82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 점점 남상이 되어가는듯

.. 조회수 : 17,330
예쁘다기보단 잘생겼단 느낌
10년전 눈의여왕에서와 확실히 차이나네요
여성호로몬이 줄어들어서인지...
안타까워요

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.2 9:21 PM (223.33.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?id=201707210006516931&sig=h6jRHl-gj3DRKfX@h...

• 2. 행복한라이프
    '17.8.2 9:22 PM (211.189.xxx.115)

헐 엄청 여성여성예쁘기만

• 3. 루비
    '17.8.2 9:23 PM (112.152.xxx.220)

이렇게 상큼한데ᆢ어디가? 남상이란 말인지ᆢ

• 4.
    '17.8.2 9:23 PM (58.227.xxx.172)

데,,,

• 5. ㅡㅡ
    '17.8.2 9:24 PM (1.238.xxx.253)

이쁘기만하구만

• 6. ...
    '17.8.2 9:24 PM (220.75.xxx.29)

넘 이쁜데요... 여성미 철철이구만..

• 7. ....
    '17.8.2 9:26 PM (116.32.xxx.97)

노안 왔으면 돋보기 구입하세요.

• 8. 와ㆍ
    '17.8.2 9:26 PM (125.186.xxx.42) - 삭제된댓글

옷이 너무 이쁘네요 제가 제일 좋아하는 셔츠 스커트 스타일
    완전 이쁩니다 멋지고 여성여성
    셔츠 진짜 맘에드네요 아우 이뻐라

• 9. 네??
    '17.8.2 9:27 PM (114.204.xxx.4)

빨갛게 칠한 발톱까지 이쁘구만요...

• 10.
    '17.8.2 9:27 PM (203.254.xxx.134)

이런 미모를 안타깝다고ㅡ.ㅡ
    본인이 얼마나 이쁘길래

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.2 9:30 PM (218.51.xxx.164)

저도 남상이란 생각은 해본적 있는데요
    이 기사 사진으로 그 얘기 하시면 안될 듯 ㅋ
    너무 이뻐서요

• 12. 푸훗
    '17.8.2 9:31 PM (180.66.xxx.214)

머리끝부터 발끝까지 모두 싹 다 예쁨예쁨 인데요?
    원글님의 심각하게 저하된 시력이 안타깝네요.

• 13. 뭐래
    '17.8.2 9:34 PM (36.39.xxx.243)

ㅋㅋㅋ 너무 예쁜데요. 안과 가봐요

• 14. 예쁜데
    '17.8.2 9:34 PM (221.148.xxx.8)

턱을 너무 쳐 냈나봐요

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.2 9:35 PM (106.102.xxx.32)

누가 누굴 평가하는 건지 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. .....
    '17.8.2 9:35 PM (61.79.xxx.115) - 삭제된댓글

이쁜데요?

• 17. ???
    '17.8.2 9:36 PM (203.142.xxx.49)

헐~~
    내눈엔 예쁨 뿜~뿜~ ~ 이네요

• 18. ㄴㄴ
    '17.8.2 9:36 PM (117.111.xxx.239)

이쁜데요..팔꿈치뼈가 특이하긴 하네요.

• 19. .....
    '17.8.2 9:37 PM (223.32.xxx.184)

아... 나도 남상이었으면 좋겠다 ....

• 20. 이쁜데
    '17.8.2 9:39 PM (183.100.xxx.240)

걸그룹 때보단 살이 좀 붙어서
    그런 말이 나오나 봄.

• 21.
    '17.8.2 9:39 PM (211.114.xxx.234)

이뻐요 그런데 옷이 별로네요ㅋ

• 22. 그래도
    '17.8.2 9:41 PM (14.1.xxx.86) - 삭제된댓글

예전 얼굴이 더 이뻐요. 이쁜 얼굴에 왜 자꾸 손을 대는지...

• 23. ...
    '17.8.2 9:48 PM (119.71.xxx.61)

안타깝고싶다
    남상이고싶다

• 24. ㅇㅇ
    '17.8.2 9:56 PM (223.33.xxx.41)

82기준 미인으로 판명났네요

이쁜 여자 잘생긴 남자 까이고,
    못생긴 여자 못생긴 남자 매력넘치다하는 곳 ㅠㅠ

• 25. ..
    '17.8.2 9:56 PM (112.152.xxx.96)

키도 크네요..곱디 곱고만....인물로는 송혜교보다 더 골고루 갖춘듯요....안늙네요.. .

• 26. .....
    '17.8.2 9:56 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

예쁘기만 하네요. 37에 저 정도면 방부제 미모 맞는듯.
    옷은 별로네요. 김사랑이랑 취향이 비슷한듯

• 27. 흠찟뿡
    '17.8.2 10:05 PM (61.74.xxx.241) - 삭제된댓글

고도의 팬이거 같음.

• 28. 눈도 삘수있군요
    '17.8.2 10:08 PM (124.49.xxx.151)

500원 보태드리고싶어요

• 29. 성유리도
    '17.8.2 10:09 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

군함도 관람했네요

• 30. ㅋㅋ
    '17.8.2 10:15 PM (39.120.xxx.98)

원글 뻘쭘하겠어요 ㅎㅎ

• 31. ........
    '17.8.2 10:18 PM (222.101.xxx.27)

얼굴도 예쁘지만 길쭉한 팔다리때문에 태가 좋아요. 핑클시절 성유리와 옥주현이 키에 비해 긴 팔다리때문에 무대에 서면 전신샷이 예쁘더라구요.

• 32. 다리가
    '17.8.2 10:44 PM (39.7.xxx.197)

의외로 굵네요..?

