82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 언론보도에 맨날 피부니 외모얘기만

아니 조회수 : 706

하는게 뭔 이유가 있나 싶네요.

원래 정치인은 연예인과 비슷한 성질이 있어서....대중앞에 나설때 외모관리도 많이 하잖아요.

대표적인게 매국노와 이름 비슷한 남자의원....키작고 얼굴 아주 못생겼지만, 패션과 미용에 엄청엄청 신경쓰더군요.

조윤선 예전 잘나갈때 맨날 신부화장하고 다니긴했어도~~언론에서 죄지은걸로 안까고, 맨날 외모로만 까네요.

남성적인 언론에서 뭔가 비위가 단단히 상했나봐요. 안예쁜게 그동안 화장빨로 예쁜척했다고 괘씸죄라도 걸렸나?

첫날밤에 신부 화장지운 얼굴 보고, 사기결혼 당했다고 분개하고 결혼취소를 외치는 신랑같이 말이죠.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1641467 제칠일안식일 예수재림교 교리에 2 @@ 01:02:04 85
    1641466 막장아침드라마를많이봐서그런가 2 막장드라마애.. 00:46:26 359
    1641465 팀수업 좋은 이별이 있을까요 14 팀수업 00:30:59 663
    1641464 신해철 부인에 관한 글인데 5 00:27:06 2,264
    1641463 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 6 40 00:25:02 338
    1641462 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 7 ㄷ느 00:23:35 429
    1641461 임플란트 한번씩 청소하나요? 4 모모 00:21:38 542
    1641460 가시방석 같은 호의가 지쳐요 2 ... 00:18:30 621
    1641459 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 205