82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리미널마인드 폭망

에휴 조회수 : 4,622
수사물, 추리물 좋아합니다. 
해외판권 사들인 작품이라 좀 의심쩍더니(지난 번 조진웅 배우 나온 안투라지..아흐 생각만 해도 민망)
이게 뭔지;;-.-
올드하기 짝이 없네요. 손현주배우 좋아하는데...
제작사가 태원엔터..감독도 아이리스....
손 배우, 왜 그러셨어요? 흑역사 될듯.

(덩케르크 보고 와서 그런지 더 후져 보였다는)
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.27 3:16 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

민주당 보다 자유당 보는 기분이죠

• 2. ...
    '17.7.27 3:18 PM (221.151.xxx.79)

시청자들 반응은 죄다 최악인데 정작 기자들은 비밀의 숲 못지않다고 난리 ㅎㅎ 저럴거면 왜 돈아깝게 판권은 사온건지 참.

• 3. ...
    '17.7.27 3:35 PM (14.39.xxx.18)

손현주, 이준기 등등 소위 국밥계열 배우들 보면 작품고르는 눈도 연기력으로 봐야할 것 같아요. 시청율과 무관하게 드라마, 영화 그 자체로요. 이준기는 별로라도 손현주 좋아해서 볼까 하려다 접었네요.

• 4. ...
    '17.7.27 3:39 PM (221.151.xxx.79)

배우는 선택을 하는 입장이기도 하지만 선택 당하는 입장이기도 하죠. 최고의 스타라면 작품 고르는 눈이 없다 하지만, 손현주 이준기가 그런 위치는 아니잖아요. 손현주 문채원 이준기 최근 흥행성 모두 그저 그렇고. 두루갖춘 좋은 작품 하고 싶어도 안들어오니 못하는거지 소신이 있어 일부러 거절하는거겠어요. 그나마 계속 주연급으로 나오는게 어디에요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.27 4:28 PM (221.157.xxx.226)

저는 시간가는줄 모르고 재밌게 봤는데...
    보신분들 별로였나요?
    악평받을 정도인가요?

• 6. S.a
    '17.7.27 5:06 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

손현주 빼고
    다들 캐릭터 분석도 안 했나 싶어요
    이준기 좋아하는데 너무 언 어울 라고
    문채원 제발 ~ 뭔 연기를 그 렇게 하는지
    천재 리드 역 고윤은 동네 머저리같고
    무엇보다 대본이 별로인 듯
    긴장 스릴은 없고 보는 내내 부담스럽기만 하고
    작가 감독 연기자는
    비밀의 숲 하고 미드판 크리미널 마인드 공부 좀 하기를

• 7. 답답한
    '17.7.27 5:19 PM (1.230.xxx.121)

문채원인가?정말 부자연스런 얼굴 짜증나는연기력등등
    보고베끼는것도 더럽게 못하고 나참
    더럽게 재미없네요

• 8. ...
    '17.7.27 6:10 PM (112.154.xxx.178) - 삭제된댓글

김강우가 매번 망작에 나오는 이유가 잘나가는 배우들이 거절한 대본이 돌고돌아 마지막에 선택을 하게돼서 그렇다던데... 근데 써클 보니 연기력이 좀 모자라기도한듯... 문채원 연기는 말할것도 없지만 이준기도 너무힘줘서 연기하는듯..