• 33. cakflfl
    '17.8.2 10:44 PM (221.167.xxx.125)

젤 여성스럽구만,,

• 34. 여전히
    '17.8.2 11:10 PM (118.176.xxx.191)

예쁘지만 예전보다 그 여리여리함 청순미는 줄어들고
    오히려 살짝 잘생겼단 느낌 드는 것 맞는 것 같아요.
    세월의 흔적과 시술로 이목구비가 넘 뚜렷해지고.
    다행히 최근에 지방이식 다시 하면서 오히려 몇 년 전보단 여성스러워진 것 같긴 해요.
    아주 오래 전 친부모 티비에 나온 걸 봤는데 아버지가 여리여리 곱상한 반면 엄마는 이목구비 뚜렷한 남상이라 놀란 적 있어요. 당시 성유리는 넘 여리여리 귀엽고 여성스러워서 아빠 닮았구나 했는데 나이 들면서 자기 엄마 얼굴이 나오더라구요. 지금은 다시 얼굴 통통해지면서 그래도 옛날 분위기 다시 쫌 나긴 해요.

• 35. ..
    '17.8.3 1:12 AM (175.223.xxx.139)

저리플에 강균성 홍준표 댓글에 웃엇네요

• 36. ..
    '17.8.3 11:54 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

본문하고 사진하고..말이 안 맞아요.
    지금껏 본 성유리 사진 중에서 제일 이쁘네요.

성유리 홍보 담당 같아요.

• 37. 나나
    '17.8.3 12:46 PM (125.177.xxx.163)

성유리는 진짜 나이를 먹어도 아기스럽게 사랑스런 얼굴이 사라지지를 않네요
    넘 이뻐요

• 38. 옷도 세련되고
    '17.8.3 1:00 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

얼굴은 여성스럽고 여전히 아가씨 같아요

옷도 너무 이쁘구요
    루즈한 셔츠랑 언발 스커트 세련되고 너~무 이쁘네요
    저도 저런 셔츠하나 당장 사러 갑니다 이쁘당

• 39. ..
    '17.8.3 1:36 PM (211.176.xxx.46)

남상이 되어가든 여상이 되어가든 그냥 내버려두세요.
    왜 님이 안타까운데요...
    기가 막히네요.

• 40. ..
    '17.8.3 1:37 PM (211.224.xxx.236)

저 다리가 굵은거면. 보면서 애는 얼굴부터 몸뚱아리 다 이쁘구나 하면서 봤는데. 원글이 뭘 애기하는지 알겠어요. 예전 얼굴이 더 러블리해요. 성형해서 코 세우고 입을 들이밀어서 얼굴에 각이 또렷하게 생겼어요. 눈도 더 부리부리 또렷하게 만들고. 맨밑 사진 밑에서 찍은거라 얼굴에 직선적인 각이 또렷하게 찍힌 사진이네요. 예전엔 얼굴에 각이 없고 러블리했죠. 이쁜애들은 수술안하는게 이쁜데 왜 자꾸 건드는지 모르겠어요. 코 까지는 이해가 되는데 입을 왜 했을까요? 티비에 나오는 사람들중에 입매랑 이속이 제일 이쁜 사람였는데 안타까워요.

• 41. ....
    '17.8.3 1:44 PM (112.220.xxx.102)

이뿌기만 하구만 ㅡ,.ㅡ

• 42. ..
    '17.8.3 2:07 PM (125.178.xxx.196)

헐..더 예뻐졌네요.슈,바다..이런애들보다 늙지도 않고..

• 43. ...........
    '17.8.3 2:15 PM (112.221.xxx.67) - 삭제된댓글

애낳은젊은여자들보고 아가씨같다고좀 하지마세요...그냥 아가씨에요....
    결혼식 한번 하면 갑자기 아줌마 몸매 되나요?

• 44. .........
    '17.8.3 3:11 PM (112.221.xxx.67)

남상느낌 알거같아요

• 45. 아마
    '17.8.3 3:26 PM (220.86.xxx.209)

역으로 모든 사람이 이쁘다고 해 줄거라고 이렇게 글을 올렸나봐요
    아무리 생각해도 다른 이유가 없네요

• 46. 어머
    '17.8.3 3:33 PM (121.124.xxx.123) - 삭제된댓글

소속사에서 성유리 예쁜 사진 보여주고싶었나봐요

• 47. 열일하시네
    '17.8.3 4:38 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

촉에 의하면
    소속사에서 올린 고도의홍보로 느껴지긴 하는데..
    일단 성공은 하셨네.ㅎㅎ

• 48. 네?
    '17.8.3 5:59 PM (219.255.xxx.30)

여성미의 극치에 여신 미모인데 무슨 말씀인건지...;;;;

• 49. 그렇게
    '17.8.3 6:39 PM (125.182.xxx.65)

이쁜 남자도 있나요?
    성유리 팬은 아니나 하도 기가막혀

• 50. 후리지아
    '17.8.3 6:44 PM (222.101.xxx.79)

부러우신가보다 ㅋ

• 51.
    '17.8.3 6:51 PM (180.64.xxx.56)

이쁘기만 한데요? 사실 요 몇년간 남상같아지긴 했는데
    결혼하고선 여성미 풀풀 넘치고 흠잡을데없이
    이쁘네요 적어도 이 사진에선요~

• 52. 저기댓글
    '17.8.3 7:00 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

강균성 홍준표 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 30대 후반인데
    '17.8.3 7:03 PM (223.62.xxx.141)

30대 초반 같아요 예쁘네요 ㅎ

• 54.
    '17.8.3 9:19 PM (122.44.xxx.229) - 삭제된댓글

아! 난 여성호르몬이 줄어들었는데 왜 남상이 되지않고 성격만 남성적이될까? ..