82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SNS 프사에 연예인 얼굴 올리는 거 법적으로 문제 있나요?

@@ 조회수 : 1,634
카톡이나 페북은 제 사진이구요, 인스타하고 트위터만 각각 다른 여배우에요.
강소라, 장희진인데 프사 바꾸고나서 팔로우 신청이 물밀 듯이 들어와요. ㅜㅜ
페북은 제 사진인데 외국사람들이 대거 친구신청하는 이유도 모르겠구요.
여배우 사진 프사로 쓰면 안되나요?? 설마 잘 모르는 배우라 이뻐서 신청할까요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.2 11:44 PM (124.111.xxx.201)

좋아하는 연예인을 프사로 쓰는 사람 엄청 많아요.

• 2. ,,
    '17.8.3 12:20 AM (1.238.xxx.165)

팬들이 대부분 그렇게 하죠. 그렇다면 팬들 다 잡혀 가야 함

• 3.
    '17.8.3 12:44 AM (211.36.xxx.217)

전 문대통령사진 걸어놨는데 괜찮을라나요?ㅎㅎ

• 4. ㅎ ㅎ
    '17.8.3 12:45 AM (222.103.xxx.142)

우리성당신부님 프사는
    영화 사제들의 강동원 사진 ㅋ ㅋ

• 5. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.8.3 1:16 AM (39.7.xxx.116)

상업적 목적으로 이용할 경우 문제돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630750 남은 김밥 단무지로 뭘 할까요? ㅇㅇ 15:24:28 29
1630749 갈비찜, 잡채에 원래 설탕이 많이 들어가나요? 15:23:51 46
1630748 아줌마 여기 커피 한잔이요 ... 15:23:47 106
1630747 시댁왔는데 5 ... 15:23:07 155
1630746 아들이 살을.뺄생각을 안해요 ㅠㅠ 15:22:31 114
1630745 이 비스킷 이름이 뭘까요? 1 꿀맛 15:17:16 148
1630744 금화왕돈까스 맛있나요? 어떤지 궁금해요 1 돈까스 15:16:39 127
1630743 이 정도면 음식하는데 얼마나 걸릴까요~~? 5 에고 15:15:51 154
1630742 러닝하며 살이 많이 빠졌는데요 3 ... 15:14:41 321
1630741 저와 헤어진 남자들은 대부분 안좋은 일이 생겨요.. 4 .. 15:14:40 386
1630740 구축 올수리 와 새차 어떤게 더 만족감을 줄까요? 11 ㄹㄹ 15:13:00 271
1630739 학창 시절 괴롭힘 당한 경험 2 .... 15:09:19 262
1630738 60살이 되기 전에 내집을 가질 수 있을지모르겠어요. ^^ 2 % 15:06:14 420
1630737 꼭 차례 지내야 돼요? 11 차례 15:02:30 564
1630736 푸바오는 힐링이네요 2 15:00:24 263
1630735 헤어와 메이컵 어디서 할까요 4 이혜정 15:00:12 341
1630734 내일도 인천공항 사람 많을까요 5 ... 14:59:29 291
1630733 쌍용 스포츠 요소수 점검경고등 아시는분 자유 14:59:18 37
1630732 가슴거상술? 4 아이구 14:58:15 465
1630731 덥고 습하니 지치네여 3 .. 14:57:29 451
1630730 딸이 이혼한 아버지의 재산권을 주장할 수 있나요? 13 .. 14:56:04 1,006
1630729 초무침 초장의 황금 비율 있나요 2 ,,, 14:54:48 215
1630728 우리 강아지 화났나 봐요 5 14:53:01 692
1630727 상의 66이고 ,하의 77은 어디에 맟춰야 하나요? 2 옷 사이즈 14:51:10 215
1630726 년 상여금 100% 면 3 ... 14:48:33 550