82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총각네 야채가게 갑질 논란

,, 조회수 : 1,716

총각네
배신감 느끼네요
장사의신으로 유명세 타더니 완전 막장 

불매 해야겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.27 10:28 AM (61.80.xxx.147)

다음에서 뉴스 보니 참 어이없더군요.

단톡에 스쿠터 사진 올려 놓고

사 줄 사람 있냐고 묻고..

양아치네요.

남의 거 삥 뜯는 깡패새끼랑 다른 게 뭐 있는지...개쉑~~~

다음 뉴스 댓글에 욕하면 음표가 나오네요. 헐~

• 2. 예전
    '17.7.27 11:03 AM (1.246.xxx.98)

친적 동생이 사귀는 남자가 총각네야채 했었는데 그때도 사장이란 사람이 별로라고 했었던 기억이 새롭게 나더라구요.
    제기억으론 그 이야기들은것이 10년가까이 되었어요.
    저런 작은 야채가게도 갑질을 해되니 정말 대형 프렌차이즈 갑질은 어마어마하겠죠.
    이런 작은 소상공인부터 살려야 공정거래의 기초가 될듯 합니다

• 3. 야채가게주인
    '17.7.27 12:29 PM (112.164.xxx.3)

왜 사람들은 프랜차이즈에 열광할까요?
    일부러 저는 모든 생활전반에서 프랜차이즈는 일단 피하고 삽니다.
    야채를 프란차이즈 한다는게 너무 우습지않아요?

• 4. ...
    '17.7.27 6:06 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

제가 십수년전에
    그 양아치가 세미나 한다고
    진선여고에 가서 꾸역꾸역 듣고, 감동하고, 쓴 책들 다 사서 읽었다는거....

나쁜 쉬끼!!!
    타인에게 피눈물 흘리게 한 만큼 플러스 이자쳐서 꼭 천벌을 받기를!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641428 이런 회사는 21:08:18 2
1641427 드럼 세탁기랑 건조기 처음 써요 ... 21:06:29 33
1641426 예전 드라마 공항가는길 재미있나요~? 2 ... 21:05:38 58
1641425 경기도 어느유기견카페인데 1 가물가물 21:03:05 101
1641424 고추장아찌 수업 들을까요?(별걸 다 정해 주세요) 1 장아찌 21:02:38 96
1641423 행복이 갑자기 오기도 하나요? 3 대운이 있다.. 21:02:19 178
1641422 감기 조심해요 정말 독해요 2 20:51:35 563
1641421 보험회사 제출서류중 진단서와 입퇴원증명서(진단명포함).. 3 ... 20:51:15 124
1641420 수행이 뭐길래... 4 20:49:49 364
1641419 쿠팡 네스프레소 캡슐 가짜인가요 4 20:48:40 389
1641418 "100억 빚 힘들다" 더니 "500.. 3 나라가 온통.. 20:45:08 1,211
1641417 이혼프로에 나오는 정신과의사 병원에 예약하려고 했더니.. 5 .... 20:44:36 746
1641416 나솔 22기 정숙, 10기 상철 사귄대요.. 17 .. 20:34:55 1,802
1641415 제* 단백질 커피믹스 드셔보신 분 있나요?? 2 123 20:32:52 400
1641414 아이가 내신 따기 쉬운 고등 가겠대요 15 ........ 20:26:19 893
1641413 윤석열과 그 세력들이 가고자 하는 목표는 뭘까요? 16 ㅇㅇ 20:24:31 833
1641412 중3영어 문법(기초 zero) 7 중3영어 20:23:56 289
1641411 초등아이 친구들 놀러왔는데 8 .... 20:21:16 652
1641410 고양이 구충제 서로 다른 제품 먹여도 될까요? 궁금 20:16:42 55
1641409 흑백요리사에 나온 식당 가본곳 있으세요? 4 ... 20:16:13 609
1641408 "탄핵 마이크, 한강이 잡을 듯"..선방위원.. 9 한정석 선거.. 20:11:25 2,157
1641407 삼성전자 주식 몇 주 갖고 계세요? 14 ..... 20:08:02 1,988
1641406 맥도날드는 토마토 뺐네요..ㅜㅜ 9 .. 20:06:37 1,333
1641405 핸드폰 개통하면 기존 핸드폰은 자동으로 해지? 5 핸드폰 개통.. 20:06:15 256
1641404 월세 아끼는거 아니라는 요식업 사장님 3 입지 20:02:23 1,009