82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 쉽게 빼는 스탈인데 이번 다이어트 왜 저조한가 했더니

아 그랬구나 조회수 : 2,810

타고난 건강체질에 근육이 많은 편이라 살이 쪄도 퍼지게 찌질 않고 맘 먹으면 잘 빠져요

제가 몸 쓰는 방법을 아는 편이라 생각했는데

이번에 운동을 등록해 놓고 이사정 저사정으로 잘 안가긴 했지만 먹는것도 조심한 편이라

제 기억으로는 이정도만 해도 4주면 허리 4인치도 줄이거든요

제몸은 암튼 그래요

근데 운동 등록한지 두달인데 ...그러면 그과정에서 함부로 먹지도 않은건데

3키로밖에 안빠진거예요

뭐지 했는데 제가 파인애플 식초를 다량 복용했네요

말하는 직업이라 수분 섭취를 계속 하는데 검도 없이 스벅 텀블러에 3분의1 가량을 원액을 넣고

물 섞어서 두번 정도 먹었어요

아 이렇게 어리석다니

시간이 아깝네요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.27 1:08 PM (110.70.xxx.25)

와~대단하세요
    식이는 어찌하시는지도 궁금하네요
    말로만 다이어트하다가 인생 끝날것 같아요

• 2. 앗?
    '17.7.27 1:15 PM (124.56.xxx.11)

파인애플식초 먹으면
    살쪄요? 맘껏 먹고있는데 ㅠㅠ
    파인애플식초
    진실을 알고싶어요ㅠㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.27 1:18 PM (121.168.xxx.41)

파인애플 식초 먹으면 살 빠지는 줄 알았어요
    식초 만들어 파시는 분 계신데 많이 뚱뚱해요

• 4. ....
    '17.7.27 1:21 PM (14.39.xxx.18)

효소는 물론 식초도 레시피 보니 설탕이 엄청나게 들어가던데 많이 먹으면 다이어트가 될리가 있나요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.27 1:33 PM (124.199.xxx.161)

마자요
    파인애플 식초 살 쪄요
    그거 아니었음 저 10키로 뺐을거옝요

• 6. 걍 단당 들어간거
    '17.7.27 1:34 PM (124.199.xxx.161)

파인애플이건 뭐거 단당 들어간 거 드시지 마세요
    저두 그럴께요

• 7. 저도 식초먹고 살안빠지더라구요
    '17.7.27 1:41 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

그냥 물대신 식초물을 꽤 먹었어요 살 안찌는줄 알고요
    다이어트할땐 식초 드시지 마세요

• 8. Turning Point
    '17.7.27 3:19 PM (121.163.xxx.163)

파인애플 식초 만들때 설탕 엄청 들어가던데요.
    다이어트를 위한 식초라면 감식초, 애플 사이다 비니거(우리가 생각하는 그 사이다 아닙니다. 사과 식초도 아닙니다.) 이런거 드셔야해요.

• 9. 그식초를
    '17.7.27 4:02 PM (219.254.xxx.44)

설탕넣고 그렇게 만든거 말고
    술로 만들어 다시 발효시킨
    제대로 된 식초면 괜찮아요
    그외에 시중에 과일식초 파는건
    전부 설탕물