82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 차원이 다르네요

.. 조회수 : 22,441
김희선,김태희와는 급이 다른 아름다움이 있어요
목소리까지 완벽해요
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.29 5:19 PM (39.121.xxx.69)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=grazeyang&logNo=220559164969&prox...

• 2. ..
    '17.7.29 5:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이영애 목소리 정말 별로인데..
    그리고 결혼한 남편보니 이영애도 참 개념은 없구나 싶은.

• 3. 의문
    '17.7.29 5:25 PM (175.223.xxx.214)

왜 그런 남자와 결혼을 했을까 이해가 안감

• 4. ...
    '17.7.29 5:26 PM (221.151.xxx.109)

목소리는 가식적
    결혼도 그다지

• 5. . . .
    '17.7.29 5:27 PM (211.36.xxx.149)

아름답다는게 뭘까요
    나오면 채널돌립니다

• 6. 미모
    '17.7.29 5:28 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

미모는 인정
    목소리는 진심 이상해요. 좋은 배우가 될 수 없는 큰 이유 중 하나라고 봐요.

• 7. 목소리야말로
    '17.7.29 5:38 PM (124.199.xxx.161)

인생 다 산 할망구같죠

• 8. 결혼도 참 그지 같이 했어요
    '17.7.29 5:39 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

오래오래 잘 살라 하세요

• 9. 목소리
    '17.7.29 5:39 PM (183.98.xxx.142)

노력 엄청해서 조근족ㄴ 사근하게
    바꾼거죠
    첫드라마땐ㄴ 목소리도 인상도
    엄청 쎘어요

• 10. 이영애 목소리가
    '17.7.29 5:45 PM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

정말 별로 인가요??

저는 이영애 목소리로 나오는 한국어가 참 아름답다고 생각했었는데요 ;

헐.........................

같은 대상을 놓고도 이렇게 평가가 갈릴 수가..

• 11. ㅜㅜ
    '17.7.29 5:47 PM (211.36.xxx.71)

노관심.

• 12. 인정합니다.
    '17.7.29 5:49 PM (123.111.xxx.250)

아름다워요.

• 13. 남다른
    '17.7.29 5:52 PM (125.177.xxx.163)

사생활도 있죠....

• 14. 노력
    '17.7.29 5:55 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

노력맞아요.
    대단한거같아요 ㅠ 그점 하나는 인정

• 15. 오히려 전
    '17.7.29 5:56 PM (211.36.xxx.86)

이영애가 더 전 모씨 보다는 낫다고 생각되는데..
    스폰이랑 결혼까지 한 연예인은 없지 않나요? 다들 몸주고 돈받고 결혼은 좋은집안 스펙좋은 젊은 남자랑 하고..

이영애 솔까 아까움..뭐할려고 저런놈이랑 했는지..다른 괜찮은놈 많았을 텐데...

• 16. 그밥에그 나물이지
    '17.7.29 6:04 PM (183.98.xxx.142)

아까울건없어요
    스폰이고 사생활이고 다 떠나서
    미모는 정말 최곱니다
    우아한 아름다움이 있어요
    예쁘다 섹시하다가 아닌.

• 17. 인물
    '17.7.29 6:05 PM (221.167.xxx.125)

로 사는 뇨자

• 18. 음...
    '17.7.29 6:10 PM (175.209.xxx.57)

이영애 목소리 옥구슬 소리 좋죠. 얼굴도 예쁘구요,
    근데 하는 짓까지 보면 김태희가 진리. 차분하고 진중하고.
    학창시절 성실하게 공부한 티가 나요.

• 19. ..
    '17.7.29 6:10 PM (115.140.xxx.133)

전혀 아름답지않아요

아름다움의 근거가 뭔지?

그냥 예쁜건맞는데 전혀 품위는 느껴지지않아요.
    돈많고 명품좋아하는 부유층 예쁜여자죠.

• 20. 아까우면 했겠어요
    '17.7.29 6:11 PM (124.199.xxx.161)

똑같으니 한거죠

• 21. ...
    '17.7.29 6:12 PM (118.176.xxx.202)

대단하긴ㅋ
    드라마 망하고 돈 떨어져서 몇명 고소하려 판까는건가?

남편은 이영애와 결혼할 생각없었던거 같던데요
    심은하랑 결혼하려했었고

전에 인샬라인가?
    영화찍다 잠적해서 실종어쩌구한 사건도있고

• 22. 여기
    '17.7.29 6:14 PM (175.223.xxx.15)

여기누가 이영애 지인들이 있나요?

뭐 맨날 찬양글인지..
    듣기좋은 꽃노래도 한두번이지

요새나오는 아이돌들좀 보며 젊은안목을 키우시죠?!!!

