82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리미널마인드 보다 재미없어서 돌렸네요

한국판 조회수 : 2,566

미국판은 가끔 띄엄 띄엄 그래도 재미나게 본 편인데 한국판은....

앞으로 안볼것 같아요..

이준기 작년에 보보경심 려에서 정말 멋있었는데 캐릭터빨이었나봐요..연기가 너무 전형적이고

힘이 들어가있어요

문채원은 생각보다 연기가 나쁘지 않고 청초하지만...

비밀의 숲이 그리워용...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.4 1:47 PM (221.157.xxx.127)

미드비교되서 더 그런듯 ㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.4 1:51 PM (211.237.xxx.63)

미드 안봤는데도 어찌나 유치한지...
    타드라마하고 비교하는건 미안한데, 비슷한 장르인 비밀의 숲하고 하늘과 땅차이..
    박사과정과 유치원 정도 차이쯤 되는거 같아요..

• 3. ..
    '17.8.4 1:53 PM (110.70.xxx.207)

크마는 연기가 아니라 연출이 이상해서 욕먹고 있는..
    연기 잘하는 사람들 데려다 죄다 연기 이상하게 보이게 찍는 것도 재주임

• 4. ...
    '17.8.4 1:56 PM (1.229.xxx.104)

뻔한 한국식 수사물 드라마 같아요.
    게다가 김무성아들은 그 역을 맡기에는 연기가 많이 부족해요

• 5. ...
    '17.8.4 1:57 PM (39.121.xxx.103)

미드 크마팬인데 크리미널마인드는 솔직히 우리나라에는
    그리 안어울려요.
    우리나라에 맞는 수사물들 아주 작품성좋게 만들어지고 있는데
    굳이 미드를 수입하는지 이해가 안가요.
    어설프게 내용 따라하고 캐릭터 따라하다보니
    연기 잘한다던 손현주조차 연기 못하는것처럼 보이구요..
    너무 힘이 들어갔어요..

• 6. ..
    '17.8.4 2:24 PM (60.99.xxx.128)

ㅠㅠ 미드를 안봤는데도
    유치뽕짝이네요.
    손현주때문에 보고 있어요.

• 7. 보보경심 려에서도
    '17.8.4 2:27 PM (183.100.xxx.240)

전형적이고 힘이 너무 들어가 있었죠.
    적극적이고 힙주는게 연기의 다가 아닌데요.

• 8. ...
    '17.8.4 2:41 PM (223.33.xxx.36)

일단 대본이 완전망이예여 프로파일링을하는지 넋을 놓는지 알수가없음

• 9. ..
    '17.8.4 3:04 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ 윗분 재미있어요.
    넋을 놓고 있는지 !!
    딱 맞는 표현이네요.
    오히려 프로파일링은 시목이가 더 잘했어요.

• 10. 마키에
    '17.8.4 3:06 PM (49.171.xxx.146)

프로파일링하는지 넋을 놓는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인상만 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 대사도 다 번역판 대사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 안타까워요 물 흐르듯 자연스럽게 심리결과를 도출해내는 미국판이 너무 넘사벽인지ㅠㅠ
    시그니처야, 프로파일링에 의하면, 등등등 수사할 때도 잘 안 쓸 말을 ㅠㅠ 막 써대니 어색어색 ㅋㅋ

• 11. 아쉬워요
    '17.8.4 3:48 PM (118.45.xxx.240)

넘 좋아하는 미드였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    배우들 연기는 둘째치고, 일단 재미가없어요 스토리가....
    프로파일링 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 안나온단거 완전 공감 ㅋㅋㅋ

• 12. 김무성 아들 나와서
    '17.8.4 6:36 PM (116.121.xxx.93)

못보겠어요 프로파일러로 나오는애가 무성이 자식이라면서요