82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군함도 거절하고 영화 리얼 찍었다던 김수현

00000 조회수 : 6,264
지금 생각해보니
김수현은 각본을.보고 알았을까요?그냥 형밀어주고 싶어 그랬던건가..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마해라 지겹다
    '17.7.31 8:33 AM (119.198.xxx.153) - 삭제된댓글

군함도 지겹게 올라오네. 친일파들 찔리는게 잇나보네

• 2. 고마해라 지겹다
    '17.7.31 8:35 AM (119.198.xxx.153)

진짜 지겹게 올라오네. 댓글부대 조직적 운영하는듯.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.31 8:37 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

인터넷에 떠도는 싸움짤?
    (김수현이 팔 허수아비처럼 뻗은 상태로 주먹쥐고
    그냥 빙그르르 도는..ㅋㅋ)
    보고 진짜 어이없었음..

인터뷰보면 김수현은 리얼을 쉴드치네요..
    본인한텐 좋았나봐요.

“작품에 대한 아쉬움은 없어요. 이보다 더 할 수 있을까 싶을 정도로 열심히 했거든요. 저뿐만 아니라 모든 스태프가요. 시사회에서 눈물이 난 건, 억울해서나 아쉬워서가 아니라 모두가 한마음이 되어 했던 고생들이 생각나서였어요. 시사회 맨 앞자리에 우리 막내들이 앉아 있었거든요. 그 친구들이 먼저 울고 있더라고요.”

“전에 해보지 못했던 어떤 것을 할 때 신나요. 이 역할이 멋이 있느냐, 인기가 있느냐보다는 제가 전에 해보지 못했던 것을 보여줄 수 있기를 바라요. 그 역할 하나하나가 공부라고 생각하거든요. 은 지금껏 했던 작품 중에 가장 공부를 많이 한 작품이에요. 결국 가장 공부가 많이 된 작품이기도 하고요.”

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.31 8:37 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

인터넷에 떠도는 싸움짤?
    (김수현이 팔 허수아비처럼 뻗은 상태로 주먹쥐고
    그냥 빙그르르 도는..ㅋㅋ)
    보고 진짜 어이없었음..

인터뷰보면 김수현은 리얼을 쉴드치네요..
    본인한텐 좋았나봐요.

“작품에 대한 아쉬움은 없어요. 이보다 더 할 수 있을까 싶을 정도로 열심히 했거든요. 저뿐만 아니라 모든 스태프가요. 시사회에서 눈물이 난 건, 억울해서나 아쉬워서가 아니라 모두가 한마음이 되어 했던 고생들이 생각나서였어요. 시사회 맨 앞자리에 우리 막내들이 앉아 있었거든요. 그 친구들이 먼저 울고 있더라고요.”

“전에 해보지 못했던 어떤 것을 할 때 신나요. 이 역할이 멋이 있느냐, 인기가 있느냐보다는 제가 전에 해보지 못했던 것을 보여줄 수 있기를 바라요. 그 역할 하나하나가 공부라고 생각하거든요. 리얼은 지금껏 했던 작품 중에 가장 공부를 많이 한 작품이에요. 결국 가장 공부가 많이 된 작품이기도 하고요.”

• 5. 에고..
    '17.7.31 8:40 AM (61.80.xxx.147)

김수현이 그 정도의 브레인은 아니잖아요!

졸지에 김수현 개념남 만들고 싶은가?

찍기가 싫었나 보죠.

• 6. ..
    '17.7.31 8:44 AM (175.115.xxx.188)

연옌들이 그렇게 생각을 많이 하는 부류가 아니라는거~
    그냥 안한거에요

• 7. 총수조아
    '17.7.31 8:51 AM (221.139.xxx.18)

이글보니 작전새력있네 리얼보다 군함도를 쓰레기로 만드나 ㅋㅋ

• 8. dd
    '17.7.31 9:22 AM (49.2.xxx.35)

아무리 지금 군함도가 욕먹어도 어떻게 리얼을 군함도에다가 대나요. 너무하네 정말

• 9. ..
    '17.7.31 9:28 AM (223.62.xxx.4)

한류 팬 생각하고 일본팬에겐 껄끄러운 영화를 버린거지요
    그런고 생각하면 소지섭 송중기 훌륭해요

• 10. 댓글부대
    '17.7.31 9:39 AM (183.96.xxx.12)

댓글조작으로 대통령도 만들어본 솜씨들인데....
    이깟 영화하나 조직적으로 까는건 껌도 아니죠
    하지만
    국민들이 더이상 호락 호락하지 않을거다...!!

• 11. 때인뜨
    '17.7.31 9:44 AM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

댓글조작으로 대통령이 된 사람이
    누구인가요?

• 12. 그래서
    '17.7.31 9:54 AM (218.236.xxx.162)

군함도 배우들이 더 고맙고 고마와요

• 13. 댓글부대 님
    '17.7.31 11:14 AM (118.220.xxx.155)

이깟 영화하나 조직적으로 까는건 껌도 아니죠 2

아우 ~ 멘트 좋아요!

• 14. phua
    '17.7.31 11:26 AM (175.117.xxx.62)

이깟 영화하나 조직적으로 까는건 껌도 아니죠
    하지만
    국민들이 더이상 호락 호락하지 않을거다...!! 222