82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴은 이쁜데 못 뜬 연예인 누구라고 생각하세요?

... 조회수 : 9,648
저는 홍은희요.
MBC공채 탤런트 출신이었고..베스트 극장 이런데 나왔는데..
처음봤을때 진짜 이쁘다 생각했거든요.(목소리가 좀 아쉽긴했지만..)
보는 순간 저 탤런트는 뜨겠구나 했는데..별로 주목 못받고 유준상하고 결혼 해버리더라구요..
오히려 결혼하고 더 유명세 탄 듯...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.6 12:48 AM (1.235.xxx.120)

고준희.

• 2. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.8.6 12:50 AM (39.7.xxx.236)

홍은희씨 건너 건너 아는데 진짜 이쁘죠 정말 이쁩니다

• 3.
    '17.8.6 12:54 AM (211.108.xxx.4)

정혜영 최지나 이소연 너무 이쁜데 의외로 너무 못뜬거 같아요 그리고 조용히 결혼하더라구요

• 4. ...
    '17.8.6 12:55 AM (39.121.xxx.103)

서지혜씨요...근데 요즘보니 그 미모가 지고있더라구요..

• 5. 여배우는
    '17.8.6 12:55 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

아무리 예뻐도 스폰서없으면 확~뜨기 힘들다고하던대요

• 6. ..
    '17.8.6 12:56 AM (1.238.xxx.165)

며칠전에 올라왔던 질문

• 7. 나도
    '17.8.6 12:57 AM (219.248.xxx.165)

최지나씨
    키는 작지만 얼굴이 진짜 인공미없는 타고난 미인인듯
    첫눈에 화장품모델 윤정씨랑 닮은듯 참 이쁘다 생각된 연예인이네요
    인물에 비해 주연으로 못뜬 연예인들은 아마 도덕성?을 저버리지않았기 때문이 아닐까싶은;;

• 8. ..
    '17.8.6 12:57 AM (70.191.xxx.216)

아 별로.

• 9. ..
    '17.8.6 12:58 AM (58.226.xxx.35)

홍은희가
    안뜨다가 유준상하고 결혼한건 아니고
    막 떠서 씨엡 제의 여기저기서 들어오던 타이밍에 결혼하고
    씨엡제의도 끊긴 케이스래요.
    유준상하고 결혼하면서 씨엡 열개정도 날아갔다고 들었어요.
    얘기 오가던거 거진 다 깨졌다고.

• 10. ...
    '17.8.6 12:59 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

누구라고 밝히긴 그렇지만..
    모 연예인이 저 대학동기랑 군대 훈련소 동기였는데..
    그 연예인이 그랬데요.
    여자연예인 갑자기 뜨는 경우 스폰서가 있는경우가 대부분이라고..
    20년전 들은 얘기라 반신반의 했었는데..

• 11. 저도 홍은희예뻐요
    '17.8.6 1:06 AM (211.178.xxx.174)

제일 예쁘다고 생각하는 배우는 정혜영.
    봉사 때문이 아니고 인물만 봐서도 정혜영이 제일
    예쁘다고 생각했어요.
    근데 늘 불새 같은 드라마에서 맡은 서브역할 정도밖에
    안되더군요.아마 밀어주는 사람이 없었나봐요.

• 12. 저도 최지나...
    '17.8.6 1:07 AM (49.1.xxx.20)

정말 예쁘고 연기도 되는데...

• 13. ㄴㄴ
    '17.8.6 1:11 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

홍은희 예쁘다는 생각이 안드는데..
    말품새도 저렴없고 매력없어요
    남편 때문에 활동이 끊겼다기 보다 남편 덕에 지금도 활동하고 있는거 아닌가요

• 14.
    '17.8.6 1:15 AM (118.34.xxx.205)

우희진요.
    젊었을땐 떴었지만요.

• 15. ..
    '17.8.6 1:16 AM (58.226.xxx.35)

홍은희가 남편이 유준상이어서 유준상 때문에 활동이 끊겼다는 얘기가 아니라
    어린 미혼 여배우가 아니게 되서 씨엡이 끊였다는 얘기지요.
    유부녀니까요.
    톱스타 연예인들이야 결혼하면 냉장고,세탁기,세제,식품 등의 주부물품 씨엡 물밀듯 찍지만
    당시 홍은희가 그런 위치에 있는 톱스타도 아니었고요.

