82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹춘 쌍갑포차 추천하신분 누굽니꽈아

쐬주한잔 조회수 : 3,085
좋은 단편 소설같은 작품 추천해주셔서 넘나도 감사하지 말입니다.
내용, 그림체 넘나도 제 취향이지 말입니다.

이참에, 쌍갑포차와 분위기는 많이 다르지만 제가 좋아하는 웹툰인 "어제 오늘 그리고 내일" 추천해도 되겠습니꽈아
밝고 따뜻한 분위기의 웹툰으로 그림도 고퀄이지 말입니다.

그럼 저는 이만 총총
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '17.7.26 5:39 PM (175.223.xxx.183)

땡큐예요

말투도 재밌으세요 ㅎㅎㅎ

• 2. --
    '17.7.26 5:40 PM (220.118.xxx.236)

원글님 추천 받고,
    저도 하나 추천 하나 얹고 갑니다.
    계룡선녀전!
    그림체도, 내용도 좋습니다.

• 3. T
    '17.7.26 5:40 PM (59.10.xxx.10) - 삭제된댓글

아아아아. 저장해야지.
    고맙습니다.
    저는 주호민작가의 신과함께 광팬이지 말입니다. ^^

• 4. 문의
    '17.7.26 5:42 PM (175.223.xxx.183)

윗님~~
    신과함께 보려면 2만원이넘게 들던데
    어제 그래서 고민했거든요

그정도 가치가 있는지요?

• 5. --
    '17.7.26 5:44 PM (220.118.xxx.236)

신과함께 추천한 사람은 아니지만 신과함께는 단행본으로 사서 봐도 가치가 있는 작품입니다.
    꼭 보세요! 저는 연재 때 실시간으로 다 챙겨보고 단행본도 구입했어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.7.26 5:50 PM (1.224.xxx.25)

신과함께 새로 재연재하고 있습니다~

• 7.
    '17.7.26 5:51 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

그럼 한번 대여가 아니라
    몇번읽어도 될만큼 좋군요
    그렇담 아예 소장해야겠어요

저도 사실 사후세계 이런것에
    관심엄청나게 많아서요
    임사체험 책도 많이 읽었거든요

• 8.
    '17.7.26 5:51 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

당장 구입 알아봐야겠어요
    감사합니다~!

• 9.
    '17.7.26 5:52 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

재연재는 보니까
    너무나 병아리 눈물만큼만 하더라구요

한 1~2년 갈거같은데
    전 절대 못기다릴거같아요 ㅎㅎ

• 10.
    '17.7.26 6:01 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

재연재는 보니까
    너무나 병아리 눈물만큼만 하더라구요

한 1~2년 갈거같은데
    전 절대 못기다릴거같아요

추천 감사합니다~~

• 11. 추천 감사합니다~
    '17.7.26 6:18 PM (175.223.xxx.134)

그럼 한번 대여가 아니라
    몇번읽어도 될만큼 좋군요
    그렇담 아예 소장해야겠어요

저도 사실 사후세계 이런것에
    관심엄청나게 많아서요
    임사체험 책도 많이 읽었거든요

• 12. ....
    '17.7.26 6:31 PM (125.186.xxx.152)

저는 신과함께...so so
    ,쌍갑포차...,감탄 감동...
    계룡선녀전...아직 초반이라..느낌 좋음.

• 13. ㅅㄷᆞ
    '17.7.26 7:36 PM (1.239.xxx.51)

퀴퀴한일기 추천합니다~

• 14. 윗님
    '17.7.26 7:56 PM (183.103.xxx.107)

퀴퀴한 일기 참 재밌어요
    웃음 머금고 보는 웹툰 이에요
    주호민 작가 네이버에 빙탕후루 연재 시작했어요
    이것도 재밌네요

• 15. ......
    '17.7.26 8:06 PM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

쌍갑포차, 신과 함께, 퀴퀴한 일기

만화 별로 안좋아하던 제가
    꼭 챙겨보는 웹툰들이예요

• 16. 저도
    '17.7.26 8:58 PM (124.49.xxx.203)

추천하나 해요
    아 지갑 놓고 나왔다...

• 17. ㅋㅋ
    '17.7.26 9:00 PM (121.138.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말투 중독돼요. 넘 웃겨요~
    신과함께 재연재돼고 있어서 무료로 볼수있어요.
    좀 기다려야되지만요.

• 18. 제가
    '17.7.26 9:11 PM (119.69.xxx.192)

어제 추천드렸어요.
    님글읽고 계룡 정주행했슴니돠아~~~~
    어제오늘그리고내일 주행하러 가보겠습니돠아

• 19. 쌍갑포차
    '17.7.26 9:47 PM (1.233.xxx.126) - 삭제된댓글

계란말이 아직 마지막회 안풀렸죠?
    저는 결제해서 끝까지 봤는데,
    안그래도 생리전증후군으로 우울한데
    펑펑 울었답니다. ㅜㅜ

• 20. 계란말이
    '17.7.26 10:04 PM (119.69.xxx.192)

마지막 지난주에 나왔어요 유료ㅋㅋ

• 21. 어떻게살까1
    '17.7.27 10:05 AM (117.111.xxx.88)

쌍갑포차

너무 감동적입니다
    누가이런거알려줬어!!!계속읽고있자나요