82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국 아시아티크 쇼핑

000 조회수 : 2,545
드뎌 기다리고 기다리던 태국 3일남았네요 출발까지..
젤 먼저 아시아티크 가보려구요.
시간상 짜투작은 갈수가 없구요.

아시아티크는 물가가 비싸다고는 하던데
여기 태국글 검색해보니 흰색옷만 있는집 옷이 좋다고 해서요.
왠지 제취향일거 같기도 하고..

7박8일 있는데 옷 별로 안가져가고 리조트 룩좀 사볼까 합니다.
고메마켓 빅씨 등 쇼핑리스트는 다들 비슷하더라구요.

아시아티크 쇼핑 목록 있을까요? 

태사랑 가입했는데 글도 다비슷하고 그렇더군요.
잘아시는분 부탁드립니다. 82의견을 주로 참고 하게돼네요.^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.31 12:03 AM (223.62.xxx.228)

야경보며 술한잔하긴 좋지만
    쇼핑은글쎄요
    짜뚜짝시장에서 파는티셔츠들 더비싸게 팔고
    짝뚱지갑같은거나 팔아요

쇼핑하려짜뚜짝시장 가시는게낫고요
    야경도보고 좀비싸도 쾌적하게 돌아보겠다 싶음 아시아티크가고.

• 2. 소피아
    '17.7.31 12:04 AM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

저는 아시안티크는 가족들끼리 가고
    짝뚜작시장은 저 혼자 갔는데
    짝뚜작시장이 볼거리 살거리가 많았어요
    거긴 일요일만 열리는걸로 아는데‥

아시안티크는 관광객들을 위한 곳이라 깔끔 하긴 한데
    짝뚜작보다 가격이 더 비쌌던거 같아서 애들 시계랑 망고빙수만 먹었어요
    다시 한번 더 가보고 싶네요
    방콕이 쇼핑 할곳이 무진장 많아요
    빅시마트 근처도 그렇고 저는 빅시마트에서 트라이엄프 속옷 4셋트 구입했어요
    저는2월에 갔었을때도 더워서 에어컨 있는곳 만 찾아 다녔는데 지금쯤 많이 더울거 같아요

• 3. ..
    '17.7.31 12:18 AM (115.140.xxx.133)

그러고 보니 엄청 힘들겠네요
    저는 12월 5월 다녀왔는데도 너무 더워 힘들었는데
    특히 짝뚜짝은 애가 넘힘들어했어요
    뙤양볕에 엄청 큰 재래시장을 하루종일
    걸어야했어요ㅠ 그래도 살것도 볼것도 제일 많죠

• 4. 지난주
    '17.7.31 12:26 AM (59.5.xxx.186)

다녀왔는데 낮에 짜두짝 갔다가 더워 죽는줄 ㅠㅠ
    그래서 무조건 낮에는 호텔에서 쉬고 수영.
    짜두짝이 물건 다양하고 살것도 많아요.

• 5. 지나가다
    '17.7.31 12:38 AM (121.134.xxx.92)

저도 아시아티크는 비싸다는 생각이 많이 들었어요.
    망설이고 있으면 막 깎아주는데 거의 50%까지 불러요.
    근데 그러니까 더 못사겠음. ㅋㅋ 왠지 다 사기꾼 같아서요.

• 6. ...
    '17.7.31 1:43 AM (203.234.xxx.239)

시암파라곤이나 시암센터, 엠쿼티어 가시면 투어리스트 카드
    만드세요.
    고메마켓 물건듣 10프로 할인됩니다.
    와코루도 매장 세일 말고 다른층에서 할인행사 따로 할때
    있는데 그 곳이 더 싸요.
    짜두짝 못가시면 시내에 있는 롯파이2 야시장 가시고
    이름이 기억안나는데 태국왕실에서 사용하는 그릇 사세요.

• 7. ...
    '17.7.31 10:24 AM (223.62.xxx.69)

관광지에서 쇼핑이 재미지 득템 불가해요.