82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절대평가반대 정시확대 생방송

공정사회 조회수 : 1,293

https://youtu.be/JzthGh1Klcs
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;
    '17.8.12 6:33 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

기다려 봐요 읍읍이 좋아요 눌러줄거예요

• 2. 여러모로
    '17.8.12 6:38 PM (118.127.xxx.136)

119. 207. 31 같은 인간만 없어도 세상 살만해질것 같아요

• 3. 절대평가
    '17.8.12 6:39 PM (39.119.xxx.63)

절대평가 절대적으로 찬성
    학생부 강화 절대적으로 찬성
    특목교폐지 절대적으로 찬성
    블라인드 채용 절대적 찬성
    학벌위주 사회 철폐 절대찬성
    우리 문재인님만 믿어요

• 4. 2222
    '17.8.12 6:44 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

절대평가 절대적으로 찬성
    학생부 강화 절대적으로 찬성
    특목교폐지 절대적으로 찬성
    블라인드 채용 절대적 찬성
    학벌위주 사회 철폐 절대찬성
    우리 문재인님만 믿어요

• 5.
    '17.8.12 7:05 PM (121.178.xxx.180)

절대평가 절대적 찬성 ??? 헐 ..

• 6. ....
    '17.8.12 7:59 PM (175.223.xxx.25)

절대평가 절대적 찬성 ??? 헐2222

• 7. !!!!!!!
    '17.8.12 8:01 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

절대평가 절대적 찬성??? 헐 333

• 8. ^^
    '17.8.12 8:53 PM (223.33.xxx.98) - 삭제된댓글

절대평가하고 학종강화하고 블라인드채용한다고
    평등사회 안된다니까요?
    저 위에 계층들은 제도가 뭐가 됐든지
    다 알아서 손해안보고 다한다니깐요?
    문제는 저 밑의 계층에 있는데 좀 똑똑한 애들이 피본다니까요.저밑에 계층인데 실력없는 애들이 어부지리로 덕 좀 볼수 있죠.
    절대평가찬성.정시반대.블라인드찬성하는 무리들은
    노력안하고 덕 볼려는 집단이죠.
    글구 게중에 돈없지만 실력은 있으면
    가정경제 쥐어짜내어 교과.비교과 학원에
    어쩔수없이 보내겠죠.
    윗계층들은 돈쓰는거 쉽다보니
    맞춤형 학원에 얼마든지 보내니까요.
    쟤들 학원 가는거 보면서
    없는집 실력있는 애들 부모가
    땡빚이라도 내서 공부시키려고 할까요?
    애한테 그냥 학원갈 생각 말고
    공부하라고 할낀요?

• 9. ^^
    '17.8.12 8:54 PM (223.33.xxx.98)

절대평가하고 학종강화하고 블라인드채용한다고
    평등사회 안된다니까요?
    저 위에 계층들은 제도가 뭐가 됐든지
    다 알아서 손해안보고 다한다니깐요?
    문제는 저 밑의 계층에 있는데 좀 똑똑한 애들이 피본다니까요.저밑에 계층인데 실력없는 애들이 어부지리로 덕 좀 볼수 있죠.
    절대평가찬성.정시반대.블라인드찬성하는 무리들은
    노력안하고 덕 볼려는 집단이죠.
    글구 게중에 돈없지만 실력은 있으면
    가정경제 쥐어짜내어 교과.비교과 학원에
    어쩔수없이 보내겠죠.
    윗계층들은 돈쓰는거 쉽다보니
    맞춤형 학원에 얼마든지 보내니까요.
    쟤들 학원 가는거 보면서
    없는집 실력있는 애들 부모가
    땡빚이라도 내서 공부시키려고 할까요?
    애한테 그냥 학원갈 생각 말고
    집에서 공부하라고 할까요?

• 10. 계층사다리
    '17.8.12 10:07 PM (175.198.xxx.197)

없애는 절대평가 절대반대!!!

• 11. ;;;;;;
    '17.8.12 11:57 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

사다리 걷어차는 사람들이 범인....누굴까?