82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌, 설경구는 영화배우로 잘 나가는군요

신작영화 조회수 : 2,061

여기서는 암만 사생활로 까여봐야 영화 잘만 찍고 잘 사네요..

이병헌은 김훈의 남한산성이 영화로 9월에 개봉된다 하고 (아... 남한산성 좋아하는 소설이라

아마.,,,, 보러 갈듯) 설경구는 김영하 원작의 살인자의 기억법에 나오구요..

그냥 단순하게 생각하고 살아야 하는건가 싶기도 하고...

그런데 두 배우 사생활과 별개로 연기력이 뛰어난 배우들인가요?

이 사람들의 연기에 대해 감흥받은 적이 없어서..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.8.4 10:52 PM (116.127.xxx.144)

그거 어디서 구했는지
    불법으로 취득한거면 그것도 처벌해야 된다고 생각해요.

경찰수갑도 시중에서 못구할텐데
    전자발찌라.....교도소쪽에서 구했다면 역시 불법 아닐까요

• 2. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.8.4 10:54 PM (110.70.xxx.214)

남한산성은 이병헌만 나오는게 아닙니다 출연진 ㄷㄷㄷ이에요

• 3. 저도
    '17.8.4 10:54 PM (116.127.xxx.144)

이런 전자발찌 댓글이 이리...

• 4. 첫댓글
    '17.8.4 10:59 PM (124.59.xxx.247)

게시판 오류인가요???

• 5. 이병헌은 그렇다치고
    '17.8.4 11:00 PM (124.59.xxx.247)

설경구는 진짜 싫은데..........

김영하작가 호감이라
    영화 보고 싶은데
    에잇 설경구라니............

설마 주연은 아니겠지요.
    제발 지나가는 단역이길.....ㅠㅠ

• 6. ...
    '17.8.4 11:03 PM (39.121.xxx.103)

전 이병헌은 무조건 패스..
    설경구 나오는것도 거의 안봤어요.

• 7. 설경구가 잘 나가요?
    '17.8.4 11:09 PM (122.128.xxx.42)

영화에 부지런히 출연은 하는데 결과는 신통치 않더만은?
    설경구가 황정민보다는 한급 높았는데 요즘은 황정민 아래로 떨어졌죠?

• 8. 그들땀시
    '17.8.4 11:24 PM (121.177.xxx.201)

흥행이 안되잖아요

• 9. ㅁㅁㅁ
    '17.8.4 11:29 PM (180.117.xxx.246)

그들 뿐만 아니라 그바닥 제작자 감독들 다 도덕성이 없나봐요

• 10. ..
    '17.8.5 7:30 AM (60.99.xxx.128)

딴소리지만 설경구가 나온 교도소영화가
    한석규나온 교도소영화보단 차라리 낫더
    라구요.
    설경구가 엄청 비호감이니 같이 영화찍는
    사람들이 불쌍해요.

• 11. phua
    '17.8.5 10:26 AM (175.117.xxx.62)

설경구가 엄청 비호감이니 같이 영화찍는
    사람들이 불쌍해요. 222