82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학습지요 수업시간도 안정해졌는데 입금하나요?

. . 조회수 : 677
놀이식 학습지고 비용 저렴해서 신청해보려는데
지난주 상담받은 이지역 담당선생님이
월요일 오전에 연락줘서 시간정하겠다, 또 오후에 전화갈거라고
계속 미루다가 아직까지 연락이 없어요
지난주 모의수업할땐 애도 좋아하고 선생님도 잘할거같다고
같이 해보자고 따로 문자도 오고 그랬거든요
지점장님도 전화와서 할인혜택준다하고
막상 하겠다하니 지점장? 그런분이 준비서류니 입금연락만 오고
시간은 안정해지고있는데 우리애도 이것저것 하는지라
시간안맞음 못하는데
제가 연락해봐야하는지..막상 신경쓰게되니
귀찮은데 하지말까싶어져서요;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.31 5:41 PM (223.62.xxx.212)

수업시간 요일은 지난주 상담받을때부터 여쭤봤는데 선생님이 전화줄거라고 계속 어정쩡하게 답하셨었거든요 근데 전 시간이 넘 중요해요. 선생님이 학생이 많으니 그냥 신경 안쓰시는건지...

• 2. ^^
    '17.7.31 5:52 PM (122.44.xxx.117)

지금 휴가주간이고, 달 바뀔 때마다 새로 시간표짜서 그럴듯.

한달 4회는 채우게 되있으니 조금만 기다려보세요

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.31 6:05 PM (1.232.xxx.25)

시간은 확정하고 입금하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630230 남편 의사인 지인...아들 이번에 결혼시키는데... ㅎㅎㅎㅎ 20:17:12 172
1630229 이준석 "내가 A의원, 약간 꼬였다"...김 .. 4 벌레가꼬이나.. 20:10:52 337
1630228 심리학 잘 아시는분 .. 20:09:40 94
1630227 오늘 진짜 엄청 습하네요 2 와 미챠 20:04:14 494
1630226 수시 접수하고 괜시리 눈물나요ㅠ 13 잘해낼꺼야 20:03:51 528
1630225 대학 선배들 다 언니오빠라 불렀지 선배! 이건 ㅠㅠ 15 ㅠㅠ 20:01:24 445
1630224 호밀빵 어디서 사야할까요? 5 ㅇㅇ 20:00:57 195
1630223 동서네 식구 오히려 안오면 8 편한거 19:59:22 790
1630222 손가락 같은 고구마 이름이 뭔가요 4 .. 19:55:08 467
1630221 먹는 방송 설거지 ... 19:53:10 287
1630220 수시 교과 경쟁률 3 엄마맘 19:50:28 345
1630219 비올때 1 강아지 19:50:14 91
1630218 골프클럽이 문제일까요? 6 포기할까 19:47:13 288
1630217 오아시스나 마켓컬리 이마트같은 새벽배송이요 2 .... 19:45:38 437
1630216 연휴 시작입니다 직딩맘님들~.. 19:43:19 250
1630215 동물에게 이름이 있다는게 넘 재밌어요ㅎ 2 인생은 후이.. 19:42:32 482
1630214 배다른 동생이 있어요 29 OO 19:42:02 2,173
1630213 이렇게 이슬비 오면서 습기많은 날, 출퇴근 습해습해 19:37:07 348
1630212 오늘부터 응급실 찾는 경증환자 본인 부담 오른다…여야의정 협의체.. 10 윤뚱거니씨바.. 19:36:26 619
1630211 82에 어그로 끌며 배설창고 쓰신님 당신 한두번도 아니죠 8 나참 19:29:02 507
1630210 남은 치킨 보관할때요 3 얼마나 19:26:24 333
1630209 세탁기문이 안열려요 10 고추 19:22:56 758
1630208 ㅎㅇ대 인터칼리지 뭔가했는데 4 수시진짜 19:22:45 842
1630207 문득... 못 먹고 사는 시절도 아니고 맘만 있음 2 명절이싫다 19:21:34 824
1630206 7시 알릴레오 북's ㅡ 뉴스를 묻다 1부 김어준 / .. 3 같이볼래요 .. 19:20:21 246