82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jk ! 몇일뒤 휘트니 휴스턴 탄생일에 맞춰 82에 등장할것인가...

white 조회수 : 2,664
정권바뀌고 첫 해인디 과연 짜잔하고 등장하여 글을 쓸것인가..
19대 대선에 예측이 틀려서리 안올 가능성도 많겠지만
가끔 맞는말도 해서리 밉상 캐릭터지만 미워 할수 없는 캐릭터 같네요 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인이
    '17.7.31 8:53 PM (202.30.xxx.226) - 삭제된댓글

JK는 아니겠죵?

반응 보고 커밍아웃 할지 말지..보려는..ㅎㅎ

요즘 이영애 글이 가끔 올라오니..생각나긴 하더이다만..슬슬 잊혀졌지 싶네요.

재등장하는건 알아서...

• 2. 혹시
    '17.7.31 8:53 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

본인인가요
    뜬금없이 언제적 jk

• 3. white
    '17.7.31 8:56 PM (123.109.xxx.170)

이명박그네 정권시절엔 매년 휘트니 휴스턴 탄생일 기념 정치 예측글을 작성했던게 기억나서요. 이제 문재인이 대통령 되서리 예측글 안쓸수도 있지만요. ㅋ 그래서 글 써본거에요

• 4. ...
    '17.7.31 8:58 PM (121.88.xxx.80)

혹시 본인이 휘트니 휴스턴인가요? ㅋㅋ
    생일을 다 아네 ㅎㅎㅎ

• 5. white
    '17.7.31 9:00 PM (123.109.xxx.170)

jk글중에 생각나는게 있어서 검색해봤더니 매년(이명박그네 정권시절) 8월9일에 글 작성한게 있어서리 그래서 궁금해서 글 써본건데엽;;;

• 6. 신경끄세요
    '17.7.31 9:00 PM (210.219.xxx.237)

걔가뭐라고 나서서 예고편해주는 하다하다 jk시녀까지 보내요

• 7. just kidding
    '17.7.31 9:01 PM (61.80.xxx.147)

jk도 늙었겠네...

• 8. 걸레
    '17.7.31 9:09 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 이영애 얘기만 나오면 입에 걸레를 백 개 쯤 문 듯 한 투로 얘기하는데 여기 82 수준 낮추는데 꽤 크게 .작용했죠 그리고 말끝마다 반말 찍찍...날리고 가르치는듯한 말투 아주 딱 질색이었어요

• 9. 그러고보니
    '17.7.31 9:16 PM (202.30.xxx.226) - 삭제된댓글

휘트니 휴스턴 생일도 아니고 탄생일 어쩌고 하는거 보니..ㅎㅎㅎ
    jk맞나 싶네요.

누가 외국 가수 생일을 다 기억하누...

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.31 9:19 PM (121.168.xxx.41)

jk가 맞춤법에 약했나요?

몇일이 아니고 며칠입니다. 며칠.

• 11. jk나 탱자같은
    '17.7.31 9:25 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

인물 때문에 82오기 싫었어요.
    이제는 그걸 노리나 싶어서 오지만

• 12. 다 틀린건 아닙니다.
    '17.7.31 9:27 PM (122.128.xxx.42)

새누리 후보로 홍준표가 나온다는 건 맞췄네요.
    박근혜 탄핵까지 생각할 수 있는 싯점에 쓴 글은 아니니 더이상의 예측은 곤란했겠죠.

• 13. ...
    '17.7.31 9:30 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 jk가 이영애 관련 엄청나게 아주 끔찍하게 싫어했던 글 들 기억해요...
    어떻게 아는 관계인지 진짜 궁금.

• 14.
    '17.7.31 9:39 PM (221.148.xxx.8)

페수에서도 쫓겨난 인물
    집요하지 않고 나이브한 여기서나 먹힌 인물

• 15. 뭐래
    '17.7.31 9:43 PM (59.30.xxx.248)

그 사람이 뭐라고 참내

• 16.
    '17.7.31 10:13 PM (125.178.xxx.133)

안물안궁..

• 17. ^^
    '17.7.31 10:40 PM (121.172.xxx.209)

와. 댓글 너무 까칠하네요.
    이런 재미도 있어야죠.
    전 은근 기대되는데요.
    jk.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.31 10:42 PM (58.79.xxx.144)

저도 궁금합니다.
    휘트니휴스턴
    딱 여섯자 보고 그분이 떠올랐습니다. 허거거걱

• 19.
    '17.7.31 10:45 PM (59.7.xxx.238)

원글은 그냥 재미로 물어본거같은데
    뭘그리 거품 무는 분이 많으신지.
    존재감이 크긴했어요. 물론 밉상이긴했어요.

• 20. skf
    '17.7.31 11:43 PM (125.191.xxx.220)

왠 제이케이? 프랑스 화장품 스팰링도 몰라서 망신당한 그 제이케이? 그인간을 왜 소환하나요 본인인가요?

• 21.
    '17.8.1 12:32 AM (211.58.xxx.149)

궁금해 하고 은근히 기다릴 수도 있지 뭘 그리 타박을....
    미운정도 정이죠 머.