82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의숲 vs 품위있는그녀

재미로 치면 뭐가 더죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.31 7:19 AM (175.223.xxx.72)

비밀의 숲

• 2. 비교불가
    '17.7.31 7:23 AM (79.213.xxx.164)

품위녀는 시트콤. 비숲은 최고의 드라마.

• 3. 비숲
    '17.7.31 7:39 AM (96.231.xxx.177)

하도 재미있다고 해서 좀 마음잡고 볼려고 했는데 1회가 너무 지루해서 두번 시도하다 말았어요. 1회 지나면 좀 좋아지나요? 조승우 좋아해서 꼭 보고싶은데 배두나를 별로라 해서...

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.31 7:50 AM (223.62.xxx.196)

시청률은 품위가 압도적이죠.저는 비숲이 정말 좋았습니다.한20회쯤 끝났으면 좋았을텐데..

• 5. 위의
    '17.7.31 8:09 AM (220.116.xxx.191)

1회 지루했다는분은 안보시는게 좋을듯해요
    배두나 싫어하는 선입견으로 뭔들 재미있겠습니까?
    1회부터 숨막히게 몰아치는데..

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.31 8:14 AM (211.237.xxx.63)

배두나 첫회엔 정말 적응이 안됐어요. 뭔가 조금 어색한 부분이 있긴 했죠. 그런데 점점 싱크로율이 높아지고요.
    저도 1~2회땐 어렵고 적응이 좀 안됐어요. 뭐 이런 불친절한 드라마가 다 있지 싶었죠.. 좀 참고 보면
    오오... 이게 물건인 드라마구나, 드라마 수준이 한국의 기존드라마랑 다르구나 라는걸 느끼게 되더라고요.
    품위있는 그녀는 뭐 그것대로 재밌습니다.
    품위있는 그녀는 뭐 7~80대 할머니들까지도 재밌게 볼수 있는 드라마고, 비밀의 숲은 제 생각엔 연세 있으신 분들은
    1회보다가 말듯 싶은.. 좀 어려운 드라맙니다.
    저도 처음엔 드라마가 왜 이리 어렵나 불만이 많았어요..

• 7. 비숲이
    '17.7.31 8:20 AM (79.213.xxx.164)

1회가 지루한가요? 처음부터 끝까지 대사 한마디 한마디 표정 하나 하나 허투른게 없던데.
    혹시 이해를 못하신건 아닌지, 그럼 지루하겠죠.

• 8.
    '17.7.31 8:48 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

비숲은 본방사수
    품위있는 그녀는 하면 봐요.
    전 1회부터 재밌었고 배두나도 괜찮았었어요
    오히려 품위있는 은 1회를 다 못봤네요

• 9.
    '17.7.31 8:49 AM (14.47.xxx.244)

비숲은 본방사수
    품위있는 그녀는 쿡TV 틀어서 재방하면 봐요.
    전 1회부터 재밌었고 배두나도 괜찮았었어요
    오히려 품위있는 은 1회를 다 못봤네요

• 10. .............
    '17.7.31 9:30 AM (175.112.xxx.180)

1회가 지루했다는 분은 안보시는 게 나아요.
    저도 아무리 남이 추천해도 1회부터 안봐지는 게 있더라구요.
    저는 송중기, 송혜교가 제눈에는 얄밉게 생긴 인상이라 드라마, 영화 하나도 안봤어요.
    결혼얘기도 전혀 관심없고..
    군함도는 보고 싶은데.........

• 11. 당연
    '17.7.31 9:43 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

비밀의 숲

• 12. 1회가?
    '17.7.31 9:57 AM (211.244.xxx.179) - 삭제된댓글

전 1회부터
    남다른 재미보여
    재밋엇는데..

• 13.
    '17.7.31 10:04 AM (211.184.xxx.199)

품위있는그녀가 1~2회가 좀 이상했지요
    김선아도 좀 뭔가 어색해보이고..
    근데 점점 재밌어지구요~
    비숲은 처음부터 끝까지...

• 14. 지나가다
    '17.7.31 10:52 AM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

두 드라마는 장르가 달라요. ㅎㅎㅎㅎ

(시트콤 같은) 드라마 vs 정통 드라마

단연 `비밀의 숲`입니다.

• 15. 비밀의숲
    '17.7.31 11:41 AM (118.131.xxx.214)

비밀의숲 만 봐서요.흠..............

• 16. lol
    '17.7.31 12:54 PM (119.149.xxx.221)

전 배두나 14회에서 너무 예뻐서 원래 이 배우가 이렇게 예뻤나 감탄 중.. 비숲 1회에서 재미 못 찾으면 장르가 안 맞는 겁니다 개인 취향이잖아요 *^^* 전 하도 태후랑 응답시리즈도 재미있다고 보라고 해서 봤더니 한 회도 제대로 본 적이 없어요 제 취향이 아니라는

• 17. . .
    '17.7.31 6:18 PM (121.88.xxx.133)

비숲은 베스트 어브 베스트에요

• 18. 배두나
    '17.7.31 7:57 PM (116.36.xxx.231)

왜 주연급인지 알겠더라구요.
    안이쁜거 같으면서도 가끔씩 참 이뻐 보이기도 하구요.
    공항에서 윤과장과 격투씬때 그 눈빛.. 정말 놀라웠어요.
    어제 마지막회 유치장 면회씬도 최고! (그러고보니 다 윤과장과 함께 한 씬이군요.ㅎㅎ)