82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시운전사에서 기자역할하는 배우...전 일반인인줄 알았어요

.. 조회수 : 2,947
얼굴은 잘생겼지만,
연기를 제가 보기엔
너....무 못하더라구요.

너무 맥없이...
표정도 맹하고...
어떨땐 너무 과하고...

외국인을 써야하니
어쩔수없이 
일반인에게 맡겼나...싶었더니...
배우군요....

전 거기서
유해진이 제일 잘하는거 같았어요
딱 80년대에서 튀어나온 스타일...완전 적역인듯..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.4 11:13 PM (121.129.xxx.159) - 삭제된댓글

세상에나..
    어떻게 연기하길 바라길래
    할리우드.독일.할거없이 여기저기 바쁜 명배우보고..
    ㅉㅉ

• 2. 그럼
    '17.8.4 11:13 PM (111.118.xxx.240) - 삭제된댓글

전 일욜 예매 했는데요
    유해진 비주얼이 80년대 잖아요
    ㅎㅎ
    유해진 애정합니다^^

• 3. 저머니
    '17.8.4 11:18 PM (59.31.xxx.242)

지금 OCN에서 히트맨 하는데
    여기도 나오네요~
    잘 몰랐는데 유명한 배우인가봐요

• 4. 원글
    '17.8.4 11:20 PM (116.127.xxx.144)

첫댓글님
    ㅉㅉ 거리는거 글에다 붙이지 마세요

그렇게 명배우라는거 아는분이
    너무 교양없어보이네요

차라리 명배우라는거 모르고
    ㅉㅉ 안거리는게 훨씬 나은거라는건 알고 가세요

• 5. ㅌㅌ
    '17.8.4 11:22 PM (42.82.xxx.134)

전 류준열 보고 놀랬어요
    잘생긴 배우라고 생각했는데
    촌티 줄줄..그만큼 연기를 잘해서 그렇겠죠

• 6. 유해진하고 류준열은
    '17.8.4 11:28 PM (14.40.xxx.53)

딱 그 당시 사람들 같이 생긴 외모에요
    형제간이라고 해도 될만큼 닮았고요

• 7. 유해진씨ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.4 11:41 PM (211.36.xxx.64)

등장부터 그냥 딱 정말 그 인물같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '17.8.4 11:45 PM (121.144.xxx.116)

명배우라도 택시운전사에서는 연기 어색하게 했을 수 도 있어서 그렇게 쓴글에 비아냥
    거리는 댓글을 꼭 써야 하는지 모르겠네요
    그리고 류준열 원래 잘생긴 얼굴 아니예요
    뭘 보고 놀랐다는건지...
    댱연히 80년대인데 지금 보면 촌티 줄줄 맞죠

• 9. 저도
    '17.8.4 11:48 PM (221.140.xxx.175)

동의!!!

그게 바로 감독의 역량인듯요.
    저배우가 그배우??? 싶게 연기 못하더라구요. 송강호만 김사복 그 자체
    배역에 녹아들지 않더라구요.....혼자 외국인이니 더 그런것도 같고

• 10. ..
    '17.8.4 11:57 PM (121.129.xxx.159) - 삭제된댓글

원글님께 보낸
    ㅉㅉ니 염려마세요.

• 11. ..
    '17.8.4 11:58 PM (121.129.xxx.159) - 삭제된댓글

원글님께 보낸
    ㅉㅉ니 염려마세요.
    이봐요
    다른 영화에서 있던 배역이
    이번 영화에 뭍어나면,그게 몰입이 되겠습니까?

• 12. 전 아직 안봤지만
    '17.8.5 12:01 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

외국인 배우가 물에 기름같은 면이 있지요. 감독의 기량이 보이는 부분인데..
    나홍진감독같은 사람이 없나봐요.

• 13. 한여름밤의꿈
    '17.8.5 12:26 AM (121.148.xxx.127) - 삭제된댓글

맞아요. 그런게 감독의 연출력이고 할텐데... 전 송강호, 유해진 등 배우 연기 빼고는... 연출이 못살린 영화라는 생각이 드네요. 좀 별로였어요.

• 14. ..
    '17.8.5 1:06 AM (220.118.xxx.203) - 삭제된댓글

그 외국배우가 영화 피아니스트에 나온 장교였다네요.
    리즈시절 사진 봤는데 정말 잘생겼더라구요. 꽃미남이었어요.