82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스스가 뭐하는 사람이예요?

나혼자산다 보는데 첨보는 사람이 나와서요
혹시 패션쪽일 하나요?

패션센스 어흑~
너무 아닌데,,,,
저 등치에 줄무늬 쫄티에 너덜한 쉬폰나시 원피스 차림은
재밌으라고 입은거죠 ㅡ..ㅡ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅅ
    '17.8.5 12:13 AM (112.150.xxx.194)

스타일리스트.
    유명힌가봐요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.8.5 12:15 AM (49.75.xxx.105)

알면서 뭉개고싶어서 모른다고 하시는건가요?
    패션 좀 아는분이면 한혜연 모르는 사람 없는데 ㅎㅎㅎ
    그리고 남 입은걸로 이러는거 진짜 후져보여요
    남한테 패션센스 없다고 욕하는 사람치고...줄임

• 3. ...
    '17.8.5 12:16 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

슈스스는 모르겠고 스타일리스트 한혜연은 알아요.
    우리나라 스타일리스트들 중에서 한혜연이 제일 유명하지 않아요?

• 4. ㅡㅡ
    '17.8.5 12:18 AM (112.150.xxx.194)

근데 슈스스는 무슨 뜻?

• 5. 슈스스
    '17.8.5 12:20 AM (39.7.xxx.29)

슈퍼스타 스타일리스트로 추측해봅니다

• 6. ....
    '17.8.5 12:21 AM (116.32.xxx.97)

슈퍼스타 스타일리스트였나 그럴걸요.
    마리텔에도 나왔었잖아요.

• 7.
    '17.8.5 12:22 AM (223.62.xxx.155)

뭉게고 싶은게 아니라
    진짜 몰랐어요
    이름이 한혜연 인가요?
    인물검색에 슈스스로 검색하니 안나와서요

근데,,,,
    진짜,,,본인스타일은 ,,,아닌것 같은데
    요즘 유행이 저런가요?
    집에 너무 오래있었나보네요 ㅜㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.5 12:45 AM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

빨강 원피스 예쁘던데요?

• 9. ㅁㄴ
    '17.8.5 12:46 AM (123.174.xxx.11)

패피는 유행을 따르는 사람이 아님 ㅎㅎㅎ

• 10.
    '17.8.5 12:49 AM (223.62.xxx.155)

유행도 아니였다면

줄무늬 쫄티에
    겹치는 뱃살보이는 쉬폰 드레스조합,,,,어흑

• 11. ;;;;;;;;;;;
    '17.8.5 2:09 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

보헤미안 스타일 패치 드레스인데 저건 클래식 아이템이예요.
    빈티지나
    히피 스타일...멋진데요?

• 12. 근데
    '17.8.5 5:57 AM (79.213.xxx.127)

전에도 나왔는데 진짜 옷 못입던데, 스타일리스트라니 헐.

• 13. ..
    '17.8.5 11:34 AM (125.178.xxx.196)

나이들어서 살이 찐거같드만요.예전엔 완전 다른사람같아요

• 14. 사노라면
    '17.8.5 4:20 PM (180.66.xxx.23)

그분 1대 100에 나와서 오천만원 상금 타가셨어요
    기와 운이 장난아니었던 기억이나요