82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서동재 진짜...

비밀의숲 조회수 : 2,149

사실 사회에서 흔하게 볼수 있는 유형의 인물이긴 하지요...

마지막회에서는 이창준이 죽어갈때 손잡으면서 울먹하더니

정말 마음 다잡고 뭔 정의로운 일을 하려나 했더니만 역시나 군요...

작가는 이게 현실이다 말하려는 거겠죠..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.1 12:45 PM (218.148.xxx.195)

진짜 극사실주의!!
    넘 웃겻어요
    개가 똥을 참지 ㅋㅋ

• 2. 00
    '17.8.1 12:51 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

사람 고쳐쓰는거 아니다의 맞춤형인간이죠

• 3. ㅇㄹㅇ
    '17.8.1 12:56 PM (223.38.xxx.138)

그런데 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ
    저는 윤과장보다 서동재가 눈에 들어오더라구요

• 4. 서동재
    '17.8.1 1:01 PM (115.86.xxx.154) - 삭제된댓글

얄밉게 역활도 잘 어울리고 ㅋㅋ 전 또 다른의도가 있는게 아닐까 잠깐 헷갈렸다는 ㅋ 바보 ㅋㅋ

• 5. ..
    '17.8.1 1:05 PM (218.148.xxx.195)

첨엔 밉상
    눈 또르르 굴릴때 진짜 동재스럽다 싶더니만
    그래도 시목에게 큰힘되어주고 ㅋㅋ

아놔..

• 6.
    '17.8.1 1:15 PM (61.102.xxx.46)

드라마의 교훈은 사람은 본성이 절대 바뀌지 않는다. 인것 같아요.

• 7. 양이
    '17.8.1 2:20 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

서동재가 리얼..
    이창준은 판타지..

• 8. ..
    '17.8.1 4:21 PM (60.99.xxx.128)

이창준처럼 비리를 확보할려고
    일부러 그러는거 아닐까요?
    전 좋게 생각할려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630303 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 30
1630302 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 어느 병원 01:16:56 18
1630301 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 1 ㅇㅇ 01:14:30 177
1630300 뉴진스요~ 1 ........ 01:09:04 168
1630299 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? ㅇㅇ 01:05:18 51
1630298 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 9 고민 01:01:55 223
1630297 5세 정말 귀여운 나이네요 1 Dd 01:01:49 264
1630296 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 4 999 00:54:07 387
1630295 김건희 차기 대선 나온다는 소문 11 00:48:13 1,049
1630294 연휴 시작이네요 추석 00:47:35 149
1630293 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 7 ㅇㅇ 00:47:14 639
1630292 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 1 당근 00:44:18 298
1630291 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 1 ... 00:39:29 107
1630290 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 1 ㅇㅇ 00:38:48 456
1630289 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 554
1630288 나혼산 박지현, 괜찮네요 5 .... 00:32:53 1,179
1630287 그리운 그시절 ... 00:25:45 280
1630286 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 754
1630285 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 144
1630284 시동생이 23 짜증 00:07:30 1,943
1630283 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 8 MBC여조 00:03:53 1,178
1630282 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 455