82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀, 복자 죽인 사람은?

추측 조회수 : 6,348
혹시
윤성희(이태임) 아닐까요?
전혀 생각지 못한 인물이라 하니 그 상간녀 일 수도.
돈이 목적은 아닌 줄 알았는데, 이년도 보니깐 전형적인 돈노린 꽃뱀.
회사지분 모두 복자에게 넘어갔다하니 누구보다 더 억울해 하는 게 상간녀네요.
갈수록 힘은 좀 빠져도 끝까지 봐 줍시다^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.30 5:43 PM (118.34.xxx.205)

저도 그생각했어요
    상간녀주제에 재산뺐으려고 살인까지.
    그리고 감방가면 고소할듯요

• 2. 합작
    '17.7.30 5:45 PM (211.108.xxx.4)

김희선 품위있는 그녀 빼고 모두가 공범
    트레이너가 내리치고
    죽지 않고 살았지만 병원으로 후송하지 않고 놔둬서 죽게 만드는 다른가족들
    죽이는 모습 보고 웃고 있는 술집동생

죽이는줄 알고 문열어 놓은 큰아들 작은아들

자리피해주거나 죽일수 있게 술먹인 딸

돈주고 사주한 큰며느리등등

그집 가족들 모두 그녀가 죽음으로 갈수 있도록 방치
    내지 협조를 한건 아닐까요?
    아님 그 펀드회사 사장이란 인간

• 3. ..
    '17.7.30 5:51 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

꽃뱀은 좀..
    예술이고 머시기고..
    돈 싫어하는 여자 없다는 거죠.
    김희선도 반푼어치 남편이랑 부부된 이유가,
    남편이 부잣집 아들이어서?
    자기 입간판 보고 반했다고 찾아오면, 아무나 사겨주나요?
    재벌급 부잣집 아들이 거지되게 생겼는데, 얼씨구나 내가 안방마님.. 할 리 있나요.
    애 딸린 유부남의 단점을 커버한 게 부잣집 아들인 거, 상속자인 거 였을 텐데.
    조건 보는 여자는 다 꽃뱀이다 논리 아니면 윤성희는 꽃뱀은 아니죠.
    지금 박복자가 모든 사람들과 원수가 되어 가잖아요.
    저는 작가가 누가 누가 범인이게요? 가 아니라, 어떻게 주변과 친분을 쌓아가는가..의
    두 갈래 김희선과 박복자의 유형을 보여주면서..
    박복자가 만인의 적이 되는 과정을 범인 추리..를 통해 보여주는 거라 생각해요.
    막상 범인이 누군지 보다도.

• 4. ㅡ잉
    '17.7.30 5:56 PM (116.125.xxx.8) - 삭제된댓글

윤성희야말로 완전 꽃뱀이죠.
    윗분은 속물과 꽃뱀을 혼돈하는데
    꽃뱀은 도덕, 법을 어기면서 남피해주며
    성으로 남자 이용해먹는 거에요.
    아진이가 누구 피해줬나요?
    그럼 데릴사위가 제비에요?

• 5. 저는
    '17.7.30 5:59 PM (14.63.xxx.197)

그 변호사요..
    예상밖의 인물 아닌가요? 아진이를 위해 죽여주고
    요트 젊은 남자들 중 하나가 아진이 애인?
    넘 호러 막장인가요? ^^;;;

• 6. ..
    '17.7.30 6:00 PM (115.140.xxx.133)

윤성희는 머리가 딸려서..

그냥 다같이 죽인거같아요
    아진은 품위있게 손안대고 코품

• 7. 윤리의식은
    '17.7.30 7:42 PM (183.100.xxx.240)

개차반이라도 그정도로 무서운 원한을 품을 사람은 아닌듯해요.

• 8. 음...
    '17.7.30 7:57 PM (121.145.xxx.150)

윤성희는 딱 그남자 첩으로 어울릴정도로 좀 모자라던데;;;
    박복자도 적을 너무 많이 만든거같아요

• 9. ㅎㅎ
    '17.7.30 8:09 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

추측마다 너무 재밌네요

• 10. yaani
    '17.7.30 8:54 PM (211.210.xxx.125)

요트 남친은 프로골퍼 와이프 아닌가요?
    아이 아빠도 요트 남친
    성형외과 의사는 아닌 것 같아요.
    그나저나 의사 대신 맞은 게 부인 맞죠?
    사랑이 뭔지~

• 11. 김희선
    '17.7.30 9:42 PM (219.248.xxx.207)

같아요 음

• 12. dbtjdqns
    '17.7.31 1:11 AM (110.70.xxx.238)

전 그 술한잔씩하던 그남자 . 7공주소개시켜준던 그남자 제가띄엄띄엄봐서 머하는인간인지는몰라요