82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선시작으로 줄줄이 풀려날듯...

어휴 조회수 : 1,995

정무수석 문체부장관이 무죄면
과연 누가 죄가 있는건가
이재용 증거도 객관적 증거이니 소용없고
박근혜도 뇌물이 없으니 무죄
하나 하나 다 풀려나고
변호사친분이나 뒷배경이 판사에게 영향을 미친다면
뭐하러 재판하나?

내년은 화살이 문재인정부에 꽂히겠지
정권욕에 불타 국민을 선동해 얻은 자리를 이용해
무리한 수사를 했지만
모두 풀려났다
고로 이놈의정부는 나쁜것들이다
이런 방향으로 가버리면 껍데정부로 남을뿐
세상일은 참 알수없기도 하지...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '17.7.28 2:01 PM (14.40.xxx.53)

최순실 닥 줄줄이 집유로 풀려날듯해요
    큰일이에요
    절대 좌시할수 없어요
    온국민의 이름으로 항소합시다

• 2. ..
    '17.7.28 2:03 PM (180.230.xxx.90)

박영수 특검이 조윤선 항소 한답니다.

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.28 2:03 PM (106.243.xxx.5)

왜 풀려나요! 김기춘이가 3년 선고 됐는데! 그렇게 쉽게 안풀려나요!

• 4. ..
    '17.7.28 2:05 PM (125.132.xxx.163)

딱히 죄목이 없나 봐요

• 5. bluebell
    '17.7.28 2:09 PM (223.62.xxx.154)

딱히 죄목이 없긴요. . 블랙리스트, 직권남용만해도 유죄죠!

• 6. 딱히
    '17.7.28 2:12 PM (14.40.xxx.53)

죄목이 없긴요
    얼마든지 붙여서도 가능해요 이미 안붙여도 될정도로 어마무시한 국가내란죄목이지만.

노통한테 그 어이없는 '포괄적 뇌물죄'들어보셨죠?
    그딴짓도 한 개검인데
    지금 한짓 절대 용서못하죠

• 7. 재심
    '17.7.28 2:18 PM (58.227.xxx.106)

해야한다.촛불다시 들어야한다.국민을 우롱한죄

• 8. 별 걱정을 다하시네요
    '17.7.28 2:23 PM (115.140.xxx.171)

김기춘 징역 사는건 안보이고 조윤선만 보이나봐요.

• 9. 장난하나
    '17.7.28 2:35 PM (175.223.xxx.173)

김기춘 조윤선
    둘 다 징역 살아야지!!

• 10. 박그네는 포괄적 뇌물죄
    '17.7.28 2:57 PM (220.119.xxx.215)

조윤선은 직권 남용 혹은 직무유기 가능하죠. 법 가지고 장난치는 개검 개판들 모조리 사형시켜야 한다

• 11. 사법개혁 이거
    '17.7.28 3:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 시급합니다.
    한시라도 빨리.

• 12. 우리가
    '17.7.28 4:27 PM (175.223.xxx.167)

이런 꼴 보려고 그 추위에 광화문에서 촛불 든건 아니지 말입니다. 이대로 받아들일 수는 없습니다.
    법은 만인에 평등해야 하거늘.

• 13. 순진들
    '17.7.28 5:19 PM (175.115.xxx.92)

ㅋㅋㅋ
    원글 잘 보세요.
    걱정하는게 아닌데요?
    교묘하게 트위스트한 글이네ㅔ
    ㄱㅎ가 뇌물없다 문정권욕 불탔다 껍데기정부다가 하고싶은 얘기네. 꺼져라~~~

• 14. 다시
    '17.7.28 7:11 PM (192.162.xxx.11)

다시 촛불 들어야 하지 않을까 싶어요.
    이러다가 줄줄이 다 풀려 다는게 아닌지.
    국민들을 무시하는것도 아니고,
    진짜 라면 훔쳤다고 징역 3년, 나라 도둑은 집유.
    이게 나라냐?
    퉤퉤

• 15. 문재인정부는 촛불로 망할겁니다.
    '17.7.29 6:02 AM (223.33.xxx.210)

그 놈의 만병통치약, 촛불..

한번 본 재미를 잊을 수가 없지,암.