82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 아들 이시형 외모는 의외네요.

의외네 조회수 : 20,156
이명박 아들 ㅡ>
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=032&aid=0002806645&sid1=100&mode=LSD

이명박 아들 이시형이요.
아버지는 쥐상에..어머니는 돼지상인데(죄송)....
둘 닮았으면 진짜 못생겼을 줄 알았는데...
그래도 아들외모는 나름 선방했네요..
솔직히 의외네요.
그렇다고 이시형이 멋있다는거는 절대 아니니 오해 마세요..그냥 의외라는겁니다..ㅋㅋ
딸들도 재벌가(한국타이어 사장), 검사.의사.. 내로라하는 집안에 시집 보낸거 보면 ...외모가 기본적으로 되는건지....참...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '17.7.28 11:04 PM (14.37.xxx.183)

살이 많이 빠졌네
    쓰레빠 신고 히딩크와 사진 찍을때보다

• 2. ...
    '17.7.28 11:05 PM (221.167.xxx.125)

의외든 아니든 뭔상관

• 3. ...
    '17.7.28 11:06 PM (175.223.xxx.190)

이명박 가족사진

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=161897

• 4. 딸들은
    '17.7.28 11:07 PM (79.213.xxx.84)

전부 돼지상 못생겼어요.
    반쓰(반바지쓰레빠)는 뭘 쳐먹었는지 히딩크때보단 인물이 나아졌네요.

• 5. 외탁
    '17.7.28 11:10 PM (107.170.xxx.118)

외삼촌이 있다면 똑 같이 생겼을거 같아요

• 6.
    '17.7.28 11:10 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

딸은 가발쓴 이명박

• 7. 아녀
    '17.7.28 11:12 PM (222.239.xxx.38)

돼지상보다는 딸들은 이명박 판박이더라구요...고로 쥐상...

• 8.
    '17.7.28 11:12 PM (211.246.xxx.57)

등신소리좀 작작해요

선빵좋아하시고 있네

• 9. ..
    '17.7.28 11:13 PM (125.130.xxx.249)

이명박은 별로여도..
    부인은 이쁜데요.. 괜찮은데요..

• 10. ..
    '17.7.28 11:13 PM (49.170.xxx.24)

딸들 이명박 판박이였어요.

• 11. 기사보니
    '17.7.28 11:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쥐박이 아들 처남인가가 무슨 가수인데 마약전과 있다고하는것 같던데.

그리고 원글님 뭐가 잘생겼다는거죠? 당췌 이해가 안가서.

• 12. 기사보니
    '17.7.28 11:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쥐박이 아들 처남인가가 무슨 가수인데 마약전과 있다고하는것 같던데.

그리고 원글님 뭐가 선방했다는거죠? 당췌 이해가 안가서.

워낙 쥐박이가 못생겨서 뭐 상대적으로 그렇게 느낄수는 있는건가???

• 13. 쥐상이든돼지상이든
    '17.7.28 11:27 PM (1.231.xxx.187)

각인은 월드컵 쓰레빠

• 14. 쓰레빠
    '17.7.28 11:33 PM (121.176.xxx.2)

신은애는 엄마를 더 닮은듯. 고로 성공.
    딸들은 진짜 아빠 닮는지 엠비 많이 닮았네요.
    딸들한테 미안할듯..

• 15. ㅋㅋ
    '17.7.28 11:58 PM (218.51.xxx.164)

명바기는 명바기를 낳고...

• 16. 전략적 혼사
    '17.7.29 12:02 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

사위가 차례대로... 법조인. 의사. 재벌2세

• 17. 이너공주님
    '17.7.29 12:25 AM (223.62.xxx.52)

최대한 모욕적으로 쓰자면 내아빠기 엠비라면 나도 맨정신에 못살듯 해요 약하게 될 멘탈 ,,,

돈많은게 부도덕 사람들 앞에선 몰라도 다 욕해 전 4대강때문에 503도 싫지만 악의 근원 엠비는 매일 저주 헤요 아무리 돈 벌이가 좋아도 강을 어찌 이렇수가 있나요

• 18. ...
    '17.7.29 12:28 AM (221.151.xxx.109)

http://www.instiz.net/pt/139936l

• 19.
    '17.7.29 1:09 AM (211.114.xxx.234)

눈매가 맹박이 닮았네요

• 20. 어딘가가
    '17.7.29 9:04 AM (180.224.xxx.96)

눈빛 어딘가에 명박이가 보여요
    가족사진 이시형 옆에 개그우먼 김효진씨?

• 21. ...
    '17.7.29 10:37 AM (1.237.xxx.189)

이명박 아들 마약한다는 말 있지 않았나요

• 22. 88
    '17.7.29 10:39 AM (106.102.xxx.217)

그렇네요.
    쥐박이 안닮았어요.
    사진만 놓고보면 못난이는 아니네요.

• 23.
    '17.7.29 12:03 PM (124.56.xxx.35) - 삭제된댓글

아버지에 비하면 잘생겼는데...

• 24.
    '17.7.29 12:04 PM (124.56.xxx.35)

아버지 못생긴 눈을 안닮고 다행히 엄마의 눈을 닮았네요~
    아버지에 비하면 잘 생겼는데..

• 25. ,,,
    '17.7.29 12:23 PM (70.191.xxx.216)

딸 셋은 쪼르르 명바기 뱀눈 닮았네요. ㅋ

• 26. @@@
    '17.7.29 1:08 PM (119.70.xxx.8)

아들은 외모, 성격 엄마 닮기가 쉽고, 딸은 아빠 외모 닮는 경우 많죠. mb 와이프는 젊을적 미인이던데요.

mb가 결혼할때 얼마나 따지고 따져서 결혼한건지....그집안 사람들 인터뷰만 좀 읽어봐도 알겠던데요.

• 27. 무섭다...진짜
    '17.7.29 2:51 PM (1.224.xxx.99)

저게 영부인포스........누구 하나 앞에다 잡아먹어도 눈 하나 깜짝 안할 야쿠자 두목 뺨치게 생겼네....

• 28. 무섭다...진짜
    '17.7.29 2:52 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

저게 뭐가 잘난거냐...요...........그 쓰레빠 짝짝 끌고나온 반바지......

• 29. ...
    '17.7.29 6:36 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

잘난 사위들은 많은데 며느리는 별론가봐요
    어디서보니 10년반대하다 결혼했다더군요

• 30. ...
    '17.7.29 8:56 PM (223.33.xxx.215)

노소영이나 이명박 딸이나 못생겼네요

• 31. 내강아지
    '17.7.29 10:24 PM (121.190.xxx.17)

아 진짜 이런글 적은 사람들하고는......

• 32. 글개
    '17.7.30 3:17 PM (223.56.xxx.26)

자식들 외모가 된다는건 좀 웃기고요.
    자식들 입장에서야 부모덕이죠. 외모는 ㄱ ㅃ, 다들 학창시절 공부도 그럭저럭이라 돈 싸들고 유학시키고, 악기 시키고 했죠. 결국은 부모, 더 구체적으로는 mb 돈빨의 힘!