82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글알바비 4.500이라니

ㅅㅈ 조회수 : 2,206
이명박 원세훈처벌은 말할필요도 없고

이돈받고 활동한 인간들 모조리 다 찾아내 돈(우리세금)

토해내게 해야죠.

인간들 다찾아낼수 있을까..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.4 7:09 PM (58.233.xxx.140)

선거 즈음 글 다시 읽어보면

82 활동 알바도 찾아낼 수 있을 듯

• 2. 우와
    '17.8.4 7:10 PM (223.38.xxx.194)

인면수심 알바들은 세금 토해내고
    감방가든지 죽었으면 해요.
    일제시대 태어났으면 일제 앞잡이 하고도
    남을 것들임

• 3. 빨리
    '17.8.4 7:15 PM (221.148.xxx.8)

밝혀지고 여기서도 다 퇴출 되면 좋겠어요
    그래야 민주당 비판하거나 좀 쓴소리 하는 사람들을 무조건 알바 취급하며 ip읊어대는 사람들도 같이 사라지죠.

• 4. dma
    '17.8.4 7:23 PM (14.39.xxx.232)

이 돈, 불법적인 활동에 들어간 돈이라서 토해내게 할 수 있다고 어느 변호사가 쓴 글을 봤습니다.

• 5.
    '17.8.4 7:31 PM (211.36.xxx.252)

4천500만원이요? 개인당? 국민의 세금은 이명박근혜에겐 지들 돈이었죠.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.4 7:50 PM (211.36.xxx.251)

221.148 혹시 아닌지 맨날 물타는 댓글 잘 달더니
    여기서도 그짓거리 ㅉㅉ

• 7.
    '17.8.4 8:01 PM (110.70.xxx.219)

바로 윗님 같은 분들 때문에 알바는 밝혀져야 합니다.

• 8. 나두알바네
    '17.8.4 8:09 PM (1.245.xxx.235)

댓글알바 안쓰는당있나요
    민주당은 안쓴다고 말할수있는분~
    얼마전 대응3팀 걸렿던데
    여기도 버글버글 하고만요 ㅎㅎ
    눈가리고 아웅이네

• 9. 또 물타기
    '17.8.4 8:13 PM (211.36.xxx.142)

민주당 대응3팀과
    국정원을 비교하다니

국정원 댓글알바는 불법입니다 불법

• 10. ........
    '17.8.4 11:45 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

바글바글한 알바들 좀 선거 끝났으니까 자기당 홈피로 좀 갔으면 좋겠어요.
    당 홈피 뿐아니라 다른 큰 사이트도 있잖아요.
    떼거지로 몰려다니면서 조금의 비판이라도 나오면 아이피 읆어대면서 다구리 치는거 진짜 보기 싫어요

여기 요리 사이트인데...ㅠㅠ

• 11. 그러니까 국당으로
    '17.8.5 1:23 AM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

119.64.xxx.243)
    무지무지 치밀하게 사신거 같은 안대표는 ...대통령되도 털릴게 없을거 같아요.
    삶이 치밀하고 똑똑하심

• 12. 국당으로
    '17.8.5 1:25 AM (223.62.xxx.157)

119.64.xxx.243)
    무지무지 치밀하게 사신거 같은 안대표는 ...대통령되도 털릴게 없을거 같아요.
    삶이 치밀하고 똑똑하심
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    조작 찰스당 가세요.