82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡님. 안더우세요?? 밤인데도 푹푹 찌내요.

열대야 시작 조회수 : 3,948

82쿡님, 안더우세요??

너무 덥내요.

밤인데도 푹푹 찝니다.

이나라 정말 여름 너무 살기 힘들어진거 같아요.

홍콩만큼 더운 도시 된거 같아요.....

다들 어떠신가요......

입맛도 없고 ..더위 못견디겠어요...엉엉

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.4 9:34 PM (223.38.xxx.234)

에어컨 님의 은혜 아래
    샤워하고 나와서 헐렁하니 있습니다.
    에어컨 없이는 머리가 안 돌아가서 안 돼요 ㅠㅠ 일을 못 해요...
    지구야 미안해~ㅠ 다른 환경보호 열심히 할게!

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.4 9:34 PM (61.106.xxx.81)

진짜 숨이 턱턱막혀요 안방에만 에어컨있는데 거실나가면 정글에 온거같아요

• 3. ..
    '17.8.4 9:34 PM (175.208.xxx.21)

엄청 덥네요
    예전엔 사계절이 뚜렷했는데 이젠 점점 열대화 겨울이 사라지는거같아요

• 4. 오늘밤은
    '17.8.4 9:35 PM (121.171.xxx.193)

9시에 강아지산책 시켰는데 푹푹 찌지는 않고 그냥 바람이 좀 있어서 덜 더웠어요

• 5. ...
    '17.8.4 9:36 PM (122.38.xxx.28)

밤되니 시원한데요...
    가만히 있음 선풍기바람만으로도 시원합니다..움직이면 덥고..

• 6. 나비잠
    '17.8.4 9:36 PM (112.150.xxx.107)

내일 37도라는데..허허..헛웃음만 나네요..ㅠㅠ

• 7. 미쳤어..
    '17.8.4 9:37 PM (220.71.xxx.114)

미친척하고 에어컨 안 끕니다....
    그래야만 겨우 밥 해먹고 살수 있어요.
    아낀다고 안 틀었더니 하루 종일 널부러짐.

• 8. ...
    '17.8.4 9:38 PM (203.234.xxx.144)

집이 더 더운거 같아서 나갔는데 똑같이 덥네요.

• 9. 다들 더우시군요..
    '17.8.4 9:39 PM (123.215.xxx.115)

다들 더우시군요..... 모두들 건강식 드시고 힘내세요!!!!!!!!!!!

• 10. 어느 지역을 가야
    '17.8.4 9:40 PM (123.215.xxx.115)

시원할까요??? 시원한 지역좀 알려주세요, 도망갈려고 합니다.

• 11. ....
    '17.8.4 9:41 PM (220.85.xxx.115)

밥 할때 에어컨 끄고 밥먹고 나서 샤워 하고 선풍기 2대 키고 진짜 아무것도 안하고 가만히 있어요
    가만히 아무것도 안하면 안더워요(선풍기 2대 필수)
    산밑에 사는거 아니고 겨울에도 환기 잘 안되는 강남역 한복판에 삽니다

원글님,가만~~히 있어보세용

• 12. ..
    '17.8.4 9:47 PM (1.236.xxx.177)

어제는 저녁에 환기도 하고 에어컨 끄고 잤거든요 (경기북부) 근데 오늘은 문 열고 환기는 엄두도 못내겠네요ㅠㅠ 정말 살기 힘든 나라가 되고 있는것 같아요...

• 13. 최고 더운 날이에요
    '17.8.4 9:50 PM (125.141.xxx.235)

이번주 화요일이 정말 더웠는데
    오늘이 화요일보다 더 더운 것 같아요..

• 14. ...
    '17.8.4 9:53 PM (122.38.xxx.28)

다들 엄청 덥나보네요..
    선풍기를 등쪽으로 불게 하고 가만히 책보면 시원합니다..

• 15. ..
    '17.8.4 10:06 PM (221.140.xxx.107)

어댄시원하던데 오늘은 폭폭찌네요

• 16. ......
    '17.8.4 10:27 PM (211.37.xxx.40) - 삭제된댓글

견디기 힘들 땐 냉장고 문이라도 좀....

• 17. 쓸개코
    '17.8.4 10:33 PM (211.184.xxx.31)

어제 하늘이 너무 깨끗하고 예쁘길래 안더울줄 알았더니 밤에 덥더라고요.
    그래서 아예 단지 고양이 간식도 줄겸 걷기운동하면서 땀을 더뺐어요.
    오늘은 에어컨도 켜지않고 청소하고요. 어찌나 땀을 흘렸는지 입술이 짠내가^^;

• 18. 고딩맘
    '17.8.4 10:45 PM (183.96.xxx.241)

샤워하고 얼린 생수 패트병 껴안고 있어요 ㅠ

• 19.
    '17.8.4 11:20 PM (211.114.xxx.234)

오늘은 밤에도 푹푹 찌네요