82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의숲에서 이경영

ㅇㅇ 조회수 : 5,481
매번 저런 적폐역할을 하는것도 신기한데 잘 어울려서 뭐라 할건 없는데요.대사가 약간 뭉게?지는 느낌이 들지만 --;;딱이긴합니다.화면에 딱 나오면 뭔가 안좋은일이 생기나? 포스가 있긴하네요..선한역할은 없었죠?;;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊어선
    '17.7.31 5:39 PM (183.98.xxx.142)

선하게 나왔죠
    이경여9영 묘하게 섹시하죡ㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '17.7.31 5:39 PM (114.200.xxx.80)

그러니까요. 이러다가 적폐전문배우(?) 되는건 아닌지 모르겠어요 ㅡㅡ;

• 3. 소수의견에선
    '17.7.31 5:40 PM (124.49.xxx.151)

죄는 지었지만 악인은 아닌,

• 4. ..
    '17.7.31 5:40 PM (175.223.xxx.217)

예전에 불꽃에서 이영애랑 파타야에서 눈맞았던 남자 이경영 이었던 기억이~~ 무려 차인표를 제끼고 이영애가 이경영 선택했던듯요~

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.31 5:43 PM (211.237.xxx.63)

요즘 하는 하백의 신부에선 제사장인가 뭐 그런 역할인데 심하게 안어울림 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.31 5:43 PM (223.62.xxx.196)

뭐라하는지 안들릴때가 있는데 그것도 어울리는게 신기ㅋㅋ다들 리얼적폐라고..ㅡㅡ;;불꽃은 안봤지만 이영애가 선택하다니 놀랍네요

• 7. ...
    '17.7.31 5:50 PM (125.149.xxx.185)

군도에서 좋은 역이지 않았나요?

• 8. 미성년 성매매자
    '17.7.31 6:10 PM (106.248.xxx.82)

정말.. 정말 보기 싫은 배우지만..
    요즘 소가 이경영처럼 일한다는 말이 있다고 할 정도로 여기저기 다 나오고 있죠.
    그것도 늘 같은 연기, 같은 패턴, 같은 톤으로.. ㅡㅡ;;;

이번 `비밀의 숲` 찍으면서 내용중에 미성년 성매매 사건으로 구속된 마포경찰서장을 보며
    무슨 생각을 했을까요? 정말 보기 싫은 배우 중 하나입니다.

슬금슬금 기어나와 `열`일한다`는 언론플레이로 영화만 찍다가
    슬그머니 종편에서 보이고 그러다가 종국엔 지상파까지 나오려는건 아닌가 몰라요.

• 9. ..
    '17.7.31 6:13 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

얼굴, 목소리는 좋은데 신장도 팔다리도 손가락도 너무 짧아서 영 태가 안나네요.
    그냥 키작은 것보다 더 작은 거 같아요.

• 10. ㅡㅡ
    '17.7.31 6:54 PM (210.94.xxx.89)

써니에선 첫사랑의 노년..

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.31 7:37 PM (49.167.xxx.69)

같은 죄질인 다른 배우들은 못나오는거 같은데 왜 이경영은 영화 드라마 줄줄이 나오는지 이해 불가

• 12. 덧글읽다
    '17.7.31 7:44 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

빵터지네요.
    소가 이경영처럼 일한다고ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 다들...
    '17.8.1 4:41 AM (1.252.xxx.44) - 삭제된댓글

희얀하게 무죄라건데요.
    미성년자 성매매로 걸렸다가 무죄인정되는건 그건또 뭔말일까요?