82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드실건가요?

간단히 할거 없나 조회수 : 2,338
더워서 집에서 그냥 간단하게 먹고 싶어서
이리저리 생각중인데요

비빔면. 이런생각밖에 안나는데...

다들 뭐드실건가요?

오늘 온도는 높지만 그래도 찜통같진 않아서 낫네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.8.3 12:11 PM (220.78.xxx.36)

모밀국수요...

• 2. 혼밥
    '17.8.3 12:13 PM (39.118.xxx.122)

쌀밥하고 있어요 김치찌개랑 계란후라이 해서 먹으려고요 혼자 밥먹기 외롭네요

• 3. **
    '17.8.3 12:16 PM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 뭐먹을까 생각중요
    근데 졸립네요ㅡㅡ
    먹기보다 잠이 먼저인듯..

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.3 12:17 PM (218.153.xxx.185)

두부 강된장 오이냉국 불고기

• 5. ,,
    '17.8.3 12:18 PM (211.206.xxx.72)

메밀국수요...

• 6. 어흑
    '17.8.3 12:18 PM (175.223.xxx.138)

메뉴들을 보니 슬슬 배가 고파지기 시작하네요
    근데 음식하는건 싫고...

솔직히 인스턴트라 찔려서 그렇지
    그냥 김혜자님 백반.. 이런거 편의점서 사와서 먹고 싶어요

• 7. 굿
    '17.8.3 12:34 PM (218.48.xxx.67)

애기 먹일게없어서 북엇국 초스피드로 끓여서 고기볶아 아침 먹이고 재운뒤 저도 밥좀 말았는데 꽤 맛나네요..ㅎ

• 8. 만능양념장
    '17.8.3 12:38 PM (183.96.xxx.129)

만능양념장 만들어놓고 이거저것 해먹어요

• 9. 원글
    '17.8.3 12:39 PM (175.223.xxx.138)

북엇국 초스피드로 끓이는 법 궁금해요..
    근데 제가하면 초스피드 속도가 나올지... ㅎㅎ

만능 양념장 같은걸 미리 맹글어놔야겠네요

• 10. ..
    '17.8.3 12:40 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

지금 휴가중인데
    지난주부터
    계속 고기먹은게 질려서
    나물 네가지 볶고 무쳤어요
    정작. 나는 기운떨어져서 밥도 안먹고 물만 먹고있단..

• 11. 뜨끈하게
    '17.8.3 12:48 PM (125.186.xxx.42) - 삭제된댓글

고추가루 청양고추 부추 팍팍 넣고
    닭곰탕 끓여 먹었어용

• 12. marco
    '17.8.3 12:49 PM (14.37.xxx.183)

냉국수요...
    소면 삶고
    국시장국 얼음물에
    적셔 먹으려구요...
    오이채 있으면 약간 넣고...

• 13. ..
    '17.8.3 1:17 PM (125.178.xxx.196)

장날 두부파는곳에서 콩국물 대자로 한병 사서 점심때마다 콩국수먹어요

• 14. ..
    '17.8.3 9:01 PM (175.211.xxx.50)

소고기국 한솥 끓이는 중입니다.
    와 후끈하네요~~~~

맥주 션하게 마시고
    고깃국에 파 왕창 넣어 먹은 후
    잘렵니다.