82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아 정말 이쁘지 않나요?

하이 조회수 : 6,924
키도 적당히 크고 무엇보다 비율이 정말 좋아요
얼굴이 참 작은데 화면에 정말 이쁘게 나오네요
신민아 강점이 몸매라고 생각하는데 특히 다리가 정말 이쁘네요
군살이 하나 없이 곧게 뻗었네요
오랜만에 달콤한 인생 영화를 해줘서 보고 있는데 참 이쁜배우 같습니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.8.6 2:07 AM (211.244.xxx.154)

예쁘진 않아요 모든 사람이 느끼기엔.

그 특유의 입매는 여우역할로 나와 로션 맛있다고 먹어대던 생각이 나게 해요.

• 2. ...
    '17.8.6 2:14 AM (220.86.xxx.41)

그렇게 주연으로 밀어주는데도 매번 드라마 말아먹는 것 보면 그것도 참...

• 3. 아뇨
    '17.8.6 2:15 AM (14.39.xxx.7)

저러케 안 이쁘고 매력 없어도 꾸준히 나오는구나 스폰이 대단한갑다 싶어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.6 2:19 AM (211.36.xxx.232)

상큼하니 이뻐요

• 5. zzz
    '17.8.6 2:21 AM (77.99.xxx.126)

또 시작이네

~~이쁘지 않나요?

이걸로 검색하면 글 수십게 있을 듯 ㅋㅋ

매번 엮어서 댓글로 이쁘네 안이쁘네 하는 사람들도 이해 안가고 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '17.8.6 2:23 AM (222.110.xxx.28)

동남아느낌

• 7. 처키
    '17.8.6 2:30 AM (211.36.xxx.59)

신민아 생각하면 약간 처키 닮았어요 미간이 넓은편이라 그런가 몸매는 모르겠는데 얼굴은 진짜 여주인공 감은 아니지 않나요?

• 8. 저는
    '17.8.6 2:32 AM (112.151.xxx.48)

내맘대로 태어나라면 신민아 얼굴과 몸매로 태어나고 싶어요 성격도 미인일거 같아요

• 9. 사실
    '17.8.6 2:36 AM (49.169.xxx.143) - 삭제된댓글

김태희처럼 정형화된 미인은 아니죠.
    그치만 저 나이에 저리 상큼하게 웃을 수 있는
    연예인은 몇 안되는듯.
    기부도 많이 하고 좋아보여요!

• 10. 운이 대박인
    '17.8.6 2:37 AM (175.223.xxx.176)

배우라 생각되요. 얼굴도 연기도 중급이하인데 매번 주인공하다니........신기해요.

• 11. 진짜
    '17.8.6 3:10 AM (110.70.xxx.16)

예쁘죠.

키친 찍던 전후가
    제일 예뻤던 시절인듯.

• 12. ...
    '17.8.6 3:10 AM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

믿고 거르는 배우
    연기에 진실이 없고 너무 가식이에요
    확실히 안 예쁜 배우이긴 한가봐요
    82는 안 예쁜 배우 예쁘다 하고 예쁜 배우 안 예쁘다고 까내리니까요.

• 13. 이쁘죠
    '17.8.6 3:21 AM (59.7.xxx.216)

전 개인적으로 몸매도 너무 이쁘고 비율이나 얼굴 목소리도 이쁘다고 생각해요.
    그런데 뭐.. 김희선 김태희 한가인 이런식으로 미의 정형같은 여배우가 아닌이상에야 호불호는 다 갈리는거 같아요.
    전 아이유는 이쁜데 수지는 남자같고 별로인데 정작 아이유랑 수지가 너무 닮아서 구분못한다는 사람도 있더라구요

• 14. ..
    '17.8.6 4:22 AM (112.152.xxx.96)

얼굴은 안예뻐요..개구리상..몸매는 늘씬합니다..주인공맡는건 신기하네요..

• 15. ...
    '17.8.6 5:29 AM (50.67.xxx.52)

울퉁불퉁하게 생겼어요
    무매력

• 16. ..
    '17.8.6 5:40 AM (180.66.xxx.74)

이건희닮았는데
    나의사랑나의신부 에선 연기괜찮았고 재밌게 봤어요

• 17. ddd
    '17.8.6 6:37 AM (175.209.xxx.110)

몸매는 환상적이죠. 우리나라 여자들에게 나오기 힘든 서구적인 골반 라인..
    아무리 운동하고 다이어트해도 그런 몸매는 힘듬.
    얼굴도 매력적이고 이뻤는데 나이들면서 확 망가져서 좀 놀램.

• 18.
    '17.8.6 6:52 AM (218.232.xxx.140)

안예쁘다니‥
    전 러블리하고 넘 예쁜데요
    인기 많지않나요? 잘 안나와서 그렇지‥

• 19. ..
    '17.8.6 7:35 AM (175.223.xxx.4)

처음엔 이건희 닮았었는데 조금씩 손보는지 확실히 이뻐졌어요.그런데 배우로는 믿고 거르는 수준

• 20. 예온맘
    '17.8.6 7:40 AM (39.7.xxx.192)

몸매는 늘씬하고 관리 열심 하는거 같은데 얼굴은 옛날에 비랑 찍은 드라마 보고 헉 저런 인물이 드라마를 찍나 했네요 그냥 손보고 관리 하니까 그냥저냥 봐줄만한 거지 공효진도 그 얼굴으 드라마 할 얼굴은 아닌데 꾸준한 관리와 돈 바름의 결과죠

• 21.
    '17.8.6 8:20 AM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

실제로 봄
    얼굴이 너무 예쁘다는 모르겠고 약간 까만 느낌으로 피부는 좋더군요 아 신민아네 그리고 그냥 가던길 갔네요

• 22. 키친
    '17.8.6 8:38 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

너무 예뻐서 지금도 가끔 봐요
    그때 비해서 싱그러운 느낌은 이제 하나도 안남았어요
    시든다는 느낌이 이런건가...싶어요
    세월 비껴가는 사람없지만

• 23. 아 글쎄..
    '17.8.6 8:45 AM (223.62.xxx.195)

확실히 개성적인 상큼함은 있는데 몸매가 좀 옆으로 넓은 스탈 느낌이...근데 어찌됐건 경력이 얼만데 연기로 보여준게 너무 없어요. 무슨 역할을 해도 겉도는 느낌.

• 24. ㄷㄴㄱe
    '17.8.6 9:10 AM (14.45.xxx.134)

전형적인 미인은 아니지만 매력있어요
    근데 실물보곤 티비가 낫구나 했어요
    약간 넓은 얼굴 한어깨하는 덩치 물론 날씬한 편이지만
    뼈대가 좀 큰편
    무엇보다 스텝한테 짜증내는걸 본지라
    호감은 아니였어요
    글구 배우는 연기를 잘해야하는데
    내가 해도 그정도는 할것같은 느낌의 연기력
    아쉽지요

• 25. 탑의 엑스...
    '17.8.6 12:52 PM (14.39.xxx.7)

뼈대 큰편이 맞아요 얼굴은 화면과 비슷하고요 아무리 살빼도 어깨랑 떡대 있어서 덜 말라보여요 개성 있지만 성격이 매력이 없어서 얼굴의 매력도 못 살리는 거 같아요