82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소주한병 사서 먹어볼까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,352
지금 짜증나고 스트레쓰받는일이 있어서
생각하기도 싫고 한숨 푹자고 일어나고싶은데
잠도 안오고
소주 마시면 졸린가요?
맥주는 마셔봤는데 배불러서 많이 못 마시겠더라고요
그렇다고 수면제를 먹을수도없고 수면제 집에 있지도 않고요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.14 1:26 PM (220.85.xxx.236)

과일주 마시세요
    걱정되요 스트레스 심하신거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.14 1:28 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

속 아파져요. 약국에 가면 성시경이 선전하는 수면유도제 팔아요. 한 알 드시고 푹 주무시고 기분 풀리시기를.

• 3.
    '17.8.14 1:28 PM (106.248.xxx.82)

와인 추천합니다.
    은근히 취기가 올라와 잠 잘 오더라구요. ^^;;

• 4. dff
    '17.8.14 1:36 PM (123.142.xxx.188)

전 알콜 마시면 더 속상하고 우울해서 힘들던데요.
    울음이 꺼이꺼이 나옴..
    카페인은 마시면 자신감 마땅 충전되는데 이상하게 알콜은 우울한 기억만 끄집어냄...

• 5. marco
    '17.8.14 1:44 PM (14.37.xxx.183)

본인의 주량을 알아야 합니다...
    그렇지 않으면 자칫 숙취로 고생 할 수도...
    소주 후레시 반병에서 2/3병 먹고
    편안하게 누워서 음악 들으면 됩니다...

• 6. 나두
    '17.8.14 1:51 PM (175.223.xxx.219)

와인 추천요.

• 7. ..
    '17.8.14 2:07 PM (124.111.xxx.201)

알콜을 마시면 술이 깨면서 우울감 유발인자가 나온대요.
    예민한 사람은 술 깨면서 더 우울해져요.
    제가 술깨면 기분이 가라앉아 왜그런가 했더니
    그렇다고 의학적으로 저렇게 증명이 되었다네요.

• 8. 저도
    '17.8.14 2:08 PM (119.207.xxx.98) - 삭제된댓글

우울할때 술 마시면 더 우울해지더라고요
    행복할때 술 마시면 더 행복해지고요..
    감정을 증폭시켜주는것 같아요.

• 9.
    '17.8.14 2:39 PM (58.227.xxx.172)

술은 슬프거나 짜증날때 먹음 두배로 슬프고 짜증나요
    고로 술은 기쁠때만 먹는거임

• 10. dlfjs
    '17.8.14 3:38 PM (114.204.xxx.212)

속만 안좋아요
    차라리 운동 세게 하고 자거나 수면제가 낫죠

• 11. 혼술은 하지 마세요
    '17.8.14 5:09 PM (211.107.xxx.182)

혼밥 등등 다른 건 괜찮은데 술만큼은 혼술 하지 말라고 전문가가 그러대요
    잘못하다 알콜중독 될수 있다고.. 차라리 맛있는 걸 먹고 영화보는 게 어떨지요...