82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스를비롯해서 프랜차이즈음식들이 좋아하세요..??

... 조회수 : 1,458

스타벅스를 비롯해서 그런커피전문점이나 .던킨도너츠.파리바게트 같은 그런 빵....

시중에 많이 보이는 그런류의 가게들 많잖아요...

그런 음식들이 맛있으세요..??아니면 딱히.

저는 이상하게 그런음식이 제입에는 하나도 안맞을까요..

저도 가끔 맛있다고 하면 궁금해서 먹으러 가기는 하거든요..

또 뭐 친구들 만날때 한번씩 가구요..

근데 제입맛이 이상한건지... 왜 제입에는 그런음식들이 하나도 안맞을까요

입맛이 진짜 토속적인것 같아요.. 변화를 시도를 못하는 입맛을 가진것 같아요..ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.5 6:30 PM (39.115.xxx.2)

맛은 별로죠. 토속적은 둘째고 그런 곳보다 제대로 맛있는 전문 빵집이나 디저트류 가게 등이 요샌 굉장히 많은 걸요. 맛있는 데 가서 사 드세요. 물론 대체로 비싸죠 ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.8.5 6:34 PM (221.150.xxx.236)

무난한듯요. 스벅음료는 좋아해요. 특히 녹차프라프치노 같은건 여름에 즐겨마셔요. 그래도 커피 프랜차이즈 중에선 커피빈과 스벅이 젤 낫더라구요.

• 3. ...
    '17.8.5 6:35 PM (175.113.xxx.105) - 삭제된댓글

여기는 대구라서... 막 엄청 전문적으로 하는 그런 가게들은 잘 없어요..ㅋㅋ 그리고 가끔 대구에서 소문났다는 그런집들을 가도.. 맛이 없어요..ㅋㅋ

• 4. ...
    '17.8.5 6:35 PM (175.113.xxx.105)

여기는 대구라서... 막 서울처럼 엄청 전문적으로 하는 그런 가게들은 잘 없어요..ㅋㅋ 그리고 가끔 대구에서 소문났다는 그런집들을 가도.. 맛이 없어요..ㅋㅋ 제입맛이 좀 이상한것 같아요...

• 5. 스벅스콘
    '17.8.5 7:30 PM (222.233.xxx.215)

스벅은 스콘이랑 머핀 맛있고요, 커피빈은 케익이 맛있다고 생각해요.

• 6. ....
    '17.8.5 8:16 PM (39.7.xxx.207)

sns에서 확 뜨는 맛집 중에 진짜 맛집 잘 없어요. 입맛 문제가 아니라 정말로 맛없는 집이었을 수도..

• 7. gghjj
    '17.8.5 9:07 PM (59.23.xxx.10)

스벅은 지점이 많잖아요.
    동네마다 있으니 그냥 편해서 가는거지
    맛있어서 가는건 아니예요 .
    그리고 카드 할인 이나 통신사 사이즈업 이런것 때문에 가요

• 8. ..
    '17.8.5 10:25 PM (223.131.xxx.114) - 삭제된댓글

스벅.. 베이커리류는 정말 아닌거 같아요. 값만 오지게 비싸고..