82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 서울 시내에 저렴한 미용실 없을까요..

흥흥흥 조회수 : 3,233

월급날이 일주일 밖에 안됐는데 그새 제 통장은 텅장이 되버렸넹...

서울 어디든 좋으니까..좀 저렴한 미용실 없을까요? 파마 하고 싶은데... 

다 너무 비싸네요..파마가 15만원이라뉘 이라뉘...헐스럽잖아요..ㅋ

저렴한곳 아시는 분들 공유해요~~!! ㅎㅎ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사자헤어
    '17.7.31 12:02 PM (115.22.xxx.208)

라이온헤어
    압구정이랑 청담에 있어요
    영양 이런거 추가 안하면 4~5만원 안쪽
    그런거 안해도 친절하고 잘해요
    대신 예약 필수구요

• 2. 압구정에
    '17.7.31 12:02 PM (122.37.xxx.188)

사자헤어 검색해보세요
    디자이너들이 괜찮고 부원장,원장정도는 맘놓고 맡겨도 될거에요.

• 3. 대학교앞
    '17.7.31 12:03 PM (115.136.xxx.67)

대학교 앞 이대 꽃샘 미용실이라든지
    가격 싼 체인점들 많죠

주로 여대 앞가면 싼 곳 꽤 있어요
    동네만 가도 모닝파마 3.4만원에 붙인곳 많던데요
    기장 추가되도 10만원 안합니다

• 4. 소셜
    '17.7.31 12:26 PM (211.46.xxx.42)

티몬 같은 소셜에서 찾아보세요

• 5. ᆢᆞᆞ
    '17.7.31 12:28 PM (175.223.xxx.109)

동네에 혼자계신 소규모 미용실 4.5만원해요
    매직과 볼륨등 두가지이상하면 오히려 영양도 넣어주고
    좀더 갂아주구요
    스타일이 문제지 ㅎ
    찾으면 많아요

• 6. 제가 했어요..
    '17.7.31 12:28 PM (122.46.xxx.56)

1만 6천원(약값 1만원) 들더군요~
    늘 같은 스타일 로 30년 가까이 파마했는데 어느날부터 미용사 솜씨도 별 거 없는 거 같고 해서 미용재료상 가서 조언 좀 듣고 해보니 제법 맘에 드네요~ ㅋ

• 7. ㅁㅁ
    '17.7.31 1:05 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

대치동 성당골목 총각네야채가게근처
    간판은 까먹음
    3-5만원짜리 예쁨

• 8. 소셜위메프
    '17.7.31 1:20 PM (58.122.xxx.85)

세마헤어 홍대점 59000에 씨컬했어요~

• 9.
    '17.7.31 2:00 PM (175.197.xxx.116) - 삭제된댓글

울동네 2만에요
    파마!

• 10. 흥흥흥
    '17.7.31 2:02 PM (221.150.xxx.211)

ㄴ 어디십니꽈아아아아~

• 11. 기준을 잘 모루겠지만
    '17.7.31 6:54 PM (222.233.xxx.7)

가격대비 괜찮은 우리동네 미용실...
    방배역 근처인데...
    염색 커트 현근6만원이고 추가로 뭐 권하거나 하지않아요.
    펌도 비슷하다고 아는데...
    쌤이 3분정도 있고....다들 친절하고 좋아요.
    이수에도 있다고 하는데,
    네이버 검색해보세요.
    방배역 미용실
    러 ㅂㄹ 하우스...
    머리결 안 상하고 스타일 아주 세련되지는 않았지만,
    정성껏 해주셔서 만족...

• 12. 이혜정
    '17.7.31 7:14 PM (223.33.xxx.110)

홍제동 유진상가 맞은편 근처에
    우정미용실 있어요
    파마 15,000원 이에요