• 23.
    '17.7.29 6:15 PM (211.224.xxx.236)

얼굴 피부색 목소리 그리고 몸매도 굉장히 예뻐요 사임당 드라마 첫방송때 달라붙는 까만 니트같은거 입었었는데 몸매가 너무 이쁘더라고요 어째서 그런 남자랑 결혼했는지 돈도 없어서 이영애가 벌어 먹이는 모양새같던데. 이영애는 이 남자랑 결혼해서 얻은게 하나도 없어요 스폰이랑 결혼 확인사살해주고 심이 버린 사기꾼 남자에 결혼후에는 이영애 한류열풍이용해 사업 여러개 벌이다 사기로 고소 여러건 당해서ㅇ이영애 이미지도 하락시켰어요 바보같지만 정말 사랑해서 결혼한건 맞는거 같아요

• 24. 결혼을 해야
    '17.7.29 6:18 PM (175.223.xxx.252)

나는 스폰이 아니라 사랑이었다가 되니까.

• 25. 김태희야 말로
    '17.7.29 6:22 PM (175.223.xxx.252)

품위 있는 그녀.
    대중문화의 꽃인 일을 하면서도
    남에 의해 휘둘리지도 않고
    많은 혀가 갖는 독을 알아서인지
    어떤지 적당히 거리두면서 꺼리를 만들지 않고
    자기 인생 알차게 살아가는 모습이
    현명하죠.
    비가 애지중지할듯.

• 26. 예전엔
    '17.7.29 6:44 PM (223.33.xxx.221)

진짜 예쁘다 생각했는데 직접보고 실망.
    노메이크업인거 봤는데 피부가;;
    화면보다 작고 마르긴 했어요.
    남편 때문에 이미지도 별로

• 27. ㄷㅈㅅㄴ
    '17.7.29 6:45 PM (223.33.xxx.96)

김태희 기부 안하는 유명한 연예인 중 1인이라던데
    그 글 보고 실망 ㅜ

• 28. ㅇㅇ
    '17.7.29 6:46 PM (1.232.xxx.25)

결혼으로 대 실망준 연예인
    역시 연예인 이미지는 믿을게 없다는 확신을 준 배우
    그후로 너무나 가식으로 보여 완전 기대감을 버림

• 29.
    '17.7.29 7:04 PM (1.230.xxx.4)

여기서 김태희 옹호는 왜 하는지? 기부만 안 하는 게 아니라 사회문제 등에도 노 관심. 예쁘다 서울대 출신이다 언플만 주구장창. 연기력이 좋길 하나. 시에프도 어색한 탤런트라니. 제일 밥맛.

• 30. 태희답게
    '17.7.29 7:10 PM (175.223.xxx.252)

남의 입에 오르내리게 안할 뿐.
    기부를 성당과 연계해서 하는 행사에서
    해요. 그래서 언론에 보도가 안되면
    일반인은 모르는게 당연하죠.

• 31. 동감
    '17.7.29 7:25 PM (124.58.xxx.221)

이영애 넘사벽. 다른 여자연예인은 그냥 일반인.

• 32. 양이
    '17.7.29 7:26 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

외모는 인정 예전에 심은하,이영애 외모 최고 좋아했어요~
    하지만 내면은?? 글쎄요..ㅎ
    걷는길보고 비호감된지 오래~~

• 33. oo
    '17.7.29 8:00 PM (211.114.xxx.234)

이영애좋아하진않지만 외모만놓구 보면 김태희 김희선보다 훨씬이쁘고 한수위죠 김태희는 입매가 안이쁘고 김희선은 코랑 눈이 안이쁨 이영애에는 그려놓은얼굴같아요

• 34. 동그라미 2개
    '17.7.29 8:05 PM (175.223.xxx.252)

튀어 나올 줄 알았지.
    아니나 다를까.

• 35. 그녀의 미모는
    '17.7.29 8:40 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

20대 젊었을때에 비해
    나이든 지금이 오히려 일취월장인듯..

• 36. 정수기 광고
    '17.7.29 8:51 PM (61.80.xxx.147)

목소리 나오면 채널 돌리고 싶어요.

웰스 정수기인가?

저는 그 광고 목소리 진짜 싫더라고요.

가식..

