82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민은 정말 키가 작네요

몰랐는데 조회수 : 23,131

한지민씨를 자세히 본적이 없어서 잘몰랐는데
삼시세끼 보니 진짜 키가 작네요
키작고 예쁜 연예인으로 송혜교 꼽는데
송혜교보다 더 작아보여요
힐 안신고 맨발의 본키는 정말 작다는..
박나래보다 약간 큰 정도 같아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.4 11:26 PM (223.62.xxx.141)

송혜교보다 커 보이던데요.어쨌든 예쁘긴 진짜 예쁘네요.착해보이고..

• 2. ..
    '17.8.4 11:28 PM (175.208.xxx.21)

근데 진짜 이쁘네요
    앵글여러게 중 부실한샷이 하나도 없는듯
    진짜 이뻐요 와 진짜 빈틈없는 윤곽
    키야 뭐 그런가부다 하네요

• 3. 니즈
    '17.8.4 11:30 PM (118.221.xxx.161)

여자연예인중 최고착하다고 많이 얘기하더라구요ᆢᆢ 봉사도 많이하고 ᆢ키가작아도 너무 사랑스럽고 예쁘네요ᆞᆞ

• 4. ..........
    '17.8.4 11:33 PM (210.210.xxx.213)

서지니와 잘됐으면 싶은데
    나이차이가 많을까요???

• 5. 나혼자산다
    '17.8.4 11:34 PM (183.96.xxx.129)

나혼자산다에 지금 나왔네요

• 6. 음..
    '17.8.4 11:36 PM (110.12.xxx.88)

한지민이 이서진을 싫다고 할것 같은데...;

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.4 11:36 PM (125.180.xxx.185)

실제로 봤는데 넘넘 이뻐서 키가 안 보이더라구요. 얼굴 보기도 바빠서

• 8. 이산때 이서진이
    '17.8.4 11:40 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

한지민단점이 단신이라고
    친해서그랬겠지만 키큰여자 좋아하나봐요

• 9. 너무
    '17.8.4 11:56 PM (14.47.xxx.244)

너무 예쁘다고 생각했어요~
    자연스럽고요

• 10. ...
    '17.8.5 12:24 AM (175.193.xxx.66)

학교다닐 때 몇 번 마주쳤는데 정말 작고 말랐어요.
    그 와중에 머리가 워낙 작아서 인형 같은 느낌 이었어요.

• 11. 별로
    '17.8.5 12:25 AM (175.223.xxx.168)

콧구멍이 너무커요.

진짜 콧구멍 밖에 안보임.

• 12. 이쁨
    '17.8.5 12:29 AM (220.82.xxx.251)

나혼자산다서 한혜연씨가 현관문열어줄때 와 진짜 너무
    이쁘던데요 인형같았어요

• 13. 나도실제
    '17.8.5 12:57 AM (115.136.xxx.67)

저도 실제로 봤는데 생각보다 안 작던데요
    말라서 그렇지 그렇게 작진 않던데요

• 14. ..
    '17.8.5 1:02 AM (220.118.xxx.203)

체구가 작은게 단점같아요. 인상이 깔끔하고 예뻐요.

• 15. ...
    '17.8.5 1:38 AM (221.151.xxx.109)

왜 이서진하고 잘되야 하나요 ㅡㅡ

• 16. ??
    '17.8.5 1:38 AM (110.70.xxx.197)

여긴 진짜 이상해요.
    꼭 별로인 연예인은 예쁘다고 감탄하고
    진짜 예쁜 연예인은 별로라 하네요.
    솔직히 한지민이 너무 촌스럽게 생기지 않았나요?
    전 볼 때마다 황정음 하고 헷갈리던데요.
    키와 몸매로 볼 때 차라리 황정음이 더 나아요.

• 17. 전원주급이죠
    '17.8.5 7:32 AM (124.199.xxx.161)

키가 작아도 몸매가 균형이 잡힌 스타일도 아니예요.
    얼굴과 몸이 따로라 얼굴이 굉장히 이쁜 것도 아니고
    이쁘장한 개그맨으로 밀면 딱인 그릇인데

• 18. 몇년전
    '17.8.5 7:35 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

러쉬앤캐쉬 인가 연예인들이 대부업체 광고를 많이할때 그런 업체의 광고 모델로 많이 나왔었어요.
    그후에 영화에서 이미지 변신하고 연기는 잘하는것 같고..

