82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 남자보는눈 너무 독특한거 아니예요,..???

.... 조회수 : 3,295

정치관을 떠나서요...ㅋㅋ 나경원이 유승민이랑  안철수가 외모가 낫다는데

저는 이둘중에서는 차라리 유승민이 나은것 같거든요.. 안철수는 남자 느낌 자체가 안드는것 같구요..

일단 목소리도 한몫하는것 같아요..

문대통령은 아무리 싫어도 솔직히 객관적으로 봐도 잘생긴외모잖아요..ㅋㅋ

젊을때 사진보면 진짜 잘생기긴 했던데 김정숙여사가 외모에 반했다고 해도 100프로  납득이 갈정도로요.

홍준표 외모 조금 나은정도라는.. 이건 진짜 억지 아니예요..???

진짜 독특한것 같아요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.8.3 5:05 AM (122.35.xxx.170)

영혼 없이 하는 말이죠.
    진심 홍과 안이 잘 생겼다 생각하겠어요ㅋ
    질문도 좀 웃기네요. 뭐 그런 걸 물어보는지.
    우문에 우답?이네요.

• 2. ...
    '17.8.3 5:30 AM (175.223.xxx.6)

정치관이 심히 낀거죠
    우리도 오세훈이랑 홍정욱이
    마냥 잘생겨보이진 않잖아요
    객관적으론 잘 생겼어도 느끼하다거나
    진정성이 없어보인다거나.

그런의미에서 저 여인의 저 멘트는 이해가 되는걸로..

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.3 7:43 AM (121.188.xxx.237)

유승민은 20대 시절 여리여리한 훈남인데 엘리트라 묘한 매력이 있는 편이죠

• 4. 저냥
    '17.8.3 8:08 AM (14.32.xxx.80)

왜요? 그런 스타일은 자기취향이 아니라는데?

• 5. ..
    '17.8.3 8:32 AM (125.178.xxx.196)

구라쟁이말을 누가 믿어요

• 6. 주어없쪄
    '17.8.3 8:36 AM (115.161.xxx.24)

주어도 없다는 하는데...
    얼굴의 얼을 알아 보겠어요.
    주어도 없고 얼도 없다.

• 7. 당시
    '17.8.3 8:57 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

경희대 법대의 아랑드롱이라는 별명도 있었다는데
    딴지를 위한 딴지 거느라 안쓰럽더군요 평생 그러고 살아라 국민ㅆㄴ

• 8. 당시
    '17.8.3 8:58 AM (125.177.xxx.55)

경희대 법대의 아랑드롱이라는 별명도 있었다는데
    우리도 홍정욱 오세훈을 싫어하지만 보편적 기준으로 잘 생긴 거는 인정하잖아요
    그런 거 다 제끼고 초딩처럼 '난 별로 내 취향은 아니라서...'라는둥
    딴지를 위한 딴지 거느라 안쓰럽더군요 평생 그러고 살아라 국민ㅆㄴ

• 9. 미모덕
    '17.8.3 9:23 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

본게 없다잖아요.
    오히려 마이너스라고 생각한다고~
    그럼 화장 지우고 얼굴에 커다란 점 하나 붙이고 다니면 그 마이너스 많이 희석되어 정치에 도움될텐 주변에 조언해주는 사람이 아무도 없나봐요.

• 10. 밉상이죠
    '17.8.3 10:03 AM (119.202.xxx.241)

똑똑하고 인기좋고 뭐든 잘하는 문대통령이 싫은거죠~
    샘 내는거 ㅋ

자한당인것만 봐도 그 여자 수준을 알수있다는