 이런 마인드네요
    국민도 없고 오로지 문재인만 낙마시키고 언론이 문재인만 물어뜯어줬으면 좋겠다 뭐 이런거
    다음 차기대선도 자기가 대통령이 돼 문재인을 맘대로 요리하겠다 이거
    대통령의 자리는 국민이 선택하는 자리입니다.
    안철수는 대통령 깜이 전혀 아니죠
    그걸 아직도 자신은 깨닫지 못하고 있음
    문재인에 대한 컴플렉스와 열등감이 엄청난 안철수
    기업가 출신이 대통령이 되면 이명박꼴 납니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.8.17 1:36 PM (114.200.xxx.23)

11시는 문재인기자회견 의식한거 딱 느껴지네요

• 6. ㅂㅅㄷ
    '17.8.17 1:36 PM (173.206.xxx.234)

정치를한다는 사람이!
    대통령이 되겠다는 사람이 현 대통령이 뭘 말하는지 듣지 않고 뭘 하겠다는건지 ㅉㅉ
    자겨기달 인증쇼!

• 7. ㅂㅅㄷ
    '17.8.17 1:36 PM (173.206.xxx.234)

자겨기달. ㅡㅡㅡ 자격미달

• 8. 올림머리
    '17.8.17 1:37 PM (183.96.xxx.12)

아무리 발버둥쳐도 이젠 끝났어~~~
    국민들은 더이상 돌아보지 않아

• 9. 안철수가
    '17.8.17 1:38 PM (218.48.xxx.138)

문통을 자나깨나 많이 의식한거 같네요.

• 10. ..
    '17.8.17 1:38 PM (218.148.xxx.195)

올림머리 그분

차라리 트롯 가수로 데뷔를 추천합니다

• 11. 질투나서
    '17.8.17 1:41 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭐라도 오늘 할줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.8.17 1:43 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그분 의식하는거
    좀 점잖게 숨기는 법은 모르나요?

• 13. 초딩
    '17.8.17 1:44 PM (211.108.xxx.111)

그나마도 나중엔 100이하로 빠졌다든데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 망한 혁신토크, 같은 날 같은 시간에 잡아 문통땜에 망했다고 핑계대기 딱 좋은.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.8.17 1:44 PM (97.70.xxx.93)

120명 중의 상당수는 동원 인원이다에 나의 소중한 오백원을 겁니다...ㅋㅋ

• 15. 당연하지!
    '17.8.17 1:46 PM (221.149.xxx.212)

우표 살거지롱~~~

• 16. .....
    '17.8.17 1:49 PM (14.39.xxx.18)

그릇이 그래서야 어디서 이장도 못해먹을 듯.

• 17. ..
    '17.8.17 2:01 PM (175.223.xxx.147)

올림버리 조작 안철수? 염병하네ㅋ 서명 조작이나 까보지 뭔 페북질ㅋㅋ 튼 웃겨ㅋ

• 18. 10층댁
    '17.8.17 2:06 PM (223.62.xxx.192)

안철수 문통 우표 따라서 본인은 명함팠어요
    적게 찍어 희소가치 있을꺼라고 본인이...ㅋㅋㅋ

• 19. 하하
    '17.8.17 2:23 PM (58.120.xxx.6)

속보이는짖 하는거 보면 진짜 초딩인가봐요.

• 20. 누리심쿵
    '17.8.17 2:37 PM (124.61.xxx.102)

영원한 문재인의 질투의철수
    쏼뤼에르~

• 21.
    '17.8.17 2:41 PM (175.119.xxx.131)

진짜요? 진짜라면 코미디네요 왜 오늘 그것도 같은 시간에

• 22. ㅉㅉ
    '17.8.17 3:29 PM (218.156.xxx.211)

국민 눈엔 다 보이는걸..
    에혀~~~
    안쓰럽다
    한때나마 괜찮은 인간으로 생각했던지라..

• 23. 풍숙정
    '17.8.17 4:26 PM (175.195.xxx.72) - 삭제된댓글

그녀가 김선아에게 한말이 기억나네요 욕심보다 더 무서운게 잴투라고

• 24. 풍숙정
    '17.8.17 4:26 PM (175.195.xxx.72)

그녀가 김선아에게 한말이 기억나네요 욕심보다 더 무서운게 질투라고

• 25. 진심이인간은
    '17.8.17 4:55 PM (175.213.xxx.37)

미친것 같아요

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.17 5:05 PM (47.138.xxx.254)

문둥이.!
    쌀리에르ㅡ!