• 37. 오디오 말투
    '17.7.29 9:42 PM (119.149.xxx.236)

싫어요 ㅠ

• 38. 딸기공쥬
    '17.7.29 10:04 PM (49.163.xxx.76)

이영애 목소리 싫다는분이 꽤있네요
    전 목소리가 넘이뻐서 부럽던데
    연예인 일반인 통틀어서 제일 예쁜목소리라고 생각했거든요
    가늘고 하이톤에 미성아닌가요?
    물론 말투는 가식적이라고 생각될수는 있겠다 생각해요

• 39. 그냥 개취죠.....
    '17.7.29 10:17 PM (119.149.xxx.236)

취향에 안 맞아요
    이영애 목소리만 그런 게 아니라 약간 그런 목소리를 싫어해요....ㅠ
    뉴스룸 여 아나 목소리도 싫어함 그러니 그냥 취향이예요

• 40. ...
    '17.7.29 10:58 PM (39.7.xxx.58)

이영애 아름답습니다 김희선 김태희와 급이 다르긴 한데 더 떨어져요 둘보다는요

• 41. 덕분에7
    '17.7.29 11:13 PM (218.235.xxx.186)

이영애씨 아름답고 목소리도 좋아요
    아름다움의 기준도 개취라고 생각해요
    김희선 김태희 왜 아름답냐고 묻지도 궁금해하지도
    않아요
    다른 사람의 느낌도 개인취향도 존중해주고
    왜냐고 묻지 말아주세요

• 42. ..
    '17.7.29 11:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이영애부부 참 음흉해 보여요 저는.

• 43. 선대에 분명히 있지싶음
    '17.7.29 11:36 PM (121.177.xxx.201)

아무리 생각해도 유라시안 같은 외모. 저기 비단길 초원길에 많이 사는 유럽 아시안 혼혈인들 같은 외모.

• 44. ..
    '17.7.29 11:36 PM (175.116.xxx.236)

개인적으로 저도 별로좋아하는사람은아니지만 인물만큼은 넘사이니 인정합니다

• 45. 외모는 인정
    '17.7.29 11:52 PM (115.93.xxx.58)

실물 피부 실망스럽고 살찌고 붓고 해서 얼굴선 약간 무너져도
    포샵빨은 정말 최고라고 하더라고요.
    근데 포샵으로 살짝만 손보고 다듬으면 여신 미모로 보이는게 아무나 되는건 아니죠
    밤새 뜯어고치다시피 해도 안되는 사람은 안됨.
    미모는 정말 인정합니다.

목소리나 말투는 아니고요. 가식적인 느낌 있어요

• 46. 어휴..........
    '17.7.29 11:59 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

그 뽀샵빨 사진 우욱.....너무 이상스러워요.......그 화장품 선전모델로 젊은애들과 같이 놓여있는데...어휴...
    주름진거 지우느라 사람얼굴이 아니고 늙은거 발악질로 보입디다.
    나도 셀카 찍음 그 수준 나와요.
    남편이 내 얼굴사진 보낸거 보더만 이걸로 맞선봐도 되겠다 합디다. 남편 주위 사람들이 딸과 같이 찍은 사진속에서 누가 부인이냐고....물었다고....(어우 쪽팔림) 내나이 쉰인데...ㅜㅜ

• 47. 어휴..........
    '17.7.29 11:59 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

그 셀카사진 적어도 30년은 젊게 자체 뽀샵 완성 입디다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영애 얼굴? 웃기죠. 그정도 수준 많아요...뽀샵하믄요.

• 48. ,,
    '17.7.30 12:15 AM (1.238.xxx.165)

그래봤자 ,,,,, 차원이 다르긴 하죠. 결혼이

• 49. 그닥 이쁜거 모르겠는데
    '17.7.30 12:55 AM (114.204.xxx.212)

거기서 거기 , 다 비슷해 보여요
    장금이 ㅡ너무 이미지 메이킹으로 성공한걸로 보일뿐

• 50. ……
    '17.7.30 1:26 AM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

이영애도 관리의 힘이죠.

전 맨첨본게 댁의남편은 안녕하십니까? 에서
    유동근 유부나이랑 바람피던 도도히

그때 정말 싼티나는...

이영애는
    조금씩 조금씩 한듯않한듯 성형하는 스타일...

턱치고 코세우고 부자연스런 쌍수 다시하고 정말 이미지 변신했죠~

• 51. ……
    '17.7.30 1:29 AM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

아...댁의 남편은 어떠십니까...네요~

도도희

오타많아죄송^^

• 52. 한복이
    '17.7.30 1:45 AM (218.155.xxx.215)

정말 예쁘게 잘 어울리는 듯요.. 저 나이에 저 분위기와 외모면 거의 엘프급인듯요.저는 김희선도 예쁘다고 생각하는 쪽이에요.ㅎㅎ

• 53. ........
    '17.7.30 2:02 AM (211.200.xxx.12)

봄날은간다에서 이영애는
    다른배우랑은 비교안되는 역사상 최고 미모
    라고생각됩니더.