• 19.
    '17.8.5 8:41 AM (39.116.xxx.222) - 삭제된댓글

전원주급은 무슨소린지?
    키가작다는 얘긴지
    대개 아담하다고 하죠
    여성스럽고 예쁜
    남자들이 대개 좋아라하는 이미지
    아담한 키가 묻힐(커버할) 정도의 미모
    뭐 빠지는게 있는지
    게다 이성까지 훌륭하다는데

• 20. ㅇㅇ
    '17.8.5 8:44 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

서지니는 최지우랑어울리던데요
    여우와너구리
    한지민은 이쁜데 뭔가 체형이 초딩같아서

• 21.
    '17.8.5 8:46 AM (39.116.xxx.222)

전원주급은 무슨소린지?
    키가작다는 얘긴지
    대개 아담하다고 하죠
    여성스럽고 예쁜
    남자들이 대개 좋아라하는 이미지
    아담한 키가 묻힐(커버할) 정도의 미모
    뭐 빠지는게 있는지
    게다가 인성까지 훌륭하다는데
    부모도 자랑스러워 하겠다

• 22. ...
    '17.8.5 7:05 PM (221.151.xxx.109)

전원주급이라뇨?
    본인은 어떻게 생겼길래

• 23. ...
    '17.8.5 9:11 PM (118.33.xxx.71)

한지민 몸매 안이상해요. 팔다리 가늘고 상하 균형 잡혀 있어요.
    머리숱도 많고 얼굴형도 그린 것 같이 매끈함. 눈동자도 크고 예뻐요. 피부 맑고..
    키가 좀 작은게 뭐 그리 큰 단점이라고 ..

• 24. 대박~~
    '17.8.5 9:15 PM (59.7.xxx.238)

한지민 지못미~ 전원주급이래~
    82에 14년차인데 특급 비하발언이네요.
    그러다 고소미 드시겠어요.

• 25.
    '17.8.5 9:27 PM (223.62.xxx.53)

전지현이나 탕웨이 스탈 이쁘다고 생각하는데
    한지민은 얼굴이 너무 이뻐서 괘찮은데요
    비슷한키 송양보다 훨씬 이쁜 얼굴로 보이네요

• 26. 전원주라니..
    '17.8.5 9:35 PM (203.100.xxx.127)

한지민 실재로 보신적 있나요?
    지나가는 사람 100명 쳐다보세요 그렇게 생긴
    사람이 흔한가... 참
    본인 미 기준에 안맞은거는 이해하지만 어떻게 저얼굴이 예쁜 개그맨이 되나요. 신봉선이 맨날 자기랑 한지민 닮았다고 하는거랑 같은거네요.
    키는 작을지 몰라도 눈이 별박은거처럼 반짝이고 너무너무 이뻐요 실물보면 더 호감

• 27. ..
    '17.8.5 9:39 PM (211.224.xxx.236)

나혼자산다에 나왔었는데 그렇게 안작던데요. 딱 그얼굴에 맞아보여요. 그냥 괜찮은 느낌만 있었는데 나혼자산다 나온거보니 정말 이쁘던데요. 성격도 꾸미지 않는 성격같고

• 28. ...
    '17.8.5 9:54 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

그래도 키 작은만큼 머리도 작고 얼굴도 작고.. 전체적인 비율이 좋잖아요.
    키보다 중요한건 비율같아요.
    키가 크건, 작건 전체적인 밸런스가 잘 맞는게 중요한 것 같음.
    키작고 비율 좋기도 진짜 힘들죠.
    대부분 키 작으면 머리도 커보이고, 팔다리도 짤뚱한 경우가 많은데 한지민은 조화가 잘 되있잖아요.
    자기 복이죠 뭐.

• 29. 글쎄
    '17.8.5 10:05 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

못생긴건 아니지만 촌스러운 느낌이고 뭔가 고급스런 맛이 없어요. 몸매는 초딩스럽고 작아보여요.
    착해보이기는 해요.
    착한 시골 처자 이미지....

세련된 맛이 없어 좀 안타까워요

• 30. ...
    '17.8.5 10:14 PM (115.140.xxx.133)

바로 앞에서 봤어요
    내앞에 가던사람이 한지민이었는데 그래서봤죠
    정말 작고 제가160인데 155가 될까말까한?
    아장한 키였어요 이쁘장했지만 후광이 잇다던가하는건
    없었어요 그냥 학교에 몇명은 있을법한 이쁘장한 애였어요 그래서 한지민이 이쁘다어쩌다해도 그닥
    연예인할만하게 이쁘다라고 여겨진적은 한번도 없어요

• 31.
    '17.8.5 10:18 PM (211.36.xxx.42)

초딩몸매던데....키는155도안될듯

• 32.
    '17.8.5 10:29 PM (211.109.xxx.170)

사랑스럽게 생긴데다 선한 느낌이 물씬 나와서 완전 호감형이에요. 키 상관없이 예뻐요.

• 33. 대학교 같은 학번인데
    '17.8.5 10:55 PM (49.1.xxx.183) - 삭제된댓글

얼굴이 참 고왔어요 졸업앨범 찍을때 교양수업때도
    봤었는데 몸은 키작고 왜소하지만요
    키는 150대 초반 같아요
    테니스 교양수업도 같이 들었는데
    외모는 여성스러운데 말투는 털털하더라구요

• 34. ᆢ.
    '17.8.5 10:59 PM (118.38.xxx.196)

명동에서 바로코앞에서 봤는데 키넘작구요
    코성형한티 너무 났어요 화면이 더나은듯ᆢ