82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군함도의 가해자 미쓰비시 중공업의 오늘

샬랄라 조회수 : 893
http://v.media.daum.net/v/20170802092144073?f=m&rcmd=rn
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.2 12:52 PM (218.236.xxx.162)

아 저도 퍼오려고 했는데 고맙습니다
    ---
    군함도(하시마) 탄광을 관리하던 미쓰비시 중공업은
    한국전쟁 특수로 부활한다. 현재 이지스함 잠수함 제조 분야와 위성 발사 로켓 분야에서 독점적 지위를 유지하고 있다.

• 2. 샬랄라
    '17.8.2 12:58 PM (14.207.xxx.243)

군함도 책에는 많은 이야기가 있습니다

• 3. 군함도책
    '17.8.2 1:25 PM (183.96.xxx.12)

원순언니가 이번여름 휴가때 가서 본다는 군함도 책이군요~~
    저도 구입해서 볼까해요
    http://blog.changbi.com/221057557437

• 4. 지멘스
    '17.8.2 2:18 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

독일의 지멘스도 유태인이 지녔던 금붙이와
    금니를 모아 부를 쌓은 악덕기업..입니다.

• 5. 지멘스
    '17.8.2 2:18 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

수용소의 유태인들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630788 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 2 @@ 16:50:37 173
1630787 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 면세점 16:48:57 57
1630786 지난 통장 처리? 11 16:47:40 60
1630785 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 그럼 16:46:41 108
1630784 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  2 .. 16:44:52 134
1630783 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 1 ... 16:43:33 234
1630782 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 1 ..... 16:40:06 163
1630781 화나는 상황 맞나요 10 ㅇㅇ 16:36:02 714
1630780 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 153
1630779 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 13 .. 16:32:36 744
1630778 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 5 __ 16:29:38 539
1630777 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 4 16:29:10 798
1630776 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 5 ..... 16:27:25 209
1630775 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 1 천국 16:26:10 385
1630774 노동요로 뭐 들으세요? 4 ㅡㅡ 16:23:33 247
1630773 다른건 현대적인 마인드인데 제사를 왜못놓을까요 3 ㅇㅇ 16:23:30 260
1630772 드라이빙슈즈 2 .. 16:21:26 184
1630771 '벌써 일년' 작곡한 윤건이라는 가수 13 노래 16:19:54 1,300
1630770 조상신 없어요 16 ... 16:17:18 1,021
1630769 제가 아픈데 남친이 참 무심해요 31 . 16:14:21 1,515
1630768 머리가 3주만에 한 0.5cm 자라나요? 3 진자 16:14:14 325
1630767 오이팩, 감자팩 같은거 꾸준히 오래~해보신분? 1 오이마사지 16:13:09 219
1630766 급)갈비 구제 해주세요 6 ... 16:12:03 355
1630765 오늘 시누이랑 밥먹자는 남편 19 마늘꽁 16:05:21 2,395
1630764 한살림 유기농 고춧가루 안에 방습제 들어가 있나요 5 ........ 16:04:56 405