82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마봉춘세탁소의 첫번째 주자, 영화배우 김의성

고딩맘 조회수 : 1,036

원문보기 : https://www.facebook.com/mbclaundryproject/videos/1733428733617831/?hc_ref=ARQ...

공영방송 MBC 정상화를 염원하며 릴레이로 빨래를 하는 <론드리 챌린지> 첫번째 순서입니다. 천만 영화배우 김의성 씨가 출연해 티셔츠에 김장겸 MBC 사장의 이름을 적고는 빨래비누로 깨끗이 빨았습니다. 공영방송 정상화를 위해 노력하는 MBC 구성원들에 대한 응원과 격려도 잊지 않았습니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념남
    '17.7.29 1:21 PM (67.239.xxx.144)

나이들어서도 가슴이 뜨겁고 불의앞에서 행동하는 모습이 멋있고 진심 젊은 사람에게 느껴지지 않는 연륜있는 색시미가 느껴지네요

• 2. dd
    '17.7.29 1:34 PM (219.240.xxx.37)

론드리 챌린지 하는군요.
    김의성 멋지다!!

김장겸은 꺼져라!

• 3. ㅎㅎ
    '17.7.29 2:24 PM (175.121.xxx.139)

빨래는 손빨래가 최고.
    김의성 멋져요.

• 4. 와우
    '17.7.29 2:29 PM (220.78.xxx.229)

김의성님 응원합니다!!!!!!!

다음엔 누가 하실지 완전 기대되네요~~~

• 5. 엄지척
    '17.7.29 2:56 PM (218.236.xxx.162)

김의성님 멋지세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629806 아이 통장이 하나도 없어요 ** 14:39:01 90
1629805 조기유학 갔다가 적응을 못해 돌아오는 경우는... 조기유학 14:38:56 113
1629804 현재 사라진 직업 얘기해봐요 13 ㅇㅇ 14:37:55 290
1629803 주식으로 하루 1-2만원 벌수 있을까요? 19 ㅁㅁ 14:34:18 419
1629802 노란색 가죽 반바지 좀 웃길까요? 8 고민스럽네요.. 14:28:29 177
1629801 집구석에 다 현금5천쯤 들고 계시죠? 14 ㅇㅇ 14:27:09 1,115
1629800 베지밀) 완전 싸네요. 개당 395원 2 쿠팡 14:26:56 339
1629799 매불쇼 곽수산이 mc했으면.. 3 ㅇㅇ 14:25:42 316
1629798 안세하 학폭 추락 6 .... 14:22:47 1,332
1629797 아래 이과서열 글을 읽고 질문드려요~ 3 물리학과 서.. 14:21:10 177
1629796 바르는 방수밴드? 4 1111 14:19:42 174
1629795 유명아이돌들 팬싸요 1 14:19:13 207
1629794 요즘 중학교 영어 평가 2 절대상대 14:19:06 122
1629793 장례식 정장 어디서 사나요? 3 good 14:17:45 341
1629792 옛날신문기사를 다시 볼 수는 없을까요? 2 14:17:17 110
1629791 자동차 보험 가입시 자기신체 손해 와 자동차 상해 가입 어떤걸 .. 2 어떤거? 14:16:54 88
1629790 이 비가 그치고 1 14:14:32 359
1629789 윤 지지율이 추석 명절을 앞두고 20%대로 폭락 18 여조 공정 14:11:01 1,048
1629788 요즘 맛있는 거 추천 1 ㅇㅇ 14:09:57 357
1629787 [단독]론스타에 또 패소, 법무부 ISDS 소송에만 652억 썼.. 6 .... 14:08:42 364
1629786 운전중 다리가 땡긴적 있으세요? 정강근? 3 운전중 14:08:24 220
1629785 친구가 없어서 슬픈 초딩 딸 8 찹쌀 14:08:10 523
1629784 젊어 룸돌이였던 남자들 11 행복 14:07:24 838
1629783 더덕 3개ㅠ 이거갖고 머할수 있나요? 12 .. 14:06:01 494
1629782 최욱식 개그 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 ㅋㅋㅋㅋ 14:05:53 651