82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부탁하지도 않았는데

싫음 조회수 : 561
그 사람은 직장의 선배? 라고 할께요
부서가 틀리지만 제가 지금 하는 일을 몇년전에 담당했기 때문에 제 일을 좀 알죠
문제는
그 분은 그 때의 자기경험으로 저에게 조언을 자꾸 할려고하고
저는 변해버린 업무환경으로 그 조언이 전혀 도움않된다는 거요
그분이 맡을때는 그 일이 좀더 헐렁하고 여유가 있었어요
그리고 저는 조언을 청하지도 않았어요

불쑥 불쑥 저희 부서로 와서 내가 전에 그 일 할때는~~~,
바쁠때 전화해서 그 일은 이렇게 저렇게 하면서 전화를 끊지를 않아요,,,
음 진심 짜증이 나네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정색하고 말하세요
    '17.7.29 11:29 PM (175.195.xxx.130) - 삭제된댓글

제가 알아서 할게요.
    계속 떠들어도
    제가 알아서 할게요.
    같은 얘기 또 해도
    제가 알아서 할게요.
    찾아와서 또 참견해도
    제가 알아서 할게요.

무념무상 반복 대응하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629971 수시6장 모두 우주상향으로 쓴다는데 ... 08:34:34 90
1629970 나솔 정희 애청자 08:33:43 136
1629969 연대 논술 보러가는데 1 연대 08:32:09 108
1629968 네이버페이등 줍줍줍 입니다 .... 08:27:16 169
1629967 부산 70대 운전자가 인도로 돌진 2명 사망 1 .. 08:24:13 434
1629966 딸에게 비밀을 알려줬어요 8 굴전 08:20:30 1,068
1629965 함익병 아들은 미대 나왔나요? 7 ... 08:15:12 947
1629964 명태국을 끓였는데, 매운탕으로 바꿀수 있을까요? 2 명태국 08:11:26 194
1629963 당근때문에 집엉망 8 ... 08:09:45 1,147
1629962 양코르와트에서 사올만한거 있나요? 3 앙코르와트 08:08:03 327
1629961 나이드니 숨쉬는것도 시원하게 안되네ㅠ 10 .. 08:02:40 673
1629960 나이 먹어서 시력이 좋아진 이유는 뭘까요? 5 궁금 07:59:37 951
1629959 남편의 결혼전 썸녀가 신경쓰여요 14 미미 07:56:32 1,528
1629958 수염, 겨드랑이 레이저 제모는 부작용 없나요 2 제모 07:56:22 189
1629957 승 무 by 조지훈 2 ,,, 07:55:57 332
1629956 건대에서 서강대이동 12 ㅁㅁ 07:55:04 649
1629955 폼클랜져2개or생수40병or만원 무료로 받으세요 1 ... 07:48:23 440
1629954 휴대폰 어떻게 떨어뜨리지 않게 하시나요 9 .. 07:47:09 575
1629953 (채소)당근 6 ㅇㅇ 07:46:11 448
1629952 언제까지더울건지 1 더위 07:43:54 423
1629951 전기매트 켰어요 4 에어컨켜고 07:32:19 1,151
1629950 냉동실 생강가루,들깨가루 1 냉동 07:25:40 382
1629949 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 07:14:01 638
1629948 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 11 !!!!!!.. 07:06:36 1,041
1629947 생수에서 플라스틱 냄새 5 06:09:32 1,327