• 54. 빨리 쳐지고 늙는 스타일이니
    '17.7.30 3:27 AM (124.199.xxx.161)

알아서 할아버지랑 결혼 한거죠
    결혼 잘했어요

• 55. ,,
    '17.7.30 3:27 AM (70.191.xxx.216)

남편 인물에 비하면 애들은 완전 선방했죠. 연예인 자식들 인물 없는 것에 비하면 로또수준.

• 56. 미코 심사위원때
    '17.7.30 5:02 AM (119.70.xxx.8) - 삭제된댓글

포샵 같은거 없이....미코 당선자들하고 기념사진 찍은거 보니까...타고난 얼굴이더라구요.
    이영애나이 반밖에 안되는 미인대회 입상자들 다 안보이고, 이영애만 보이던데요.
    성형티 많이 나는 미코들 사이에 있으니까 더 돋보여서...남녀모두 이영애가 젤 예쁘다고~~

• 57. ~.
    '17.7.30 5:10 AM (76.169.xxx.75)

그렇죠 김태희가 정말 차원이 다르긴하죠. 배우도 아니고 CF모델인데 부업으로 배우인척하는게
    얼마나 차원이 달라요. 대표작하나없는 눈하나로 연기하는 모델이죠.

• 58. 민망....
    '17.7.30 5:48 AM (222.119.xxx.223)

외모가 예쁘다 아니다 논하기에는 좀 민망한 나이...
    이런 판 좀 안깔았으면 좋겠어요...

• 59. ..
    '17.7.30 6:37 AM (223.38.xxx.123)

노력 엄청해서 조근족ㄴ 사근하게
    바꾼거죠
    첫드라마땐ㄴ 목소리도 인상도
    엄청 쎘어요

외모도 젊을때보다 지금이 훨씬 나아요

• 60. 샤라라
    '17.7.30 7:45 AM (1.224.xxx.99)

여자인 내가 반할정도로 미인은...조용원씨.
    하이틴스타 이상아씨......
    늙어서까지 전성기와 맞먹는 미모는 장미희씨.....그몸매 그 얼굴의 미소...박수쳐주고 싶음.

어딜껴 끼긴....훗.

• 61.
    '17.7.30 9:14 AM (218.232.xxx.140)

외모는 역대 최고이고 목소리 이뻐요
    근데 결혼으로 망했고 ‥

• 62. 사바하
    '17.7.30 9:30 AM (125.138.xxx.165)

이영애 남편은
    아침저녁 이영애 얼굴만 바라보고 있어도
    흐뭇하고 배부를듯.
    암튼 복받은 사람들이에요

• 63. 포샵은 연애인중 최고
    '17.7.30 11:13 AM (125.178.xxx.133)

가 이영애죠.

• 64. 싫은스탈
    '17.7.30 11:19 AM (1.237.xxx.175)

눈빛. 떨림많은 목소리. 피부톤. 얇은입술 다 싫음

• 65. 미모는
    '17.7.30 12:40 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

최고...결혼은 좀 안타까움

• 66. 샤라라
    '17.7.30 12:46 PM (1.224.xxx.99)

맞아요. 뽀샵미인...ㅋㅋㅋㅋ

나이 쉰먹어서 이쁘다 여신미모라고 하니 진짜 웃기지도 않음.......어휴...진짜 철없어보여요.
    한나라당 의원 유세 따라다녔었죠...딱 한나라당. 스럽습니다.

• 67.
    '17.7.30 12:58 PM (117.123.xxx.61)

이영애는
    손창민과 김호진과 나온 드라마
    에서
    술집 작부역할이 최고였어요

• 68. .....
    '17.7.30 2:24 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

이영애 그 말투 꾸미는 거에요.
    예전에 방송인 거 안 밝히고 장서희랑 통화한 적 있는데 홀딱 깨는 말투에요. 방송인 거 밝히자마자 급 방송용 말투로 말하는제 그 가식에 진짜 놀랐네요.

• 69. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.30 3:33 PM (122.36.xxx.122)

말투가 그말투가 아니에요? 헐

• 70. 날 숨에 뱉어내는 말투
    '17.7.30 4:03 PM (110.35.xxx.215)

힘이 하나도 없어 보인다고..
    남자들의 보호본능을 일깨우는 그런 목소리라고 평 하드만요.
    그 목소리에 꿈뻑 죽는다고 누가 그러더라고요.
    물론 저는 그 목소리를 좋아하진 않습니다만..

희고 핏기없는 외모에, 날숨에서 읇조리는 듯한 말씨까지
    완벽하다며 이영애를 평하던 사람이 기억나네요

• 71. 맞아요
    '17.7.30 5:18 PM (58.226.xxx.103)

목소리까지 예뻐요.

진짜 미인.