82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풍문으로 들었소 재밌나요?

.. 조회수 : 1,263
1화 보고있어요..
정성주작가 밀회는 정말 제취향이 아니라
2회보다 말았고요.
아내의 자격 품위녀는 재미있게 봤어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠이
    '17.7.29 6:18 PM (121.173.xxx.190)

전 아주재밌게 봤어요!
    은근 사회비판적 이고 서민들이 협력하면 뭐든 이겨낼수 있다~ 전 정권들의 행태를 생각하고 보면 더 재미날거 같은데요

• 2. 서울대
    '17.7.29 6:25 PM (110.70.xxx.234)

그거 안경환 아들 이야기잖아요
    그런데 아주 괜찮게 그려줬어요~

• 3. 제가
    '17.7.29 7:56 PM (122.42.xxx.123)

손에 꼽게 재밌게 본 드라마중 하나에요
    연기 잘하는 조연들 보는 재미
    블랙코메디. 정말 잘 만든 드라마에요
    그지같은 현실을 조금이나마 직면할수 있는

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.30 12:33 AM (1.225.xxx.28)

저도 이작가분 드라마 다 봤고
    풍문도 재밌어요
    그런데 품위녀는 다른 작가분인대요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642930 스트레스가 진짜 신기한게… .. 20:54:10 183
1642929 안경쓴 제 모습이 싫어서 잘 안 써요. ㅛ[ 20:53:39 72
1642928 성형수 라는 만화영화 아세요? 다여트.. 1 .. 20:52:18 85
1642927 차승원, 유해진 진짜 이상적인 관계같아요!! 2 .. 20:45:52 627
1642926 감자탕에 시래기대신 월동초 넣어도 괜찮을까요 3 땅지맘 20:44:27 111
1642925 이토록 친절한 배신자 최영민 정숙한세일즈 나와요 1 허걱 20:44:08 351
1642924 차별금지법 찬성하는 분들 개독개독 거리지말고 16 20:42:25 220
1642923 저도 삼식이 라며 50대남편 구박하게 될 줄은 몰랐어요 6 삼식이 20:35:19 1,001
1642922 "정년이" 방송국에서 부르는 노래제목? 3 정년이 20:30:24 676
1642921 극세사 이불 세탁 팁 ... 20:29:55 394
1642920 야간 고속도로를 타야 돼요 잘탈수 있을까요? 5 ㅇㅇ 20:29:24 353
1642919 끝사랑 연화는 끼가 장난아니네요 5 .. 20:25:51 939
1642918 그릇 좀 찾아주세요 3 3호 20:23:58 419
1642917 토마토 진짜 미쳤군요. 2만원에 5개 25 토마토 20:18:47 1,780
1642916 나중에 치매 걸릴지 여부를 피검사로 알수 있나요? 8 알츠 20:15:37 984
1642915 기억나세요? 4 ... 20:11:20 525
1642914 몬티 파이선. 20:08:25 143
1642913 예전 절친 많았다가 40~50대 이후 거의 연락안하는 분계세요?.. 8 나사 20:07:00 1,809
1642912 일본 총선) 자민당 폭망 1 ㅇㅇ 20:06:48 838
1642911 여행다녀온 아들이 들어오면서 인사를 안하네요 6 실망 20:05:28 1,683
1642910 온라인에서 이불 살곳 있나요 6 쇼핑 20:03:45 706
1642909 인종차별하는 개신교도들 8 82 20:03:24 550
1642908 이촌동에서 이른 저녁 먹을곳? 1 친구 19:58:21 252
1642907 생강...믹서기로 갈면 안되죠? 3 생강 19:54:35 946
1642906 저 내일 저녁부터 뛰려고하는데 잔소리해주세요! 9 러닝 19:50:57 705