82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기본 면티 이쁜거 어디서 사죠

반팔인데 소매기장이 조금 긴 팔꿈치 근처 쯤인 흰색면티 사려는데요
품이 상당히 큰 루즈한 스타일은 많던데 그게 안어울려요.
타이트하지 않고 적당히 여유있으면서 소매기장 팔꿈치 정도인 티셔츠
이쁜 브랜드나 사이트좀 추천해주세요^^
기본인데 은근 사기 힘들어요
올해 소매가 다들 긴게 유행이니 그게 또 이뻐보이네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백화점
    '17.8.10 4:21 PM (223.33.xxx.238)

한번 둘러보세요.
    이제 가을옷 나와서 여름 상품 세일 많이해요.
    타미힐**가 디자인 무난하고 박시하진 않더라구요.

• 2. 지나가다
    '17.8.10 4:35 PM (223.62.xxx.16)

저도 답글 기다립니다. 기본 흰티 잘 사기, 진짜 어렵습니다.

• 3. ...
    '17.8.10 4:45 PM (218.39.xxx.74)

듀엘에서 하나 샀는데 괜찮았어요

• 4.
    '17.8.10 4:47 PM (117.111.xxx.171)

지5다노..저지 크루넥 반팔티 살포시 추천..
    근데 기장은 팔꿈치 근처까진 안오구요
    팔뚝은 적당히 가려지구요
    올여름에 티셔츠 엄청 사고 많이 실패했는데
    진작 이거 살걸ㅠ
    흰색은 근데 비칠거예요
    전 유색,파스텔 위주로 구입했어요
    면이 얇고 시원 ..후기가 다 좋아서 샀어요
    한장 오천원 정도..
    알바는 아니고..지5다노 평소에 좀 많이 별로라고
    생각했는데 이번에 티사고 ..
    그래도 회사가 오래가는데 이유가 있긴하구나;;하고 느껴서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631385 남편과 저, 누가 치사한가요 2 치사 20:29:45 175
1631384 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 20:28:51 111
1631383 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 4 갱신 20:22:42 302
1631382 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 3 아까비 20:21:48 370
1631381 정미조 목소리 여전히 좋네요 4 정미조 20:20:03 246
1631380 거제 학동몽돌해변에 있어요. 2 가끔은 하늘.. 20:15:06 309
1631379 이번 명절에 만난 친척언니 10 ㅡㅡ 20:12:51 1,217
1631378 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 15 SBS 20:04:31 1,141
1631377 어른들의 문제 명절에 20:03:19 266
1631376 좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요. ㅇㅇ 20:02:12 644
1631375 결혼식 올림머리요 8 .. 20:00:12 678
1631374 흔히 모르고 지나치는 가스라이팅에서 벗어난 방법 5 그래그거야 19:56:53 1,049
1631373 늙어서 에어컨 안 켜는 건 그렇다 치고 설엔 왜 난방을 안할까요.. 9 ... 19:54:09 1,376
1631372 스님들께도 기제사, 명절 차례 드리나요? 2 불교 모르는.. 19:53:39 270
1631371 꼼데 가디건 사이즈 문의요 4 .. 19:53:20 255
1631370 어제 시어머니 에어컨 얘기 쓰신분 1 코코 19:51:10 821
1631369 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요(댓글스포주의).. 8 .> 19:48:12 827
1631368 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 9 ㅇㅇㅇ 19:47:22 1,106
1631367 발전없는 사람과 사는 분 저말고도 많으시죠? 19 난나 19:44:32 1,338
1631366 롯데홈쇼핑에서 다이슨 짝퉁 같은 거 파는데 2 지금 19:42:51 717
1631365 전 이번추석에 시댁에 안갔습니다. 9 , 19:33:43 2,087
1631364 명절 내내 일하니 우울하네요 9 19:30:39 1,701
1631363 추석 맞아요? 아직도 더워요 11 19:22:58 1,349
1631362 이때다 싶어 추천하는 색다른 여행유튜브 4 19:18:14 1,124
1631361 암보험요 3 19:17:57 521