82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지

아지멍순2뽕순2 조회수 : 1,621

어서 주인이 나타나길 바랍니다!..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포인핸드에도
    '17.7.26 12:13 AM (125.184.xxx.67)

올려 주시면 안 될까요.

임보 감사드립니다. 주인 꼭 나타날 거에요.

• 2. ...
    '17.7.26 12:32 AM (121.166.xxx.33)

에구 ㅠㅠ 애기가 충격받았나보네

• 3. 어머
    '17.7.26 12:44 AM (1.234.xxx.114)

불쌍해라...인근 경찰서에도 말해두세요

• 4. 아지멍순2뽕순2
    '17.7.26 12:50 AM (116.38.xxx.113)

포인앤드가 어디죠?찾아보고 올릴게요!
    댓글 감사드려요.

• 5. 아지멍순2뽕순2
    '17.7.26 12:51 AM (116.38.xxx.113)

쩜셋님..
    강아지가 너무 짠하네요ㅜㅜ
    버림받은게 아니길..

• 6. 히구
    '17.7.26 12:51 AM (218.155.xxx.45)

낼 동네 동물병원 몇군데 데리고 가서
    칩 들었나 스캔 한번 해보고
    병원에서 아는 강아지 아닌가 한 번 물어보셔요.
    아파트 안에서 발견됐으면
    그 아파트에 주인이 있을거 같긴 한데
    내일 방송 한 번 해달라고 하면 주민들이 뭐라고 하려나요?
    ㅠㅠ

• 7. 아지멍순2뽕순2
    '17.7.26 12:52 AM (116.38.xxx.113)

어머님..경찰서는 생각도 못했는데 내일 경찰서에도 가볼게요.댓글 감사합니다.

• 8. 아지멍순2뽕순2
    '17.7.26 12:55 AM (116.38.xxx.113)

히구님..강아지 발견한 시간이 저녁이라서
    관리사무소 직원들이 모두 퇴근했다고 하네요.
    내일 아침에 방송 요청하려구요!
    칩은 동물병원가서 확인해야 확실하겠지만 만져보니까
    만져지는게 없더라구요.
    칩도 확인해볼게요
    댓글 감사합니다.

• 9. 아지멍순2뽕순2
    '17.7.26 12:58 AM (116.38.xxx.113)

한시간 넘게 놀이터근처만 뱅뱅돌고 있었다는데 똑똑한 강아지인가봐요.
    주인이 찾으려고 하면 발견하지 않을까 싶은 생각도 들고..
    강아지가 이리저리 헤메고 돌아다니는게 아니니까
    같은장소에서 서성이면 왜 찾지 못하나 싶은 생각도 들고..
    제가 성급한거겠죠.

• 10. .....
    '17.7.26 1:05 AM (115.138.xxx.188) - 삭제된댓글

동물보호관리시스템 들어가셔서 분실신고 낸 주인있나 살펴보세요.
    제가 운좋게 곧바로 두번 주인 찾아줬네요
    네이버에서 동물보호관리시스템 검색해서 들어가시고요
    지역이 인천이라면 주변 경기도 부천도 같이 검색해보세요
    제가 인천살때 찾아준 개가 부천 강아지였어요
    거기까지 걸어온듯

• 11. 아지멍순2뽕순2
    '17.7.26 1:11 AM (116.38.xxx.113)

점 네개 님. 감사합니다.
    지금 바로 동물보호관리시스템 가서 확인해볼게요!

• 12. 보라
    '17.7.26 3:44 AM (219.254.xxx.151)

고마우신님~~~여러모로알아봐주시고감사합니다 잃어버린강아지는 포인핸즈하고 강사모라고 네이버카페가 회원수가많아요 고생많으십니다 강아지가놀랬나보네요 물도안먹다니 ㅠ

• 13. 로사
    '17.7.26 8:31 AM (223.62.xxx.216)

주인 찾으시면 후기 꼭 올려주세요
    강아지 넘 가여워요

• 14. 아지멍순2뽕순2
    '17.7.26 1:04 PM (116.38.xxx.113)

보라님..포인핸즈에 보호하고 있다는 글 올렸구
    전단지를 경비실 초소 여덟군데하고 상가에 붙이고
    연락기다리고 있어요.
    아직 아무런 연락이 없네요..

• 15. 아지멍순2뽕순2
    '17.7.26 1:04 PM (116.38.xxx.113)

로사님 주인 찾게 되면 후기 꼭 올리도록 할게요!
    댓글 감사합니다

• 16. 보라
    '17.7.27 3:17 AM (219.254.xxx.151)

아직 주인이안나타났나요? 아이는 뭐좀먹는지..걱정되네요ㅡ버림받은것은아닌지...