82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 추석601분 보고 엠비리 아들 참 ㅋㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 4,503

마약사건 터졌을때 김무성 사위건만 주구장창 언론에 나오고

왜 저런놈을 사위로 허락했을까 했는데

대가리는 엠비리 아들이었네요

아주 싹...감추고

권력의 서열이 느껴졌어요

무성이는 그 아래라 터지고 엠비리는 정점이라 감추고 ㅋㅋㅋ

에라이

케벡수에서 지켜보네 어쩌네 타령해서 웃겼지만

정권이 바뀌긴 했구나 싶네요

케백수에서 엠비리 관련해서 터뜨리는것이

노무현 다음 박그네로 엠비리는 아주 조용해서 이상했거든요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '17.7.27 9:37 AM (61.253.xxx.152)

자한당은 한결같네요.검사중 자한당권력들 뒤바주고 대구경북받아당선ㅋ
    최교일도 경북이죠

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.27 9:38 AM (122.36.xxx.122)

미즈메디 병원장 아들 노 05 아주 레알 뽕쟁이더라고요

동국대 분교 의대 겨우 들어갔는데

그마저도 뽕쟁이라 의사면허 박탈당했다고 한거같아요.

가슴 와방큰 여자랑 동남아 여행도 같이 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들과 호텔방에서 뽕하고

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.27 9:38 AM (122.36.xxx.122)

쥐래기 아들

반대하는 여자랑 결혼해서 아들 낳아서 그 아기가 돌이 지났어요

할아버지 아버지 보고 자라면 애기지만 아주 볼만하겠어요

• 4. 진짜
    '17.7.27 9:44 AM (124.195.xxx.82)

투표 잘못해서 저런 쓰레기들을 뽑으면 어찌 되는지 또 느꼈네요.
    MB아들 지금이라도 벌 줄 방법은 없나요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.7.27 9:50 AM (114.200.xxx.23)

검찰에서 마약사건 흐지부지한게 이명박아들이 들어가 있어서 덮었다더군요
    그래서 김무성 사위도 솜방망이 처벌가능했던거고요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.7.27 9:53 AM (122.36.xxx.122)

김무성이 양아치같으니

그런 개같은 사위를 맞이하는거죠

상식을 벗어난 사위 ㅋ

• 7. 그런데
    '17.7.27 9:59 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

맹박이 아들이나 무성이 사위는 그런몸으로 자식 봤는데
    그 아이들은 아무 영향 없나요

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.27 10:00 AM (223.62.xxx.168)

한명 더 있잖아요. 더 대박인데. 순실이 언니네 아들. ㅅ ㅓ ㅎ ㅕ ㄴ ㄷ ㅓ ㄱ. 당시에는 얘땜에 더 감췄겠죠 ㅅ ㅅ 이가 실세인데 얘가 방산 비리계의 ㅈ ㅏㅇ ㅅ ㅣ ㅎ ㅗ 래요.

• 9. 티비 몬봤는데...
    '17.7.27 10:01 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

히동구씨랑 기념촬영하러 쓰레빠신고 왔던 갸 말씀하시는거예요???

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.27 10:08 AM (223.62.xxx.168)

네 그 쓰레빠요.
    요즘 드라마 나오는 이모씨도 불똥튈까 속좀 타겠구만요.

• 11. phua
    '17.7.27 10:10 AM (175.117.xxx.62)

빨리 그 넘도 포토존에 서는 모냥을 봐야 하는디..

• 12. ..
    '17.7.27 10:18 AM (1.253.xxx.9)

저 윗님 말씀대로 최태민의 손자가 더 큰 인물이라던대요

• 13. 하이고
    '17.7.27 10:27 AM (124.54.xxx.150)

ㅆㄹㄱ 집합소네요 저들은 이미 누가 실세인지 다 알고 있는거죠? 연예인들도 데려다 놀았다니 그들도 알고 있겠네요 기자들도 알고 덮었을거고.. 국민들만 바보였어...

• 14. 그 맥주녀는
    '17.7.27 10:36 AM (1.238.xxx.39)

멀쩡하게 생겨서 어디서 그런 욕을 뱉었더만 약기운이 채 가시지 않아서???
    아님 믿는 구석이 있어서 평소 성질대로??
    보아하니 다들 어울렁 더울렁 그런 사이겠고만요...
    그 난리를 치고도 캐스팅 되는게 신기하다 했음....

• 15. ...
    '17.7.27 10:40 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

추적 60분..말씀하시는거죠???

요근래 티비를 잘 안봐서....

찾아봐야 겠네요....

• 16. ..
    '17.7.27 10:41 AM (183.96.xxx.129)

공중파를 살려야하는 이유가 하나 또 늘었네요... KBS, MBC 포기하지 말고 개혁하면 이런 프로그램들이 더 자주 더 적나라하게 나올 수 있겠죠.

• 17. 이태임?
    '17.7.27 10:43 AM (61.80.xxx.147) - 삭제된댓글

맞나요?
    보트 타고 댕긴 사진
    인터넷에 떠 돌아 다닌 거...

• 18. 선데이저널..
    '17.7.27 10:47 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.instiz.net/pt/3257135