• 16. ...
    '17.8.6 1:18 AM (118.176.xxx.202)

홍은희 결혼전에
    쟨 참 별론데 많이 밀어주네 싶었는데요

한창 장나라인기일때
    장나라 상대역으로 투톱도 했잖아요
    장나라 팥쥐역할때요

대사 책읽듯하고
    입이 작아서인지 옹알거림 심해서
    당시는 전혀 뜰만하지 않았어요

• 17. cakflfl
    '17.8.6 1:27 AM (221.167.xxx.125)

우희진ᆞᆞ

• 18. O1O
    '17.8.6 1:34 AM (211.193.xxx.204)

우희진
    최지나

• 19. ...
    '17.8.6 1:38 AM (221.151.xxx.109)

이거 이번주에 올라왔던 질문인데...
    이소연

• 20. 우희진은
    '17.8.6 1:40 AM (211.244.xxx.154)

아침 드라마에 나온거 보고 있으면 얼굴만큼 전체적인 분위기?는 덜한 배우였어요.

몸 전체에서 느껴지는 분위기요.

요즘 김효진 화장품 광고 약간 헤라컨셉으로 나오는데 몸 전체에서 나오는 분위기는 전지현이 최고라는 생각이 들 정도로 얼굴이 다는 아니구나 싶었어요.

• 21. ㅡㅡ
    '17.8.6 1:41 AM (112.153.xxx.177)

우희진이용

• 22.
    '17.8.6 1:43 AM (121.173.xxx.195)

서지혜. 정말 예쁜데 미모에 비해선 별로 못떴죠.
    신돈때 완전 치고 올라와서 자리매김 할 줄 알았는데.

• 23. ㅇㅇ
    '17.8.6 1:43 AM (218.38.xxx.15)

전 서유정씨가 그렇게 좋더라구요
    예전 송승헌 최불암씨 나오는 드라마에서부터 인상깊었는데
    유나의 거리 보고 더 좋아졌어요
    목소리 말투 외모 참 예쁘던데

• 24. 야화아리
    '17.8.6 1:48 AM (122.47.xxx.186)

제 나이 이십대 초반이였나 20살이였나 아무튼 그 즈음에 친구만난다고 인사동 까페같은곳에서 기다리고 있었거든요.그때 진짜 무슨 천사같은 사람이 좀 멀리 떨어진 곳에 앉아있더라구요.아 진심 이때까지 살면서 본 여자중에 그렇게 이쁜사람은 없었어요..20해 살면서.진짜 너무 이뻐서 넋놓고 봤거든요..맞은편에 나이가 좀 있는 남자 두명이랑 마주보고 이야기하던데..아마 티비에서 봤던 배우가 아니라서..분명 분위기는 무슨 첫데뷔앞두고 관계자와 이야기 하는 그런 느낌이였어요.근데 그것도 데뷔앞두고 이런생각도 못했구요.일반인의 외모가 저럴순 없는거다.진심 앞에서 성형 하나도 안한 얼굴을 바라보는데 너무 이뻐서 숨도 못쉬겠더라구요..그녀가 바로 최지나..근데 그 이후에 데뷔하고 티비에 나와서 진짜 놀라면서 봤는데 티비는 그 외모를 다 못보여주고..최지우나 그런배우보다 못한 급으로 보이더라구요.근데 저는 최지우도 실물로 보고 했었는데..처음 봤을떄 진짜 이쁘다라고 생각했던 배우는 최지나였거든요..그땐 데뷔전이라서 나이도 어렸을거잖아요.그얼굴이 티비에는 다 못보여진다는게 진심 놀랐던 사실.

• 25. ...
    '17.8.6 2:12 AM (220.86.xxx.41)

우리나라 여주들은 대부분 가난하지만 착하고 씩씩한 신데렐라형이거나 캔디형이여야하는데. 댓글에 언급된 여배우들은 대부분 화려한 이미지라 남자 하나두고 여주랑 싸우는 서브정도의 역할이 한계죠.

