82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 물어뜯기 시작하네요..

.. 조회수 : 1,929

보수들이 안철수 원장을 물어뜯기 시작하네요..

넘 걱정되요..안철수 연구소 경영 실적이 이러니 저러니 하며 변희재까지 나섰네요.

사업 하던 사람이니 혹시나 해서 걱정되요.

아무리 투명하게  적법하게 운영 했더라도 실수 할수도 있는거고 ...없는것도 만들어 낼텐데.

하여간 걱정됩니다. 윤여준은 오늘까지 헛소리 하는거 보니  혹시 정말 뭐라도 있는건가 싶네요.

관계를 분명히 밝히고 아니라고 햇는데도..제 정신이 아닌지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가카의
    '11.9.5 8:18 PM (180.64.xxx.147)

꼼수가 짐작이 갑니다.
    제 상상이 맞다면 정말 가카의 꼼수는 최고!

• 궁금
    '11.9.5 8:57 PM (175.197.xxx.225)

소설 한번 써주시면 안될까요?

• 2. ..
    '11.9.5 8:22 PM (118.32.xxx.7)

이젠 피아식별이 명확하게??

• 3. 변 듣보가
    '11.9.6 4:06 AM (24.62.xxx.242)

나서기 시작했다니...

추잡한 하이에나들이 활동을 시작했군요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634563 두집이 이혼하네요 ... 09:08:04 0
1634562 음악 제목 좀 찾아주세요. 클래식. 3 현악 08:57:58 0
1634561 정신과의원 진료보면 보험가입안되나요? ........ 08:54:19 0
1634560 인스타에서 체조클릭했더니 돈이 인출된다는데.. 2 어쩌나 08:54:16 0
1634559 이무진이 유명한가요 옥상달빛이 유명한가요 16 ㅇㅇ 08:41:22 0
1634558 현직 대통령 와이프를 10 ㅇㅇㅇ 08:27:29 0
1634557 닭근위(ㅇ집)부드럽게 하는? 1 초보주부 08:27:04 0
1634556 매너좀.. 2 .. 08:26:21 0
1634555 자궁근종으로 자주 체할 수 있나요? 자궁 08:18:41 0
1634554 사상 최고 물가인듯 39 ㄱㄴ 08:17:10 0
1634553 82가 접속이 안돼요 1 왜이러지 08:09:53 0
1634552 독박 육아 독박가사 1 08:06:20 0
1634551 협곡열차 가을에 타보신분요 4 마늘꽁 08:02:49 0
1634550 베를린 미테구 "소녀상 사유지로 옮겨야‥4주 이내 철거.. 숭일정권 08:01:28 0
1634549 목이아픔 5 겨울이왔어요.. 07:44:43 0
1634548 상대의 말을 믿지말고 행동을 믿어라 맞을까요? 9 행동 07:09:26 0
1634547 얼마전 접촉사고 8 ... 06:42:07 40
1634546 숯불돼지갈비가 먹고파요 4 갈비 06:30:06 96
1634545 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 11 ... 06:19:49 650
1634544 6% 우리은행 투게더적금 만기 4 ㅎㅎ 06:03:18 666
1634543 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 18 .. 05:28:29 1,243
1634542 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 7 ㅇㅇ 05:16:17 1,274
1634541 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 7 .... 04:58:59 1,200
1634540 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 9 이나이에 03:38:37 1,611
1634539 네이버 줍줍 2 ..... 03:30:24 678