82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 딸이래요..jpg

... 조회수 : 36,882
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707280006807208&select=...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 이쁘네요
    '17.7.28 7:20 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

풋풋하니.. 고현정 딸이건 말건 그냥 사진안의 소녀가요

• 2. 나이에 비해
    '17.7.28 7:20 PM (220.70.xxx.204)

어려보여요... 귀염상 이네여

• 3. 한참전
    '17.7.28 7:20 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

사진 아닌가요.
    지금은 숙녀가 됐을듯

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.28 7:28 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

생기있게 귀엽네요~~

• 5. 사진
    '17.7.28 7:30 PM (118.47.xxx.213)

언제적 사진을...

• 6. 아빠랑
    '17.7.28 7:30 PM (183.98.xxx.142)

닮았어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.28 7:37 PM (183.96.xxx.12)

엄마도 닮고 아빠도 닮고 했네요~~
    유전자의 힘이죠 ㅎㅎ

• 8.
    '17.7.28 7:42 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

어설픈 고현정

• 9. ㅏㅏ
    '17.7.28 7:45 PM (70.191.xxx.216)

역시나 연예인 자식들 중에 부모보다 인물 나은 경우가 거의 없어요.

• 10. 그웬느
    '17.7.28 7:46 PM (116.33.xxx.71)

옴마 이뿌네요
    귀염상이예요
    고현정씨 뿌듯하겠어요
    잘커줘서

• 11. ..
    '17.7.28 7:46 PM (49.170.xxx.24)

옛날 사진이예요. 예쁘네요.

• 12. 엄마아빠
    '17.7.28 7:51 PM (116.121.xxx.93)

절묘하게 섞어놨네요

• 13. ..
    '17.7.28 8:24 PM (122.37.xxx.53)

고현정보다 예뻐보여요.. 수술전 모습으로..

• 14. 어머
    '17.7.28 8:25 PM (1.234.xxx.114)

고현정많이 닮았네요..윗님말대로 수술전 모습...특히 이마좁은건 진짜 똑같네요 엄마이마

• 15. ...
    '17.7.28 9:19 PM (223.62.xxx.222)

고현정보다 이뻐요

• 16. 어쨌든
    '17.7.28 10:17 PM (180.230.xxx.161)

엄마쪽 유전자로 종자개량 확실히 했네요~
    아빠만 닮았으면 어쩔뻔..

• 17.
    '17.7.28 10:53 PM (211.114.xxx.234)

귀염상 이네요 엄마 아빠 반반닮았네요

• 18. robles
    '17.7.29 12:01 AM (200.126.xxx.29)

고현정은 이 이쁜 아이들을 못 키워서 얼마나 마음이 아플까?

• 19. .....
    '17.7.29 1:01 AM (122.34.xxx.106)

저기서 쌍수해서 요샌 더 귀엽던데요. 아들도 인물 괜찮고...

• 20. 이쁘네요
    '17.7.29 1:49 AM (221.140.xxx.157)

풋풋하게 예쁜~

• 21.
    '17.7.29 5:58 AM (123.111.xxx.97)

이쁘다..

• 22. ...
    '17.7.29 9:27 AM (58.230.xxx.110)

고모 닮았네요...

• 23.
    '17.7.29 10:54 AM (175.252.xxx.115) - 삭제된댓글

아빠도 옛날엔 인물 없어 보이더니 나이 들수록 인물이 좋아져 보이던데요. 풍채도 워낙 좋고.

• 24. 어디가 어떻게 생겨서 이쁘다라는 걸 모르게
    '17.7.29 11:43 AM (124.199.xxx.161)

조화가 잘됐네요
    부모들의 쎈기운은 다 뺀 얼굴이네요
    이뻐요

• 25. ..
    '17.7.29 1:06 PM (211.224.xxx.236)

전체적인 아웃라인은 엄마닮고 눈같은데는 아빠 닮았어요. 좋은점만 골라 닮은거 같은데요. 이목구비는 아빠 닮아서 아빠나 친가쪽에서 사랑많이 받겠어요.

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.29 2:32 PM (122.36.xxx.122)

저거 옛날 사진이에요

지금 고2에요. 보스턴에 사립학교 다니구요.

센느낌 없이 러블리한 분위기였어요. 이목구비는 그닥.

• 27.
    '17.7.29 3:52 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

이쁘네요
    귀염상 이쁜얼굴이네요
    엄마닮아 긴 팔다리 가졌을테구
    머리숱도 엄마닮았나봐요

• 28. ,,,
    '17.7.29 4:50 PM (185.89.xxx.35)

눈꼬리가 쳐저서 그런건지 웃어도 약간 슬퍼 보이는 얼굴이네요.