• 26. .....
    '17.8.6 2:13 AM (122.34.xxx.106)

정혜영이요ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '17.8.6 2:25 AM (211.36.xxx.232)

저번에도 댓글달았지만 또다시 정소영이요 야인시대때정소영이 단아하니 넘이뻐서 반했어요 정소영 보려고 야인시대 본사람 ㅋ 왜못뜨는지ㅠㅠ 넘 이쁜데

• 28. ..
    '17.8.6 3:09 AM (220.118.xxx.203)

10여년전에 최지나 본적 있어요. 아담하고 티비랑 똑같았어요.
    저는 차현정이요. 되게 매력있게 생겼어요.

• 29.
    '17.8.6 3:12 AM (110.70.xxx.16)

실제로 봤는데
    넘 작고 빈티나던데요.

입매가 이상하고요.

• 30. ...
    '17.8.6 5:54 AM (96.246.xxx.6)

별로
    절대 주연할 마스크는 아닌 듯

• 31. 그분
    '17.8.6 7:14 AM (220.118.xxx.190)

상속자들에서 영도 엄마로 나오신분
    언젠가 드라마에서 자기 남편과 엮인 이 태란 혼내는 역 아주 실감나게 하셨는데
    개성있는 얼굴이죠

• 32. 홍은희는 그나마 남편하고 결혼하면서 방송 타는거예요
    '17.8.6 7:35 AM (124.199.xxx.161)

결혼 직전에 드라마에 갑자기 투입되더니 결혼 하던데
    것두 도움 받은거예요
    무슨 이쁜데 안떠

• 33. 원글보다 이쁘다는것만 인정하세요
    '17.8.6 7:36 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

말투나 외모 정말 양아치 스탈인데

• 34. 서지혜 입매가 못났어요
    '17.8.6 7:38 AM (124.199.xxx.161)

틀니 낀듯한 입매랑 평소 말투가 참 없어보여요.
    그런 행동도 외몬데.
    그리고 예쁜게 아니고 잘생긴거

• 35. 글쎄요
    '17.8.6 8:28 AM (185.89.xxx.35)

홍은희 성형전에는 얼굴도 각지고 지금이랑 전혀달랐어요.
    첨에 엠비시에서 비중없는 역으로 굉장히 못된 역할에 나왔었는데
    그때 그저그랬는데 갑자기 얼굴 손보고 조연급으로 뜨더라구요.
    지금도 꾸준히 손보고 있어서 첨에 신인때 보다 훨씬 이뻐졌네요.

• 36. whanfwnrk
    '17.8.6 8:31 AM (211.36.xxx.101)

못뜨는 이유는 스폰말고도 분명있지요..뭔가 매력없음.
    저는 한지민도 예쁘기만하지 분위기가없어요.
    그리고 홍은희 턱수술한거아닌가요?
    각진턱이었는데..신인때도 연기는 잘했어여

• 37. . .
    '17.8.6 9:23 AM (39.115.xxx.158)

정혜영. 조여진.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '17.8.6 9:43 AM (124.50.xxx.3)

지금 댓글에서 이름 나오신 분들 다 뜬거에요.
    일반인들이 이름 알 정도고 씨엡도 찍고 했음 됐지...
    한류스타는 많아야 둘, 셋...
    출연해도 이름도 모르는 연예인이 허다한데.

• 39. 신동미
    '17.8.6 11:12 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

신동미요.

• 40. 사실
    '17.8.6 11:56 AM (36.39.xxx.243)

정혜영은 서브여주만 한게 아니죠. 데뷔땐 오히려 연기력 안될때도 주연햇었어요. 째즈 같은 드라마에서요.
    불새는 그렇게 주연급 데뷔하고 어느날 사라진 후에 한참 지나고 다시 복귀하면서 한 작품이구요.

데뷔 초기엔 정말 예쁘다 생각하긴했었는데 연기는 참 멋했었어요. 목소리 앵앵 거리구요.

박주미랑 언니동생 나올때 정혜영땜에 박주미가 덜 예쁜 큰 딸로 나왔던 기억 나네요

• 41. 박주미
    '17.8.6 1:45 PM (183.96.xxx.129)

박주미요
    늙지도않는거같고.

• 42. 정소영
    '17.8.6 9:26 PM (118.35.xxx.110)

저도 정소영
    감우성이랑 일요드라마 찍었을때 너무 예뻤어요