82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 장충기는?

뭐야뭐야 조회수 : 1,406
장충기 충성문자는 어떻게 진행되고 있나요?

연합이 그 수준이라면 다른 언론사도 그 나물에 그 밥이겠군요.

이런 언론사에 내 세금 들어가게 두고싶지 않네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.8.13 12:02 PM (218.148.xxx.21)

장충기도 그렇고 주광덕도 그렇고 잊어버리지 말아야 할게 한두개가 아니어요.

• 2. 아마
    '17.8.13 12:03 PM (210.222.xxx.158)

장충기씨는 조용해져라하고 있을듯
    잊지말자

• 3. 동감
    '17.8.13 12:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

삼성이 웃쟎아요 개돼지들 박기영건으로 물타기 하니까 그거 다 물었구나..이러면서.
    손혜원 지금 똥줄타서 페북에 장충기로 도배 하던데..잘들한다..
    이동형은 진짜 입을 꿰매버리고 싶어요.

일부러 편집을 그렇게 한듯...

• 4. 뭐야뭐야
    '17.8.13 12:06 PM (125.185.xxx.178)

아침에 게시판 죽 살펴봤더니
    가쉽거리 컨트롤 씨 컨트롤 브이한
    성의없는 알바들 행동 실망스러워서요.

주광덕도 잊지않겠습니다.

• 5. ..
    '17.8.13 12:13 PM (49.170.xxx.24)

관심가지고 지켜볼게요!

• 6. 안 잊습니다.
    '17.8.13 12:16 PM (219.115.xxx.51) - 삭제된댓글

안잊습니다. 새도 아니고 몇 가지는 같이 가져갈 수 있습니다. 박기영 건때문에 장충기 묻치지 않도록 할 수 있어요. 일단 포털 실검에 뜨도록 검색 열심히 합시다.

• 7. 그리고
    '17.8.13 12:17 PM (211.41.xxx.16)

궁물당 조작질사건도 묻혀지고 있네요 쓰바...

• 8. 1인당 10번 검색
    '17.8.13 12:19 PM (219.115.xxx.51)

안잊습니다. 새도 아니고 몇 가지는 같이 가져갈 수 있습니다. 박기영 건때문에 장충기 묻치지 않도록 할 수 있어요. 일단 포털 실검에 뜨도록 검색 열심히 합시다. 1인당 열 번 정도 검색해 주세요

• 9. 쓸개코
    '17.8.13 12:23 PM (218.148.xxx.21)

좀전에도 검색해봤더니 기사는 몇개 안되는.. 그대로네요;

• 10. ..
    '17.8.13 12:25 PM (175.223.xxx.26)

궁물당 조작질사건도 묻혀지고 있네요 염병ㅠ 2222222

• 11. **
    '17.8.13 12:32 PM (112.173.xxx.67)

검색하고 올게요

• 12. 그런데 장충기는
    '17.8.13 12:43 PM (124.111.xxx.22)

일년에 국민 세금 350억원이 연합뉴스에 지원된다죠?
    근데 국민은 무서워하지않고 삼성의 개로 사네요.
    이런 곳에 왜 세금을 350억씩이나 퍼주는거죠???

• 13. 고딩맘
    '17.8.13 1:35 PM (183.96.xxx.241)

우리라도 계속 올려봐요 주기자가 아직 안 밝힌 거 있다니까 뭔가 큰 거 또 있을거예요 !

• 14. 1234
    '17.8.13 1:38 PM (175.208.xxx.140)

울나라 신문사 언론적폐.

• 15. 검색
    '17.8.13 2:22 PM (220.116.xxx.3)

또 검색해야겠네요
    댓글도 열심히 달고