82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선아 얼굴윤곽수술했나요??

궁금 조회수 : 7,150

데뷔초 사진보면 얼굴 분명히 광대도 있고 좀 사각턱인데

(이목구비 성형한건 말할 필요도 없으니 패스)

나이들어서 얼굴윤곽해도 괜찮은가봐요??

요즘 김희선 나오는 드라마보면서 깜짝깜짝 놀라네요.

살도 살이지만 백프로 윤곽 손본거같은데 쳐짐도 없고...

옆광대 살짝있는 30대인데요. 김선아보니까 신기해서요.

성형이 굉장히 잘된 케이스같아요. 앞으로 어찌될지는

모르겠지만...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '17.7.28 1:52 AM (116.34.xxx.200)

요즘 돌려깍는거 일도 아니더만요..비중격 비밸브 수술하고 하루 입원했는데..병실마다 온얼굴에 미라처럼 붕대 칭칭감은 환자들보고 깜짝 깜짝 놀랐네요 ㄷ ㄷ ㄷ

• 2. anaa
    '17.7.28 1:57 AM (1.233.xxx.6)

맞아요 저랑 비슷한 얼굴형이었는데..광대있는..저번에 이동욱이랑 했던 드라마부터 바뀐것 같아요 살도 그때 엄청 빠졌어서 윤곽하고 못먹으니 자연스레 다여트도 됐나보다 싶었어요 이태임도 얼굴라인 손보고 살 쫙 빠진것 같고 그 이다희도요 태왕사신기때 골격도 그렇고 얼굴 턱 기억하는데..윤곽한 것 같은 사람들은 살도 쫙 빼서 나오더라구요

• 3. 근데
    '17.7.28 2:10 AM (59.13.xxx.217) - 삭제된댓글

저번에 보니까 눈 앞트임 뒤트임 했는지
    발간살이 너무 많이보여서 ㅠㅠㅠ
    근데 얼굴은 턱이 잘 발달된게 관상학적으로 좋데요

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.28 2:51 AM (118.176.xxx.202)

전에는 얼굴형 길게봤는데
    요사이는 그냥 작게만 보이네요

• 5. 나나
    '17.7.28 4:26 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

윗윗분, 저도 어디서 그 소리 들은 것 같아요.
    턱이 발달된 게 관상학적으로 좋은 거라고....
    중국지도자들을 보세요
    모택동,장쩌민,후진타오,시진핑,
    다 턱이 발달해있잖아요.
    근데 그 관점으로 보면 전 턱은 없는데....
    뭐 코가 관상학적으로 좋은 코라는 소리는 들어봤지만요.ㅠㅠ

• 6. 발달 턱
    '17.7.28 9:39 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

사냥하던 시대로 거술러 올라간다고 해요.
    사냥을 잘 해서 먹을 게 만으면 그걸 뜯고 씹느라 아래턱뼈가 발달하고,
    그 발달한 턱을 보고 먹을 게 많은 부자, 사냥을 잘 하는 능력자라고 여겼다네요.

• 7. 마음비우기
    '17.7.28 1:14 PM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

고전부터 그렇게 생각했었는데
    다시 생각해보면 성형이 없던 시절이니.
    중국지도자들이 양악을 하겠어요?
    부유한 이들이 잘먹고 고기잘씹으시 턱발달되지않았나..