82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 고르곤졸라피자 토핑 색깔

피자 조회수 : 3,232
방금 애줄려고 뜯어보니 토핑 색깔이 곰팡이 핀것처럼 퍼래요.
곰팡이 아니겠죠? 애가 검색하더니 원래 그런거라 하는데 한번더 확인차 글 남겨요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.8.3 11:44 PM (211.36.xxx.116)

방금 사왔는데 아니면 반품하려구요

• 2. 딸내미말이
    '17.8.3 11:46 PM (58.227.xxx.50)

고르곤졸라는 푸르딩딩한색깔이라고 하네요
    곰팡이같이 피어있는듯한 색깔이 진정한색깔이라는데요~

• 3. 원글
    '17.8.3 11:50 PM (211.36.xxx.116)

처음에 많이 놀랬어요. 곰파인줄알고.예전엔 이러지 않았는데... 왜이리 만들었을까요..
    비쥬얼이 너무 별로네요.
    애도 색깔이 이상하다고..ㅠㅠ

• 4. 맑은하늘에
    '17.8.3 11:51 PM (118.221.xxx.10)

녹색빛나는 치즈 곰팡이 아니에요.
    인터넷검 색해보시면 사진 나와요.

• 5. ...
    '17.8.3 11:52 PM (39.7.xxx.71)

고르곤졸라치즈가 푸른 곰팡이 치즈의 한 종류예요
    상한거 아니예요 ^^

• 6. ..
    '17.8.3 11:54 PM (222.98.xxx.135)

고르곤졸라가 흰색이면 가짜임.ㅋ

• 7. 네가지중
    '17.8.4 12:02 AM (113.199.xxx.63) - 삭제된댓글

가장 낮은점수를 준 피자 ㅋ

• 8.
    '17.8.4 12:10 AM (49.167.xxx.131)

고르곤졸라 색이 원래 퍼런게 섞여있어요. 전 오뚜기 불고기랑 컴비네이션 먹어봤는데 컴비네이셔이 짱이였음

• 9.
    '17.8.4 12:33 AM (114.201.xxx.136)

저는 고륵곤졸라와 컴비네이션이 제일 맛있던데요

• 10. ../
    '17.8.4 12:49 AM (210.96.xxx.161)

저도 고르곤졸라와 컴비네이션이 제일 맛있어요

• 11. 냉커피
    '17.8.4 1:01 AM (115.161.xxx.235)

꿀찍어요~~~

• 12. ...
    '17.8.4 1:34 AM (118.176.xxx.202)

컴비네이션 맛없고
    불고기가 그나마 먹을만 하던데
    입맛이 다 다르네요 ㅎ

• 13. 고르곤졸라
    '17.8.4 8:27 AM (222.233.xxx.7)

꿀찍으로 드세요~
    퍼런거는 정상이예요

• 14. 근데
    '17.8.4 8:34 AM (14.36.xxx.12)

색이 너무 인공적인 파란색 아닌가요?
    곰팡이는 아니지만 색이 이상해서 먹기 싫었어요
    진짜 고르곤졸라는 그런색 아니던데